Victoria
10 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңізге рақмет 😘
ДР
Дуйсекеева Рахиля
Саламатсыздарма. Мен өзімнің шынайы ыстық лебізімді , алғысымды жазсам: Мен Дуйсекеева Рахиля. 10.10.2025 Оңалту орталығына ем алу үшін келдім. Ең алғашқы күннен бастап - Мені жақсы көңіл күймен, жылы сөздерін айтып қарсы алғандары қатты ұнады. Оңалту орталық " Viktotiyа " , ұжымдағы Глав врач: Токмурзаев М.Т Зав.отдел: Зима.Н.Б Невролог : Угай.А.М Реабилитолог : Амирханова С.О Массажистка Айнұр, Және барша медсестра ұжымына, лфк инструкторларына. Барлық персоналдардың жұмыстарына рахмет. Өте тиянақты, ұқыпты, адал екенін көрсетті. Еңбектеріңіздің әрқашан жемісін көре беріңіздер! Биік биік белестерге жете беріңіздер.
10 ноября 2025, официальный ответ
Жылы лебізіңіз үшін рахмет! Біз үшін сіздің көңіліңіз маңызды, және біздің ұжым әрқашан сіздің саулы…
Инабат Курбанова
Хочу выразить свою огромную благодарность реабилитационному центру «Виктория» лечения получаю здесь уже 4 раз и всегда возвращаюсь дамой здоровой и полной энергии.Также хочу поблагодарить весь мед персонал и врачей :Ахмедова Юлдуз Давлатовна Джумабаев Ахмаджан Гайратбекович Спасибо вам за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Весь мед персонал вежливые,отзывчивые всегда готовы помочь!С уважением Инабат !
2 октября 2025, официальный ответ
Инабат, благодарим Вас за доверие и такие тёплые слова! 💐 Это вдохновляет нас создавать атмосферу з…
ЕА
ЕРЖАН Альбиеа
Айжан Баратовнаға рахмет үлкен жақсы маман екен өз ісіне жауапты.Медперсаналдарға рахмет оның ішінде Гүлсара Тлеубергеноваға,Динара,Жулдызға,Ділбарға,Тұрсынайға үлкен рахмет,өз жұмыстарына жауапты,мейірімді.Тазалақ жағынан да өте жоғары деңгейде.Қыздарға ерекше алғыс.
25 сентября 2025, официальный ответ
Көрсеткен сеніміңіз бен қолдауыңызға үлкен алғыс! Бұл бізге шабыт береді. 🌺
Акмарал Боранбек
Керемет санатория. Кызметкерлер тазалык жагынан өте жақсы.
19 сентября 2025, официальный ответ
Пікіріңізге шын жүректен алғыс айтамыз! Қызметіміз көңіліңізден шыққаны біз үшін қуаныш. Сізді әрдайым қуана қарсы аламыз! 🤗
ТХ
Тамара Ханаева
Я Бейсова Урипа выражаю благодарность реабилитационному центру Виктория ,получила очень хорошее лечение , так же выражают благодарность другие пациенты, которые находятся рядом в одной палате . От нас благодарственное письмо .
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова в адрес нашего центра. Нам очень приятно получать такую высокую оценк…
FB
Fatima Babaeva
Бул жердин еми оте керемет. Даригерлерге алгысымыз шексиз. Жумыстарыныз алга басын. Апшемнин денсаулыгын жаксартып берди. Омирге деген кулшынысын оятты. Журип кетти, баримиздин куанышымыз койнымызга симай жатыр. Бас дәрігер Токмурзаев Мурат Тулегенович, Администратор Ханаева Т.С, Статист врач Ибраhим Ф.Н осы кисилерге алгысымыз шексиз
15 сентября 2025, официальный ответ
✨ Сіздердің алғыстарыңыз бізге үлкен қуаныш сыйлады! Әпкеңіздің сауығып, қайта жүруі – бүкіл ұжымымы…
АЕ
Аскат Ермеков
Мен Ермеков Асхат осы орталықта үш рет ем алдым. Инсульттан кейін осыдан жақсы болдым. Дәрігерлерім Наталья Борисовна,Юлдуз Давлатовна, Сая Орынбай қызы,Жанар физио, Айгерім эрго, Дима Бауыржан ЛФК,Фатима механо, Али массаж, Нулифар санитар барлығына ризамын. Қызметтерің адал бола берсін.Еңбектеріңнің жемісін көре беріңдер.
