Abadan
Частная школа
ТОО Abadan
ЭО
Эрик Османов
Хорошая школа . Учителя хорошие .
A
Abylaikhan
Я там учюсь и там всё хорошо там обед хороший полник учительницы хорошие там друзья хорошие мы общаемся учёба хорошая
Асель Орынбасарова
Класс
b
bakan
айфон купи ресторан платить
AT
Aigul Tashbenbetova
Интересно, что реальные отзывы с фотографиями удаляются.
T. Dayana
Тут учиться моя сестренка ей нравится образование отлично 👍
AN
Aimereke Nuranova
Супер
. bauy1zhan🥷🏻
Қанша мектепте оқысамда бүндай комфорт мектеп тапассың
ББ
Берик Бекбаев
Жайлы мектеп
atm .
Еділхан ағай Рахат ағай красавчик
. .
Какие то агро учителя я например что то не понел им говорю а они в ответ орут а еще я не люблб физкультуру и не принес форму а учитель заставил делать отжимания и приседания у меня все ещк болять ноги ходить невозможно
СН
Сауле Наурызбаева
Выражаю Благодарность менеджеру Баян Бақытжан қызы 🙏Приятная, милая девушка всегда приветливая и отзывчивая, свободно говорит и на русском и на казахском языках, по всем вопросам грамотно, чётко, быстро и очень доходчиво объясняет и самое главное очень терпеливая и стрессоустойчивая, что немаловажно при работе в школе и с таким большим количеством родителей!! Здоровья ей и успехов везде 🙏
Ляззат Сарсенбаева
Школа отстой . Положительные отзывы написаны все одной датой .
ГН
Гулбахира Назарова
Айналайын , халқым , ата -аналар қай елде тұрып , қай елде өмір сүріп жатырсыздар ? Өз елінде , өз жерінде қазақша сөйлеп , ұрпақтарыңыздың Отан сүю , халқына деген махабатын оятып , мейірімді санасына құйып жатқан мектептің басшысы Нағима. Абдікаримқызына мың алғыс ! Өркенің өссін , алтыным ! Россияға барып , Өзбекстанға барып қазақша сөйлеп көріңіздер ! Мен 70жастағы әжемін ! Елімді , жерімді , тілімді , дінімді әдет - ғұрпымды сүйемін !!
ЖУ
Жанар Утегенова
Абадан отличная школа👍 мои дети с удовольствием ходят, на еду не жалуются Обучаемся третий год преподаватели самые лучшие нам нравится и не жалеем и дальше будем учиться! Мои дети даже не хотят в другую школу переходить.
БЖ
Бекош Жвлала
Хорошая школа
Екатерина
Добрый день! Моя дочка учится в школе Абадан. Нам все нравится. Классный руководитель очень хороший.
СБ
Сабирахан Бақытқызы
Школа одна из лучших в городе. Преподавательский состав очень сильный. Особенно радует безопасность наших детей и качество питания. Любовь Викторовна, Яна Сергеевна, Дана Барысжановна и Акжанна Сейтжаппаровна на высоком методическом уровне обучают детей. Именно такие учителя держат марку и престиж данной школы. Обучаемся уже третий год и ни разу не пожалели.
АО
Анель Омашева
Учимся 3 года в этой школе , особая благодарность преподавателю Яне Сергеевне, учитель который дает знания и помогает ребенку развить в себе уверенность, четко ставить планы и поддерживает их во всем . За годы обучения у Яны Сергеевны ребенок полюбил учиться , с большим удовольствием ходит в школу . Наверное самый главный показатель , это уверенный ребенок!
ЭХ
Элмира Хуршидова
Мой ребенок с радостью идёт на занятия, а это пожалуй главный показатель того, что школа действительно хорошая. Никогда не жаловался на учителей. Атмосфера в классе супер.
TB
Tanya Boikova
Школа хорошая особенно учителя! Самое главное деткам нравится! Яна Курганская и Елизавета Егорова действительно учителя с Большой буквы спасибо Вам огромное!
YZ
Yulduz Zhalilova
Ходим в эту школу второй год, нам повезло что попали к хорошему педагогу, в целом ходим только из за учителя
НМ
Надежда Молчанова
Хорошая школа, сын с удовольствием ходит, чисто, все новое.
Спасибо большое учредителям школы ABADAN School очень хорошая школа есть все кружки в школе даже имеется бассейн 🏊 отдельное спасибо учителям особенно нашей классной руководительнице Курганской Яне Сергеевне 💐 🫶🏻
ЛБ
Лаура Байжуманова
Классная школа, по крайней мере одна из лучших в своей ценовой категории. Дочка заканчивает в этой школе 4й класс. Ей там все нравится: учителя, питание, секции и кружки. 👍
A A
Қызым осы мектепте төртінші жыл оқып жатыр, және біздің жалпы әсеріміз өте жақсы. Мұғалімдер құрамы мықты, ұстаздар оқушылардың жетістігіне шын мәнінде мүдделі және әр балаға жеке көзқарас табуға тырысады. Әсіресе мектептегі атмосфераны атап өткім келеді – балалар өздерін қауіпсіз сезінеді, ал педагогтар бір-біріне құрметпен қарайды. Қосымша үйірмелер мен сабақтар әртүрлі: шахмат т.б.,робототехникаға дейін бар. Бұл балалардың тек оқу жағынан ғана емес, жан-жақты дамуына мүмкіндік береді. Мектеп әкімшілігі ата-аналармен ашық қарым-қатынаста, маңызды мәселелер бойынша үнемі жиналыстар мен кездесулер өткізіледі. Біз бұл мектепті таңдағанымызға ризамыз және басқа ата-аналарға да ұсынар едік.
