Shahin
Фууй лас асханасы желкенічті
IN
Ilyasov Nyyazz
Совсем не понравилось
Еда холодная афицианты нас биют если не платить казахский мальчик прогоняет бизи догорлар ярымамыштар еда противный холодный
ТО
Кауаптары оте дамды
СН
Ситора Назарбаева
В восторге
Еды очень вкусные могу говорит даже лучше всех обслуживание кафенный услуги прям зоор
Тамерлан Бектрумов
Понравилось
Вкусно, сервис хромает .
ОА
Онласын Абдухаликова
В восторге
Барлығы күшті .Қызмет көрсету керемет . Тамақтары өте дәмді , балық, шашлыкқа сөз жоқ .
Малик Бисенгалиев
Қотағыма аштындарма)))))))))))))
Айман Амирова
Совсем не понравилось
Шашлык собой алаин десем собой сатпаймыз дид котагыма аштындарма <кафе> сатпайтын болсандар обслуживание 0