10 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті Асхат мырза! Сіздің шынайы пікіріңіз бен жылы лебізіңіз біз үшін үлкен қуаныш. Ем алу барыс…
Салта 💫
Хочу оставить негативный отзыв о центре так как там 1 мед.сестра некомпетентная и грубая. Хамит больным, громко разговоривает, просили тихо разговоривать а она наоборот стала еще гормче говорить, якобы сдает отчет. Что за отношение к больным и взрослым? Так же просим отключить кондиционер в палатах если больные просят об этом! Так же хочу добавить что на звонки не отвечают!
19 сентября 2025, официальный ответ
Ваши замечания переданы руководству центра, будет проведена проверка по указанным фактам.
Мария Ситникова
Получала курс лечения у врача Ахмаджона , был не долечен сустав плеча, Док исправил ))) Переживал за то чтоб не сделать больно 🥹 Советую , человек знает своё дело 👍🏾
14 августа 2025, официальный ответ
Мария,спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь.
АО
Анастасия Олеговна
Пролечила свою маму в этом центре. Очень грамотные специалисты, ЛФК инструктора и массажисты. Особенно хочу выразить благодарность за чуткость врачей : Наталье Борисовне, Юлдуз Давлатовне, Ахмеджан Гайратбековичу . Хотим ещё раз сюда!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Очень приятно!
Айбек Мусалиев
Принимают по 2 часа. Очередь из за не компетентности врачей. Система гнилая как и центр
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Поясняем, что первичный приём пациентов в реабилитационных центрах проводит…
Диас Тілеуғаз
Санаторий “Виктория”, большое спасибо за лечение! Чувствую себя гораздо лучше, здоровье улучшилось. Очень приятно и рад, что прошёл курс лечения. Отдельное спасибо за вкусную еду в столовой!😊🙏🏽✨ Благодаря вам медсестра✨
29 июля 2025, официальный ответ
Диас, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Г
Галина
Благодарю весь коллектив реабилитационного центра Виктория за благородный труд , за возвращение к полноценной жизни травмированных пациентов.Благодарю за успешную работу в одной команде, профессиональный подход к каждому больному, доброе ,внимательное отношение. За чистоту,уют,вкусное и полезное питание....Очень рада тому, что побывала у вас и вышла с положительной динамикой на дальнейшее восстановление...Желаю всему коллективу здоровья, успехов и всех благ. С уважением Ивкина Галина Алексеевна.
29 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 😉
Армана Сарыбай
Массажист Айнурга рахмет оте жаксы жасайды жумысын 👍
22 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Армана. Бағалағаныңызға үлкен рахмет 🙏 Өте жағымды әсер қалдырдыңыз.
БО
Балхия Орынбаева
Біз осы Виктория емдеу орталығына келіп емделіп жатырмыз. Бізге өте унады, осы орталықта істейтін ужымга алғысымыз мол! Іші таза тамағы дәмді, барлык жағдай жасалған!
22 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Балхия. Ізгі лебізіңізге үлкен рахмет 💛 Сізге көмектескенімізге қуаныштымыз 🤗
Аида Бекбауова
Всем привет) хочу выразить свою благодарность к Айнур ❤️🥹 она очень добрая вежливая приятная девушка)))) постоянно только к ней хожу и вам всем советую 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 лучший массажист в центре Виктория )))
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда вам рады!
