Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
Ортопедические матрасы Askona. Гарантия. Рассрочка!
Перейти на сайт
Ак
Але кса
Брали подушки пол года назад 2 вида Спустя время могу сказать что подушки не очень хорошего качества все скомковалось .очень жаль долго выбирала и разочаровали !
20 января 2026, официальный ответ
Але кса, здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства Подскажите, пожалуйста, номер В…
ФМ
Феруза Мереке
Бізге ұнады сапасы жақсы екен
Maryam Sultani
Благодарю менеджера-консультанта Коркем за профессиональную помощь в выборе подушек. Коркем была очень вежливой, терпеливой и помогла определиться. Покупкой остались довольны, сервис на высоком уровне🥰
Ермек Махамбетов
Матрас күшті. Көркем деген қыз молодец. Жақсы қызмет көрсетті
Julia P.
Продавцы показали себя профессионально, быстро помогли выбрать все необходимое, учли все пожелания. Покупала матрас на полуторку для родителей, подушку и 2 наматрасника. Качество как всегда на высоте. Аскона выручит в любом городе.
IK
Ivan Kuzmin
Мучался с шеей около года , постоянно болела , боль мешала тренировкам. Прочитал где-то, что может болеть из-за неправильной подушки, решил купить новую подушку . Купил подушку для мужчин , ни разу не пожалел. На следующее же утро почувствовал облегчение . Сейчас шея прошла . Подушка очень выручила !
Azali Star
Классный магазин, классный бренд, все качественное и красивое. Спасибо Алене, Қайрату, Диасу и Яне! Желаю всем успехов и процветания!
Патруль 2GIS
Брали матрас очень хорошее качество. Гарантия 25 лет
АУ
Асель Усенбекова
Хотелось выразить благодарность магазину Аскона за быструю доставку и за хороших ,обученных менеджеров ,которые очень грамотно и достоверно подбирают товар …Благодарю менеджера Карину за хорошее и доброе отношение к клиентам ! Очень довольна матрасами и кроватями ,очень высокое качество !!!
ФС
Фариза Суннатова
Выражаю искреннюю благодарность Рустаму за исключительный сервис! Это не просто менеджер, а настоящий профессионал, который работает с душой и вниманием к деталям. Его экспертный подход помог выбрать идеальную мебель, которая теперь делает интерьер стильным, уютным и максимально комфортным.
Ваган Капанцян
Недавно посетил ваш салон и остался очень доволен! Широкий ассортимент, качественные товары и уютная атмосфера – всё на высшем уровне. Понравилось, что можно не только посмотреть, но и протестировать матрасы, выбрать удобный вариант под свои предпочтения. Обслуживание на высоте: сотрудники внимательно относятся к каждому клиенту, помогают подобрать идеальное решение. Спасибо за приятный опыт покупки, обязательно порекомендую ваш магазин знакомым! Отдельная благодарность консультанту Рустаму за профессионализм и внимательное отношение. Он подробно рассказал о всех особенностях матрасов, помог подобрать оптимальный вариант, учитывая мои пожелания. Терпеливо отвечал на все вопросы, не навязывая лишнего. Видно, что человек действительно разбирается в своём деле и заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Спасибо за отличный сервис!
Айсулу Молдабекова
Качества супер👍 и дизайн
ЛА
Лейла Абдирахманова
Заказала матрас не стандартного размера 180/210 В городе Шымкент ТЦБереке Мне все так доступно обьяснил консультант Рустам👍👍👍Сделали скидку! Очень довольна обслуживанием, каждому клиенту очень внимательно профессионально относятся👍 Это уже второй матрас который я покупаю в Асконе Нам нравиться их качество👍👍👍
Руслан Сафарбеков
Был недавно в данном магазине, обслуживание 5/5 Качество товара 5/5 Действительно понимаешь за что платишь деньги
ОБ
Оксана Бондарева
Отличный магазин, большой выбор, хорошее качество,профессиональное обслуживание, менеджер Карина грамотно проконсультировала и помогла сделать выбор
ИЕ
Индира Ералиева
Массажный кресло маған ұнады. Күшті массаж жасайды екен аяқ қолдарымды, арқамды, белімді массаж жасағаны ұнады 👍👍👍
РХ
Рустам Хисамутдинов
Отличный сервис, хороший выбор по товарам для сна. Рекомендую 👍🏼
Диас У
Классный магазин. Выбор огромный. Диваны, кровати, матрасы, текстиль. Браво.
