Estelaser pro
AZ
Aktolkin Zhailaubaeva
Арай, Тоғжан, Алтынай шеберлердің жұмыстары керемет. Жаңашыл, креативті👍
Korkem Abduzhalil
Өте керемет, маған ұнады барңдар стойт бағасына
М М
Отличная студия, всем рекомендую!!!
Мадина Биназарова
Результат оте жаксы, барлыгы унады
ЗХ
Зарина Х
Мне очень понравилось. Персонал приветливый. Обслуживание на высшем уровне. Всем советую!!!
Алма Бердалиева
Мне очень понравилось это место. Девочки там очень вежливые, обслуживание на высшем уровне. Уже прошла 4 процедуры Всем советую)
Symbat Tynys
посещаю их уж четвертый раз, прям все нравиться . Людей толпой не ходят , все по записи напоминают каждый раз . Можете деверять им 😚
Айдана Бекболат
Больше всего мне тут понравилось то что все четко по записи , абсолютно все вещи одноразовые прям на глазах открывают и после выкидывают в урну . После чего я доверяю только им
Динара Саетваккасова
Красивое эстетичное место мне очень понравилось рекомендую )