Меруерт
Құрметті Али мырза! Сізді Медицина қызметкерлері күнімен шын жүректен құттықтаймыз! 🌿💆♂️ Сіздің кәсіби шеберлігіңіз, адаммен тез тіл табыса білетін ашық мінезіңіз және жанға жайлы қарым-қатынасыңыз ерекше алғысқа лайық. Емдік қолыңыз бен жылы сөзіңіз әрбір адамға үміт, сенім және сауығуға деген күш сыйлайды. Адал еңбегіңіз бен шынайы көңіліңіз үшін мың алғыс! Жұмысыңызда толағай табыс, өміріңізде шаттық пен сәттілік көп болсын. Сіз секілді мамандар — ақ халатты абзал жандардың нағыз үлгісі! Ізгі тілекпен, ризашылығын білдіруші жүректен! 🌟
14 июня 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Меруерт ханым! Ізгі тілек-ниетіңізге,жоғары баға бергеніңіз үшін рақмет сізге!🤩
Ш
Шахсанам
Добрый день!Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра Виктория за профессионализм ,заботу и искреннее внимание к каждому пациенту.Отдельно хочу выразить благодарность массажистке Карлыгаш и ЛФК инструктору Ержану за помощь и поддержку в период лечения!
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
мустафа мухтарович(муха)🛐
Спасибо большое вылечился от алкоголизма
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Муха! Спасибо, что обратили на это наше внимание. Наш центр предоставляет усл…
ҚА
Қасиет Абдеш
Виктория сауықтыру орталығының қызметкерлеріне рақмет айтқым келеді, атап айтқанда дәрігер травматолог Бағдат Рапбекұлына, Ахмаджан дәрігерге, массажист Айжан апайға, ЛФК мамандары Дильмурад ағай мен Бауыржан ағайға көп рақмет! Барлық қызметкерлер өз істерінің мамандары! Орталықтың тазалығы ұнады. Жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
1 апреля 2025, официальный ответ
Жақсы пікірлер үшін рахмет,ынталандырады . Әр дайым сау болыңыз!
Жұмыс жақсы жолға қойылған мамандары өте білімді білікті
1 апреля 2025, официальный ответ
Осындай жағымды пікіріңіз үшін рақмет 🔥 біз сізге әрқашан қуаныштымыз💛
MМ
Maке Маке
Коллективу реабилитационного центра «Виктория» хочу выразить огромную благодарность. Особенно нашему врачу Юлдуз Давлатовне, ЛФК инструктору Андрею, массажисту Торын, логопеду Айжан Маратовне ваши заслуги выше всех похвал. Старшая медсестра Роза Сахиевна очень внимательная и все учитывает, девочки в регистратуре Диана и Тамара умнички, вежливые. Спасибо вам за ваши труды.💐👍👏🏻
29 марта 2025, официальный ответ
Malika! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь!
UA
Ulmeken Arashovna
Виктория сауықтыру орталығы қызметкерлеріне алғысымды білдіремін. Көрсет қызметтері өте тиянақты, тазалығы мықты. Ұжымдағы ұйымшылдықтары да керемет. Істеріңіз өнімді, ем-домдарыңыз шипалы болсын
6 марта 2025, официальный ответ
Шынайы пікіріңізге,біздің жұмысты бағалауға уақыт бөлгеніңіз үшін рақмет! 🤗
Олеся Хозинская
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу реабилитационного центра Виктория за профессионализм, заботу и искреннее внимание к каждому пациенту. Здесь работают настоящие мастера своего дела, которые помогают не только восстановить здоровье, но и обрести веру в себя и свои силы. Отдельно хочу выразить благодарность массажисту Айжан. У нее золотые ручки 🤲
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
БД
Берик Джаманбаев
Вот и заканчивается ещё один цикл реабилитации в РЦ Виктория, спасибо большое персоналу РЦ. Дружная команда, заботливый,внимательный и ответственный персонал. Все стабильно хорошо! Оказанная помощь и поддержка в этот период жизни стоит большой благодарности! Будьте здоровы и не болейте!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо за положительный отзыв и добрые слова.
….. …..