SS
Ss Ss
Отличный сервис 🙌🏻 очень рады покупкой 👍 Менеджер Айгуль умница 👍
DP
Dmitriy Pamurzin
Спасибо менеджеру Рустаму, помог с выбором ортопедической подушки. Сервисом остался доволен, всем советую!
Arnur Usmanaliyev
Покупали диван-кровать! Очень удобный, комфортный, мягкий, красивый, компактный, качественный, стоит своих денег. Продукты от этих производителей очень качественные и проверенные. Нас консультировал менеджер Диляна, объяснила и помогла выбрать, рассказала про все преимущества. Очень хорошая работа Askona!!!👍🏽🤩
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
НЕ
Наталья Елянюшкина
Ознакомились с ассортиментом мебели «Askona» всё понравилось,отдельная благодарность сотруднице компании Диляне за внимание и прекрасное обслуживание. Приобрели мебель,качество прекрасное.
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что ва…
ZA
Zarina Alieva
Покупала матрас , он идеален 😻 помогла подобрать матрас менеджер Диля , спасибо огромного !
DG
Davlat Gapurov
Здравствуйте, мы не давно был там, мы купили кровать, менеджер нас хорошо обслужила Подобрала нам как рас то что надо мы довольны Большое спасибо Диле
Shakhnoza Sadykova
Добрый вечер, недавно были в Асконе в тц Береке, огромный ассортимент и вежливый персонал, особенно благодарны менеджеру Диле помогла выбрать подходящий нам матрас, очень довольны нашей покупкой 🙂
SS
Sabina Shermetova
Купили кровать с матрасом, по сроком товар привезли вовремя. Сон улучшился однозначно,спасибо Диляне за хорошую рекомендацию матраса и подушек 👍🏻 А еще когда оформляли заказ менеджер подключила массажное кресло это вообще🔥 теперь хотим его приобрести 🙏🏻
RG
Rahim Goipov
Отличный магазин , очень вежливый персонал👍🏻 отдельно благодарю менеджера Диляну за ее внимательность , вежливое и тактичное обслуживание . Приемлимые цены и качественный товар 👌🏻
S
Shah
Обслуживание и товар 100% 👍🏻 спасибо менеджеру Диляне подобрала матрас и подушку.
LS
Lili Shoes
Купила анатомическую подушку в Асконе, ооочень понравилось, то что давно искала👍🏻 отдельное спасибо менеджеру Рустаму, провел хорошую консультацию и подобрал то, что мне нужно!
BK
Bauer Kostya
Отличный магазин, приятный сервис, качеством очень доволен, приобретал матрац и подушки, с выбором помог вежливый и учтивый консультант Рустам, очень доволен покупкой, советую :)
АО
Асланбек Оразбек
Супер классные менеджера, в салоне очень приятно находиться, атмосфера 👍 Ребята помогли с выбором матраса и подушек и не ошиблись подобрали то что мне нужно было. Диляна и Рустам вам отдельная благодарность ✋️
РА
Рустам Атажанов
Отличный выбор,купили матрасы,и подушки,по утрам не хочу просыпаться,так кайфово!!!
Дмитрий Постегин
Здравствуйте хочу отметить работу менеджера Рустама: приветливый, вежливый и обладает информацией о товаре который продается в магазине это большой +. Сегодня приобрел матрац сервис 5✴️ из 5✴️ СПАСИБО
Aleksandra Erezhepova
Здравствуйте, хочу оставить отзыв магазину Аскона, в знак благодарности. Во-первых, о консультанте - очень внимательный парень Рустам, выяснил что , как и почему и какой мне нужен матрас и наматрасник, рассказал про плюсы, минусы. Во-вторых, конечно, сам магазин порадовал скидками !) Уверена что купленный товар прослужит нам долгие годы! И вообще советую всем не экономить на своем здоровье! СПАСИБО, Рустам!😊
3 июля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы!
Баглан Тореш
Рашид жаксы консультант бари унады тез ари жылдам
28 февраля 2023, официальный ответ
Рахмет!
ЯК
Яна Катаханова
Менеджер Рашед , помог подобрать подушку по себя.всем советую приходить в askona по адрессу Тц береке
23 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉
Anna Rybakova
Вежливый персонал, большой выбор матрасов, кроватей. Цены чуть завышены, в схожих магазинах значительно дешевле. Из плюсов также что часто проводят акции, скидки.
