Iqos
Магазин
Феруза Юнусова. Кудиярова
Хорошая обслуживание
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами своим мнением. Мы всегда стремимся к улучшению качества…
Валентина Татаренко
Спасибо большое менеджеру Катерине(блондинке) отличное обслуживание, все четко 🥰🥰🥰🥰
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться с нами своим опытом. Нам очень приятно знать, что…
София Василенко
пришли с мужем выбирать ему устройство, приобретали первый раз. девушка Женя оказалась очень приятным консультантом подробно все объяснила, подсказала, что лучше приобрести, и помогла с выбором стиков. чувствовалось, что она действительно заинтересована помочь, а не просто «продать». очень понравилось, как она общается с клиентами спокойно, вежливо, с уважением. побольше бы таких добрых и отзывчивых людей! общение с ней оставило приятное впечатление🫶🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Ардак Саменовна
Сегодня приобрела IQOS, обслуживание на высшем уровне! Консультант Ирина — очень вежливая, компетентная и доброжелательная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и показала, как пользоваться. Спасибо большое за отличный сервис!
19 мая 2025, официальный ответ
Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Будем рады видеть Вас вновь…
Bayram Amiri
Четкое обслуживание !!!!!
26 мая 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Сабина, эксперт IQOS
ЖМ
Жанна Миртажи
Крутые продавцы, крутой сервис, максимум внимания, доброжелательность, внимание клиенту! 💙 хороший ассортимент , максимум информации по анонсам! Удобное расположение магазина и часы работы! 💙
4 марта 2025, официальный ответ
Жанна, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда.
И
Игорь
Данил красавчик! Всё грамотно объяснил. Даже отказался от своего законного ужина и помог нам зарегаться. Респект.
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч…
Карина Берча
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Ангелине Очень вежливая, внимательная и доброжелательная девушка. Подробно всё объяснила, помогла с выбором устройства и аксессуаров, ответила на все вопросы. Чувствуется, что человек действительно знает продукт и хочет помочь, а не просто продать. Обслуживание на высшем уровне — приятно заходить в магазин, когда тебя встречают с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо Ангелине за профессионализм и отличное отношение к клиентам! Обязательно приду ещё 👍
5 марта 2026, официальный ответ
Милана Рыжкова
Отличный сервис у вас Сотрудники вежливые, особенно хочу выделить Ангелину всё подробно объяснила, помогла быстро решить вопрос с которым я пришла Осталась довольной обслуживанием
5 марта 2026, официальный ответ
ШС
Шынгыс Сапар
Жантөре деген шашы ұзын алтын жігіт екен, барлығын түсіндіріп берді. Өте керемет. Рақмет
25 апреля 2025, официальный ответ
Шынгыс, қайырлы күн! Уақытыңызды бөліп, пікір жазғаныңыз ұшін рақмет. Сізді дүкендерімізде қайта күтеміз! Құрметпен, Алина, IQOS сарапшысы.
Айгера Таубаева
Сегодня пришли на эту точку взять устройство на тест драйв. Девушка Ирина проконсультировала нас с мамой по всем новинкам, провела дегустацию самых лучших видов стиков и очень мило и вежливо общалась. Очень приятная девушка🥰 Как она сказала,ее точка в Шымкент сити Молле,а здесь она заменяет другого консультанта. Но я очень рада что именно сегодня мы попали в эту точку когда была именно она🤗
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваше мнение для нас очень важно, ведь мы стремимся к тому, чтобы каждый ваш визит был м…
Наташа Казумян
Стараюсь всегда покупать продукцию IQOS именно в этой точке,так как мне очень нравится представитель бренда Анастасия М. Всегда найдётся улыбка, приятное слово, подробно расскажет о продукции, всё красиво и ненавязчиво (это не относится ко всем продавцам IQOS). Не поленилась зашла 2ГИС, чтобы написать отзыв.
19 мая 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такими сложностями во время визита и приносим свои из…
Мятная Акула
Недавно была на точке, настроение совершенно не было, но продавец Ирина оказалась очень приятной и улыбчивой девушкой. Постояла с ней пару минут, пока она рассказывала мне о всех вкусах стиков, а настроение поднялось на весь день. Спасибо за хорошую работу ваших сотрудников!
20 июня 2025, официальный ответ
Айгерим Муратбаева
Спасибо Бекзату помог во всем, отлично прорекламировал. Профессионал своего дела👍🏽👍🏽👍🏽
27 августа 2025, официальный ответ
Нам очень приятно знать, что Вы отметили работу специалистов и отношение к клиентам. Спасибо за обращение! С уважением, Алия, эксперт IQOS
ШГ
Ширин Гасанова
я не так давно с Iqos, но уже впечатлена! потрясающий сервис: обслуживание клиентов - первоклассное, продукт всегда качественный, локация идеальна! каждый сотрудник обучен и максимально тактичен.. сотрудник Анастасия вообще чудо!)) лояльная, обходительная и знает всё о продукте, с которым работает - это лучшее качество в сервисе поставляемых услуг! благодарю компанию Iqos за такой сервис и сотрудников!🫰
31 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем! Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше мнение и рады, что вы выбрали IQOS. Ваши комментар…
И
Ильлар
Очень понравилось Данил красавчик
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Поскольку мы всегда работаем над улучшением качества предоставляемых услуг, Ваш отзыв…
ЖК
Жасулан Колдасов
Ангелина красавица
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете IQOS! 😊 Ваши слова вдохновляют нашу команду становиться…
Маке
Всё прекрасно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Как же приятно, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Надеемся увиде…
Али Нишева
Спасибо большое консультанту Анастасии. Всегда на позитиве, приветливая, улыбчивая. Информирует всегда на высшем уровне! Тот случай когда приятно приходить из раза в раз 🫶🫶🫶
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады работать для вас!