Звандағанда алған апше ұнады ақ көңіл екен Обожаю🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асель, пікіріңіз үшін көп рахмет 😉
Асатулла Ибадуллаев
Огромное спасибо и большой поклон всему персоналу реабилитационного центра хочу поблагодарить отдельно врача Джумабаев Ахмаджон Гайратбековича инструктора Дилмурада и всех остальных 👍👍👍
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда рады помочь 🌸
Огромное спасибо всему персоналу за заботу и реабилитацию. Особенно лечащих врачей Наталью Борисовну, Юлдуз Давлатовну, массажиста Али, инструктора Андрея, девушек физиотерапий. Огромное спасибо за ваш труд.с уважением Анарметов Хусниддин
7 февраля 2025, официальный ответ
Хусниддин, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 🤗
Алис
Потрясающий реабилитационный центр, благодарна всем медсёстрам, своему массажисту Торыну, тренеру лфк Сардору, тренеру по упражнениям в бассейне Андрею, своему врачу Сае, я сюда скоро вернусь🥰
Здравствуйте, Алис. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Успехов вам 💛
Asemkul Sengirbaeva
Спасибо реабилитационному центру "Виктория" за приятный и добрый персонал и к хорошему детальному отношению к пациентам
Asemkul, здравствуйте, большое спасибо, что оценили!!! Очень приятно 💛
ХХ
Халида Хаджиметова
Благодарю реабилитационный центр "Виктория" за прекрасное обслуживание персонала, всегда улыбчивы и отзывчивы
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Халида, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады ❤
Laila Amiri
Благодарю за чуткое внимание, ласку, грамотность, вежливость персонала
Здравствуйте, Laila! Большое спасибо, что оценили 🤗 Рады были вам помочь ❤
СТ
Саша Тажидинов
Спасибо всему персоналу докторам,медсёстрам,массажистом профессионалы своего дела. Питание отличное чистота порядок всегда улыбчивы и заботливые. Хотел поблагодарить отдельно доктора Багдата и Нурсултана и массажиста Торын и медсестре Диана. Теперь буду лечиться только у вас 😘😘😘
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за вашу отзывчивость! Мы всегда рады нашим пациентам.
ТЛ
Тамара Логункова
Спасибо всему персоналу за уход и профессианолизм
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Нам очень приятно!
Ж
Жанар
Нашар өте нашар
20 января 2025, официальный ответ
"Құрметті Жанар, Кері байланыс үшін рахмет. Біз түсінбеушілік туындағанын түсінеміз және сізбен бір…
SЖ
Sagin Жарқын
Мен бүгін шығамын емделіп Викториядан. Керемет маған қатты ұнады, қызметкерлері, өте ақкөңіл жандар. Тамқтарыда жақсы диетически. Маған қатты ұнағаны массажистка қыз Артықбай Фариза деген қыз профисонал екен өзінің жұмысына. Советую сол қызға массаж жасатуға. Алла жазса тағы келіп емделіп кетемін. Рахмет Орталайн Викторияға, үлкен табыстар тілеймін.
9 января 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, біз сізді тағы да күтеміз 😁
NA
Nafiss Alimovna
Тамактары ваше айныган жаксы емес дамсиз . Врачтары , мед персоналдары барлыгы жаксыы оларга улкен рахмет. Тек тагамдары жаксы емес
30 декабря 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет ! Біз үшін пациенттердің пікірі өте маңызды , біздің пациенттердің тамақтануы…
ГМ
Гульнар Мусаева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность этому реабилитационному центру! Здесь работают высококвалифицированные врачи, медперсонал, тренера Лфк👍. Очень внимательны, созданы хорошие условия для лечения. А также хочу отметить работу физиокабинета. Всему медперсоналу говорим большое спасибо!🙏 🙏🙏
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас 💛
ФК
Фарида Конысбаева
Хочу поблагодарить весь Мед .персонал за отличную работу в реабилитационном центре! Реабилитация для нас больных прошла в полном объеме, и пошла на пользу нам. Спасибо вам за ваш не легкий труд!!!
Фарида, добрый день. Благодарим за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤
Мустафа Косаков
Емделіп жатырмын жақсы қарап жатыр емдері жақсы ұнады .
20 декабря 2024, официальный ответ
Жылы сөздеріңізге рахмет! Біздің орталық көңіліңізден шыққаныңызға өте қуаныштымыз.
bb
beibit balbalaev
Маған ұнады емдері жақсы барлық врачтары жақсы
20 декабря 2024, официальный ответ
Сіздің оң пікіріңіз біздің команда үшін ең жақсы сыйлық болып табылады. Қолдауларыңызға көп рахмет!
