Барик
3.2
3.2
IP
Irina Popova
Аналогично комментариев пришли в 22.50 шторы закрыты когда постучали сказали касса закрыта не могут продать хотя написано с 10.00 до 23.00 как то надо решить этот вопрос рабочие часы указаны и закоытие кассы после 23.00 должно быть
Я Аля улю
Было время пришел 22:52 было закрыто стучался открыла занавеску кудрявая безолаберная и страшная женщина, Хамида и разговаривала на Ты! У владельцы сети вам важнее бренд и пунктуальность или хамство и невежество!
Кристина Филоненко
Не верно указан график работы. В 11:00 ещё закрыто.
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, приносим свои извинения что Вы столкнулись с данной ситуацией. Информацию передали админис…
Мак О
Это класное место
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Овсянникова Виктория
Продавец Айрат лучший,всегда приятное обслуживание!
19 июня 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за отзыв и оценку, мы рады что Вам понравился сервис от наших сотрудников. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
ПР
Павел Рембо
Фискальный сервис, нет ответа от магазина, и операторы тоже не берут телефон. Ребята если хотите увеличить продажи увольте продавца, ноль обратной связи.
19 мая 2025, официальный ответ
Павел, подскажите в какой день Вы не смогли связаться с данным филиалом?
Nurbolat Ussen
Қызмет көрсету 0. Бір ауыз қазақша қызмет көрсету жоқ.
БИ
Балабек Ибишев
Очень плохое обслуживание в 22:30 приехали сказали что уже закрыто сервис 0 ожирели
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства, в данном филиале проводилась сан обработка. С/У Команда Барик.
Galymzhan Akhmetov
Отлично! Постоянно закупаемся. Теперь бы еще телефон бы брали, и отправляли доставкой в ближлежащие районы, было бы супер.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Нам важно получать обратную связь от наших покупателей и становиться лучше. С уважением, Барик!
Денис Рейзов
спасибо продавцу мухамеду за то что подсказал сорт
17 мая 2024, официальный ответ
Борис Огонь
Отстойный пива аппараты помойму вообще не чистят 🤮
29 февраля 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваше впечатление от наших пивных аппаратов было…
. ..
Отличное место , приятное обслуживание и очень приветливые продавцы , рекомендую всем !!!
20 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за оценку!Нам важно получать отзывы от вас!С Уважением,БАРИК!
Абылай Жайшыбеков
Продавцы СУПЕР!!!МОЛОДЦЫ!!!