МЛ
Студия кератинового восстановления и выпрямления волос
2.6
2.6
Анеля Аженова
Ужасное местечко, хотя сама работа понравилась. Была одна девушка из Узбекистана очень добрая. Но другая, 2007 года просто кошмар. Очень грубая, вообще не умеет нормально общаться с клиентами. Я несколько раз просила делать помедленнее ощущение было, что сейчас голову отрежет. Вообще слов не понимает,Таких девушек лучше менять!!!! Ауылбайка такая ещё и музыку слишком громко поставили. Даже одну зевездочку не поставила
🤍 🤍
Бармай тұрып бағасын арзан қылып айтады да, жасап болған соң қымбат бағаны айтып тұрады. Кератин жасатқан соң аллергия пайда болып, қызарып, қышып , аллергический дерматит болдым. Составтары дұрыс емес
Shim Side
Отличная работа мастеров
Гулдана Умирбекова
Мастер Ляззатқа рақмет, прям от души жасап берді шашымды, өзі де приятная. Қатты күйген шашпен барып, кукла болып шықтым🥰 Шашымды сразу жуып, маска жасап результат көрсетті👍😍 Жұмыстарыңызға табыс, береке тілеймін!
КИ
Камила Иляева
Ужасный мастер ляззат, никому не советую. Ужасно грубит и хамит. Я решила сделать керат выпрямление волос, начала искать мастера, и по инстаграму начала искать, наткнулась на ее страницу, так как это был самый ближайший салон решила пойти к ней, так как я первый раз делала эту процедуру я даже не знала , просто села и все, она мне волосы отрезала, только после этого она сказадла что у меня на коже покраснение, и не стала делать кератинку, я с короткими волосами пришла домой, после того как я помыла голову, волосы стали торчать. Ужасно , она должна была сначала проверить на чувствительности кожи, потом только волосы отрезать. Было так обидно, оболванили на ровном месте, плюс за это еще и деньги взяли, и нагрубили, 😠 Потом пошла в другой салон, хоть и подолее от дома. Но мастер супер, она сдавала мне кератинку и сказала что небло и надобности стричь волосы, оказывается можно и на не стриеженные волосы .делать. Так что девочки не ходите к Ляззат. Она только думает как бы у клиента взять по больше денег и все. Кстати фото мастера в кавычке👇
HH
Hygiene Hiin
После кератина конечно эффект и результат топчик (мастера добрые и т.д). Но на второй день был ужасный зуд и какие то красные точки появились. Аллергия на кератин🤦 Перед подходом на кератин, убедитесь что у вас нет аллергии. Мастерам я советую сделать тест на аллергию.
Dinara Adikhan
Где то в октябре была здесь. Мастер по возрасту примерно 19-20 лет. Без моего разрешения отрезали волосы 15-20 см 🤬🤬🤬 еще за 1000 тг помыла голову
Bakosh Adambek
Профессиональные мастера ⭐⭐⭐⭐⭐ Для меня самые лучшие... Каждый раз как получится по приезду в Шымкент сразу иду к Лаззат