GM
Gulistan Menshikova
Спасибо всем медсестрам и врачам . Очень хорошее обслуживание и отношение персонала к нам.Хорошо кормят, уютная койка.Очень чисто чисто . Советую .
11 декабря 2024, официальный ответ
Сандугаш Дюсембаева
Очень вежливый и отзывчивый персонал и врачи. понравилось и подход к пациентам тоже на высшем уровне. Я только поступила первое впечатление хорошее. Лечение тоже хорошее, врачи все спрашивают и потом назначают лечение,главное что нет безразличного отношения,это очень важно.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими центром.
Алла Алла
Добрый день! Меня зовут Горобец Алла Антоновна. В реабилитационном центре " Ортолайн " "Виктория" я прохожу уже 2 курс реабилитации. От всей души хочется поблагодарить замечательный коллектив: главного врача центра, врачей- реабилитологов- весь медицинский персонал за внимание, заботу и участие. Здесь всегда царит дружелюбная обстановка и ощущаешь теплоту домашнего уюта. Хочется выразить глубокую признательность нашему государству, Республике Казахстан, за содействие в создании таких реабилитационных центров, которые так помогают людям. Реабилитационный центр " Ортолайн " "Виктория " - это планета здоровья, где каждый при помощи высококвалифицированных специалистов, огромном желании и силе воли может победить свой недуг. "Ортолайн " "Виктория " - лучший реабилитационный центр в Казахстане!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!
ВА
Венера Абдиллаева
Реаблитационный центр "Victoria"өте керемет,білікті мамандар, жоғары дәрежеде қызмет көрсетуі,сыпайылығы, дәмді тағамдары , душ бассейн, тазалығы барлық жағдай жасалған! Жеке дәрігерім Асылбеков Бағдатқа, ЛФК тренері БаУыРжанға, Массажист Алиге ,Бассейндегі АНдрейге,Физотерапиядагы Жұлдыз әпКеге ерекше алғысымды білдіргім келеді.Еңбактеріңіздің жеМісін көре беріңіздер!ОтбасыларыңЫзға амандық дендеріңізге саулық тілеймін!!!!!
5 декабря 2024, официальный ответ
Венера, Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін көп рахмет. Сіз үшін жұмыс істеуге қуаныштымыз! 😉
ГА
Гульжахан Аблязова
“Виктория” реабилитациялық орталығының ЛФ тренерлері Бауыржан мен Фатимаға, емдеуші дәрігерім Асылбеков Бағдатқа, физиотерапия бөлімінің қызметкерлері Жұлдыз, Жанар, Николаевнаға, массажист Айжанға, аспазшылар мен тазалыққа жауапты кіші қызметкерлерге алғысым шексіз!Отбасыларыңызға амандық, жұмыстарыңызға толағай табыс тілеймін! Еткен еңбек, төккен тердің жемісін көріңіздер! Ел алғысына бөленіп, биік белестерден көріне беріңіздер!
5 декабря 2024, официальный ответ
Гульжахан, біз сіздің сеніміңізді бағалаймыз және сізді қуанта алғанымызға қуаныштымыз. Пікіріңіз үш…
ГО
Гулнур Оспанова
Өте керемет ,емдері ұнады,тамақтары дәмді,қызметкерлер сыпайы әдепті жауапкершіліктері жоғары
8 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Сізге үлкен рақмет!
Оразалы Калыбаев
Құрметті, Victoria оңалту орталығының дәрігерлері мен медбикелеріне алғысым шексіз. Өте сауатты және ем алушыларға кіші пейілділігімен көңілдеріне жол таба біледі. Victoria оңалту орталығына алғысым шексіз, дертімен ем таба білдім.
8 ноября 2024, официальный ответ
Қайырлы күн! Керемет пікір үшін шынайы алғысымызды білдіреміз.🤗
ОМ
Ольга М
Хороший персонал и врачи Специалисты. Большое предпочтение Невропатологу.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!!