Андрей Пустовойтов
Мои дети учатся в этой школе,мне всё нравится,дети с удовольствием ходят на занятия.
Аида Багисбаева
Жоғарыдағы пікірлерді көріп таң қалып отырмын. Әсіресе директор қазақша сөйлейді деген. Неге ол орысша сөйлеу керек өз елінде тұрып?! Бұл біріншіден. Бұл мектепке менің төртінші балам барып жатыр. Балаларыма білім беріп жүрген мұғалімдер - Ақнұр Асанқызы, Әлия ұстаз, Сымбат ұстаз өз ісінің мамандары. Тамақтары да жақсы. Осы күнге дейін мәселелер болған емес. Бізге ұнайды. ❤️❤️❤️❤️
ГД
Гульбану Джуманова
Школа хорошая, отдельно хочу сказать про учителей, очень грамотные, отношение к детям на высшем уровне. Трое моих детей там учатся, и все Ин Ща Аллах хорошо. Мероприятии, все праздники всегда проводят просто супер
WR
Wolpan Rustekova
Балам 4 жылдан бери окиды бизге катты унайды мектеп балам баска мектепке окыгысы келмиди Оте билимди устаздар Билими ортасы оте жаксы Тамактары да жаксы 4 жыл окып билимиде тарбиесиде Шукир жаксы Акнур Асанкызына Рахметимизди айтамыз Абадан мектебин тандаганымызга окинбимиз 1 сыныпта кызым да окиды
Жанат Айтбаевна
Лучшая школа для начальных классов!!!Учимся 2021 года, нас все устраивает, не верьте клеветам!Наоборот моему сыну нравится и еда и школа,хотя он очень капризный, между в прочем директор знает свою работу, по этому сделала очистку в школе,самый лучший состав остался в школе !!!
Малика Садир
👍
SK
Shonti Kids TV
Даже говорить не хочу....
Отличный выбор школы Абадан,у меня сын учится в 6 классе,внучку отдали в первый, всё нравится, с приходом нового директора Нагима Абдикаримовна. стало ещё лучше!
Zhanerke M
нашар
Алия Джиенбекова
Раньше мне рекомендовали школу Абадан, собиралась отдать своего реьенка тем более рядом с домом, но к сожалению за пол года слышу и вижу сплошной не профессионализм со стороны руководства школы. Не слышат родителей, питание ужасное, дети не приоритет?! И это частная школа?) очень жаль..
Ctoltol 🤘🏻
Хорошое чистое место. Мне понравилось, но есть один ньюанс. Туалеты, надо как стоет обновить и тогжа будет вау.
Мария Ростова
С приходом нового директора ,школа стала отвратительная . Никому не советую эту школу . Оплату просят исключительно наличкой ,при этом фискальный чек идет не электронный ,а пишется от руки ,сама директор с сотрудника грубо обращаться, на детей повышает голос,знания тоже дают не очень хорошие .
LG
Lyubov Goginava
Школа отвратительная педагогический состав постоянно меняется .Никакой дисциплины постоянная грязь .Бассейн не работает .
Асанали
Школа полное фигня стены вечно грязные на потолках игрушки в б корпусе 1вый этаж на 2этаж в столовой кормят плохо директор только на Казахском разговаривает и она школы превратила полную отстой ДЖЕ НЕМЦЫ так не издевались
ША
Шолпан Анартаева
Школа Abadan просто высший пилотаж! Отличное знание! Индивидуальный подход к каждому ученику! Учителя очень грамотные, требовательные, креативные!
K. Nur
Ұнады
ЗZ
Замзагуль Zz
Только ради учителя ходим, ни питания нормального как собакам накладывают еду, животы болят у детей, ни одного концерта, мероприятия за год, только в инстаграм все красочно да активно, ни кураторы кроме домашних заданий ничем не занимаются с детьми, не развиваются. Бассейн с октября на ремонте, обещанных кружков нет, одна олимпиада за год
МГ
Маша Грачева
Совсем не элитная школа, какой себя позиционирует! Учатся там дети, которые не знают, что такое воспитание и уважение! Складывается впечатление, что выучили они там только "великий и могучий мат"!
АУ
А У
Хочу написать насчет кухни! Детям еда не нравится от Слова совсем! Руководству все равно что едят дети, говори, пиши им все равно! Постоянно смена кадров, от этого страдают дети, учредителю бы собрание родителей собрать, а состов преподавателей без конца менять!
Almuhamed Alzhan
Очень хорошая школа
Ааа
Школа так себе! В год раз новый директор, дальше перестройка по кадрам! Кухня отстой, им пофигу на вашего ребенка, игнор
GM
Gauhar Myrzakulova
Не ленясь решила написать отзыв об этой школе. Отучились мы 3 года. И каждый год меняются учителя, что сказывается на психике детей! В школе бардак! Знаний нет ! За 3 года обучения из английского ребёнок знает только слово хеллоу! Не советую эту школу категорически! Из 100% детей на сл год остаются только 30% детей, что уже говорит о системе обучения и не только! Рассказывать можно бесконечно! В кратце не советую эту школу !!!!
ЕО
Еркын Отебай
Во первых очень неудобная и маленькая парковка. В частных и в государственных школах проблема с парковкой машин!
Каусар Ералиева
Ужасная школа не рекемендую строгие правила телефоны забирают что за правила а если срочна нужно☠