Александра Боровская
Алина🩷 в самое сердечко, так круто и доступно все объяснила, любовь с первого взгляда 😍❤️
27 марта 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим вас за отзыв! Рады были вам помочь 💛
YA
Yernar Abdirakhmanov
Спасибо Насте, за отличный сервис, максимально приятный диалог, попробовали стики, подобрали айкос, я доволен!🔥
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
КЧ
Константин Черненко
Обслуживание вышка ,Магаз достойный
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. До новых встреч! С уважением, Сабина, эксперт IQOS
Vlad D
Отличное обслуживание
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ZA
Zhanara Akhinbaeva
Благодарю за прекрасное обслуживание!!! Регина все прекрасно объяснила и показала! Всего вам хорошего и хороших продаж!!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanara. Спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать ❤
ЛА
Ленье Алиева
Обслуживание на высшем уровне! Регина помогла с выбором айкоса, всё объяснила доступно и понятно. Очень довольна покупкой и сервисом!
3 января 2025, официальный ответ
Ленье! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Bakdaulet Sailau
Регина – настоящий профессионал! Отлично разбирается в продукции, отвечает на все вопросы чётко и понятно. Покупка айкоса прошла легко и приятно. Спасибо!
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
BN
Bakdaulet Nurgali
Спасибо магазину Айкос за вежливое и быстрое обслуживание, все ясно и доступно объяснила консультант Анастасия рекомендую только у нее брать 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
Anzhelika Kim
Благодарность продавцу Жанторе за подробную помощь и консультацию в выборе 👍🏻🤗
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Anzhelika, благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова.
Мереке Скендір
Обслуживания унады😍 Наталия спасиба за выбор👍
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Алексейхалк Горшенин
Все доступно объяснили! Продавец Жанторе красава, зарегестрировали устройство быстро и без всяких проблемм. Спасибо
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Очень приятно 💛
Mariya Rashchenko
Спасибо магазину Айкос за вежливое и быстрое обслуживание , все ясно и доступно объяснила консультант Владислава 👍👍👍👍🤗
12 ноября 2024, официальный ответ
Mariya, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Милана очень хороший консультант помогла во всем !
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Будем рады вам всегда 😉
GalleySDK
Лучшая точка в городе, быстро подобрал iqos благодаря сотруднице. Очень вежливо и дружелюбно разговариваю. 10/10
25 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, GalleySDK, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮЮ
Юлия Юнусова
Хочу сказать спасибо Анастасии за подобранный Айкос,стиков !Всё грамотно объяснила ,показала ‘рассказала все нюансы ! С покупкой ушла довольной !
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Юлия, за отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
*dim (ТУСКЛЫЙ)
Обслуживание в этой точке филиала IQOS очень высокое, консультант Анастасия очень вежливая. Консультант очень доходчиво, грамотно и красиво все объясняет. Знание в своей работе достигнуты хорошего уровня, была проведена очень интересная, доходчивая презентация устройства после которой сделал апгрейд на IQOS ILUMA что оказалось очень хорошей покупкой. Очень приятно общаться с консультантом который тебя понимает.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим, большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Топовые консультанты, хорошее обслуживание👍🏻😍
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Рауан Сейіт
Очень хорошее обслуживание
30 апреля 2024, официальный ответ
Рауан. Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас!
Анна Норматова
Одна из лучших точек в городе Всегда приятное обслуживание. Консультант Наталья всегда доброжелательная и очень внимательна к работе
17 июля 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
Emil .
Приходил брать стики, спасибо Полине за хорошее обслуживание, всего доброго
18 мая 2023, официальный ответ
Данил, благодарим за высокую оценку! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сервисом.
ХЕ
Хусан Ергешев
Хочу сказать спасибо приятной девушке Полине за помощь в выборе стиков. Хорошей вам работы и благодарных клиентов!
5 мая 2023, официальный ответ
Хусан, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Александр Обухов
Хотел сказать спасибо консультанту Полине за хорошее обслуживание. Пришёл приобрести стики, она помогла с выбором и почистила устройство.Буду рекомендовать знакомым обращаться за консультацией именно к ней
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда!
Vitek .
Спасибо за консультацию Полине! Приятная девушка, все доступно и понятно объяснила, буду вашим клиентом!
Vitek, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 💛
NS
Natalya Shoshkina
Здравствуйте, спасибо консультанту Полине за полезную и интересную информацию о продукции. Покупали в подарок , очень грамотно и подробно всё объяснила!!!
4 мая 2023, официальный ответ
Natalya! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
JS
Julia Spesivtseva
Приятная девушка Полина помогла подобрать стики и почистила устройство, обязательно буду приходить еще!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
КР
Карина Рец
Вчера зашла за стиками , очень понравился сервис , который предложила продавец Полина , пришла всего лишь купить стики , а мне почистили идеально устройство и сделали прошивку.
3 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Елена Волкова (Ерещенко)
Хороший продавец и товар!
23 июня 2022, официальный ответ
Елена, спасибо за приятный отзыв!