Барик
Магазин разливного пива
IP
Irina Popova
Аналогично комментариев пришли в 22.50 шторы закрыты когда постучали сказали касса закрыта не могут продать хотя написано с 10.00 до 23.00 как то надо решить этот вопрос рабочие часы указаны и закоытие кассы после 23.00 должно быть
Мак О
Это класное место
17 июня 2025, официальный ответ
Алина, мы рады что Вам понравилось у нас. Ждем Вас снова. С/У Команда Барик.
Еркежан Есенова
Дастарқанға керек нәрсенің бәрі бар, шараптан бастап күшті ішімдікке дейін, қыздарға да, жігітке де сай
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Еркежан! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Миша Максимов
Сервис приветливый пробовал вино и разливное пиво очень понравилось колбаса кириешки много выбора спасибо
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 🙏🏼
СУ
Санжар Утебаев
Общее впечатление складывается как от надёжного и качественного магазина, который держит уровень и не разочаровывает даже при регулярных покупках. Катя молодец
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Очень приятно 🤗
КЕ
Кайрат Ермеков
Магазин оставляет устойчиво положительное впечатление после каждого визита. Нет резких минусов, всё ровно и спокойно.
Кайрат, добрый день! Благодарим за отзыв! Обращайтесь 🌸
Федор Леодинов
Покупка здесь со временем становится привычкой. Это происходит не из за рекламы, а из за стабильного качества и понятного сервиса.
12 февраля 2026, официальный ответ
Федор, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Виталий Яковлев
Ассортимент не надоедает, потому что есть выбор, но без ощущения хаоса. Всё выглядит продуманно и логично.
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь ❤
Иван
Магазин воспринимается как проверенная точка, куда можно зайти без сомнений. Такой формат особенно ценен со временем.
12 февраля 2026, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Успехов вам!
Марат
Понравилось, что пиво пьётся легко и приятно. Нет ощущения тяжести, что говорит о правильном подходе к хранению и подбору продукции. Катя спасиб
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Кайрат Толеубеков
Магазин хорошо подходит для повседневных заходов. Он не перегружен лишними деталями, всё выглядит аккуратно и уместно.
Кайрат, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались 💛
Баур Ю
Магазин создаёт ощущение надёжности. Пиво не разочаровывает, вкус остаётся ровным, без неприятных сюрпризов. Это формирует доверие и желание возвращаться.
Баур, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы стараемся 😁
Ербол
Покупка проходит быстро и без лишних ожиданий. Не нужно тратить много времени на выбор, так как ассортимент выстроен грамотно и понятно.
Добрый вечер, Ербол. Благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Алтай Жандабылов
Это место подойдёт тем, кто не любит рисковать с качеством. Здесь всё предсказуемо и стабильно, что особенно ценится при регулярных покупках пива. Екатерина спасибо те
Алтай! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Төрехан Ц.
После нескольких визитов становится понятно, что магазин ориентирован на постоянных клиентов. Качество не скачет, вкус не меняется, а ассортимент остаётся понятным и логичным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Төрехан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё…
ОТ
Оралхан Тургунов
Магазин оставляет спокойное и уверенное впечатление. Всё аккуратно, чисто, выбор проходит без лишнего напряжения. Такой подход делает покупки комфортными и привычными.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оралхан! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Саясат Серикулы
Магазин не пытается привлекать внимание громкими обещаниями, а держит уровень за счёт качества. Это чувствуется сразу после первой покупки. Со временем появляется уверенность в том, что выбор сделан правильно.
12 февраля 2026, официальный ответ
Саясат! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Павел Яковлев
Здесь удобно покупать пиво как для обычного вечера, так и для встречи с друзьями. Качество остаётся стабильным, вкус ровный и понятный. Покупка не превращается в лотерею, что особенно важно при частых визитах.
12 февраля 2026, официальный ответ
Павел, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады сотрудничеству 💛
Жоламан К
Магазин воспринимается как надёжная точка для регулярных покупок. Ассортимент не перегружен, но достаточно разнообразен, чтобы не надоедать. Такой формат вызывает доверие и желание возвращаться снова.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жоламан, за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Алексей М.
Понравилось общее ощущение порядка и спокойствия. Нет суеты, всё расположено логично и понятно. Пиво пьётся легко, без тяжёлого послевкусия, чувствуется, что за продуктом действительно следят и не экономят на качестве.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие 🤗 Будем рады вам всегда!
Артур Д.
Магазин хорошо вписывается в повседневный ритм. Можно зайти без долгих раздумий и быть уверенным, что покупка не разочарует. Всё организовано аккуратно, выбор не утомляет, а общее впечатление остаётся устойчиво положительным.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артур. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады вам.
Бахытжан Алишеров
Это место подходит для тех, кто ценит предсказуемый результат. После нескольких визитов появляется уверенность, что пиво будет таким же свежим и приятным, как и в прошлый раз. Ассортимент позволяет подобрать вариант под разное настроение, при этом не рискуя качеством и вкусом.
Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
Я Аля улю
Было время пришел 22:52 было закрыто стучался открыла занавеску кудрявая безолаберная и страшная женщина, Хамида и разговаривала на Ты! У владельцы сети вам важнее бренд и пунктуальность или хамство и невежество!
Камиля
Кешка қарай халық көп, бірақ сатушылар асықпайды, бәріне күліп қызмет көрсетеді, ұнады
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
ЯЯ
Ян Яковлев
Разливной алкоголь нормальный, закусок куча, особенно рыбка и кириешки, ценник радует
25 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ян! Благодарим, что оценили ❤ Были рады помочь 😁
Улыкбек
Сусындардың таңдауы кең, краннан құйылғаны дәмді, кириешки мен шұжықтар жақсы үйлеседі
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Ждём снова ❤
Ернур Бекболатов
Жолдан шаршап келесің, ішке кірсең жылы қарсы алады, сөрелер таза, өнім иісі жақсы
22 марта 2026, официальный ответ
Ернур, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
ЖО
Жандос Орынбасаров
Ассортимент вообще удивляет для маленького места, алкоголь любой, закуски гора, ценник честный
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 😉
Заманбек Алматов
Жұмысым қасында, күнде емес бірақ жиі кірем, чипсы мен балық үнемі жаңа тұрады
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Әлібек Темирбаев
Закуска выборынан шок болдым: балықтың түр түрі, чипсы, крекер, жаңғақ, бәрі әдемі қойылған
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь ❤
Саша М.
Честно говоря, давно так удобно не было, забежал, взял набор закуски плюс напиток и домой
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
Даулет Сабыржанов
Сатушы жігіт маркаларды жақсы біледі, қандай сусынға қандай закуска аларымды айтып көмектесті
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤
Камиля Сакенова
Қызмет көрсетуі ұнады, сұрағанымды түсініп, кеңес беріп қойды, жаңа сусын тауып алдым
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЖН
Жігер Нуржанов
Мына жердің қатты ұнайтыны, иіс жоқ, бәрі таза, балық та, колбаса да балғын
15 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Павел Артамонов
Иногда после работы с коллегами заходим, берём разные напитки, рыбу, чипсы, никогда не травились
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Айбар Ганиев
Бағалары басқа жерлермен салыстырғанда төмендеу, сапасы сондай, тіпті кейде жақсырақ сияқты
13 марта 2026, официальный ответ
Айбар, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айдар Омаров
Жұмыстан кейін үнемі осы жерге кірем, салқын сусындар, бағасы да дұрыс
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик, очень приятно 🙏🏼
АЖ
Асылторе Жахангиров
Сусынның суықтығы ұнады, шынымен тоңазытқыш дұрыс жұмыс істейді, әсіресе жазда қатты сезіледі
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Асылторе, за теплые слова 🙏 Всегда рады вам.
СИ
Сергей Иванов
Сусындар всегда свежие, не разбавленные, беру удобно по дороге домой после смены
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв, ждём вас вновь 💛
Т📲
Тимур 📲
Кешке достармен келеміз, сыпайы жігіттер қарсы алады, таңдау үлкен, шұжықтар жаңа
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас ❤
Рустам
Персонал молодцы, быстро наливают, очередь двигается, закуски не черствые как в других точках
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству.
Сұлуай Касымова
Соңғы айда тек осы жерден аламын, сапасы өзгермейді, бағасы да секірмей тұр, риза
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алмазхан Бахытжанов
Разливной сусын ұнайды, балық, чипсы, қытырлақ бәрі бар, бағасы қалтаға ауыр емес
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алмазхан! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Болатбек Айтмухаметов
Кешке үйге бара жатқанда осында соқпай өтсем, стол бос сияқты, әдет болып кетіпті
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Болатбек. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
КЛ
Кирилл Ломакин
Обслуживание без понтов, по простому, но уважительно, для нашего района прям хороший вариант
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
KТ
Keagan Тлеубергенов
Кешкі жалақы алғанда осында соғам, күшті таңдау, шараптан бастап күшті ішімдікке дейін
2 марта 2026, официальный ответ
Keagan, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите ещё 😁
Елдос Тургунов
Кириешки мен чипсы әртүрлі, кешке жақсы бірге отырып іштік достармен қуаныш болды
2 марта 2026, официальный ответ
Елдос, добрый день. Спасибо за теплые слова 😌 Ждём вас в гости снова.
Айбек Жалгасов
Бағасы орынды, пиво салқын, келіп қайтадан алып кетемін досымды әкелемін әрдайым
28 февраля 2026, официальный ответ
Айбек, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будьте здоровы!
Ардак Баймуратов
Қызмет сүйкімді, қызметкерлер жылы шырайлы адамдар еді рахмет тағы да
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ардак. Большое спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы.
Камиль Жанабилов
разливное әр түрлі, қайсысын алсам да сапасы бірқалыпты, сервис те жақсы
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль, спасибо вам большое за теплые слова 🙏