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!
Юрий Архипов
Всем здравствуйте. Рекомендуем! Очень хороший, приветливый персонал в ТЦ Береке, объяснили все подробно. В общем, отличный сервис. Покупали две кровати, постельное и подушки с одеялами. Качество сборки кроватей отличное. Постельное тоже хорошее. Подушки очень удобные.
26 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству.
KK
Koks Koks
Был в магазине Askona, брал подушки, хотел отметить консультанта Кристину, мы с ней подобрали нужные мне подушки , хочу отметить ее работу и внимание к клиентам
26 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть.
ЭН
Эльмира Нурманова
Очень хороший магазин, отличный сервис👍🏻 особенно хочу выделить девушку Диляна и поблагодарить за прекрасный тёплый приём и подбор нужного мне товара. Отличный консультант, всегда поможет выбрать нужный товар. Спасибо ей за Советы, а магазину за отличный качественный товар.
Эльмира, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас 💛
Анатолий Пронович
Вежливый персонал. Своевременно доставили. Квалифицированные сборщики,собрали кровать и всё убрали за собой.Вообщем доволен.Удачи Вам и процветания.
26 октября 2022, официальный ответ
Анатолий, добрый день! Большое спасибо за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
К.
Ксения .
Отличный сервис, прям на уровне. Девушка Кристина просто чудо, все рассказала, показала. Выбрали с ней одеяло 😍 Прям в восторге от качества и обслуживания!)
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили нашу работу 🙏
Александр Ким
Классная продукция , вежливые и отзывчивые сотрудницы в особенности хочу отметить Кристину .
16 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 ❤
АЕ
Акдана Естемесова
Сервис в магазине классный, вежливо обслужили, предложили все возможные варианты. Сделали заказ, оплатили и ушли с хорошими впечатлениями. Но когда сделали доставку, эти замечательные впечатления испарились. Матрас привезли с пятном. И это история не про то, кто виноват, чья ответсвенность, итд. Это больше история и отзыв про то, как коммуникации в самой компании/организации не налажены. Потому что менеджеры начали отнекиваться от ответственности. Даже если это не их ответственность, они и те, кто участвует в доставке - это часть одной системы, то есть компании. И меня как клиента, которого волнует только моя покупка, не интересует чья эта ответственность, кто виноват, итд. Моя рекомендация как клиента, который столкнулся с подобным - это наладить коммуникации внутри компании и внешние с клиентом. Потому что тут важна не только наша одна покупка, но и последующие потенциальные клиенты, которые могут придти по сарафанному радио от нас. Очень хочу и верю, что будет работа над ошибками. Успехов!
30 мая 2022, официальный ответ
Акдана, нам жаль, что сложилась такая ситуация. Спасибо вам за подробный отзыв. Могли бы вы пожалуй…
МН
Махмуджан Нурумбетов
Был в ТЦ Береке магазин Аскона очень вежливый персонал, подобрали все то что я хотел. Предложили прилечь на массажное кресло. Менеджер Асия подобрала матрас👍
19 мая 2022, официальный ответ
Махмуджан! Спасибо вам за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Сапаргали Касымбеков
Отличный салон мебели, менеджер Асия подобрала самый лучший матрас. Спасибо!!!
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сапаргали, за ваш отзыв!!! Очень приятно 😁
SA
Samsung A52shym
Приобрела матрас в Askone по Кунаева!Такой большой выбор,невозможно не найти желаемую модель, спасибо менеджеру Дарье подобрала нужную жёсткость индивидуально!Привезли на следующий день,установили,проверили,молодцы спасибо!Теперь мы спим как на облачке!
24 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Эдуард Садыков
Ну очень классный и стильный салон Аskona!!! Подбор сотрудников просто на высоте! Учитываются все пожелания. Недавно мы с супругой приобрели в данном салоне диван,, Антарес", качество супер, я лично все детали посмотрел и потрогал своими руками...Ну сделано с душой и на многие лета',. Ну просто не могу не сказать о человеке, который нам всё это представлял, Дарья с классной фамилией Нужная.Столько вариантов покупки было ею предложено, что варианта отказаться от столь качественного товара, ну просто не было. Мы решились и на йоту не сожалеем об этом. И теперь думаю, что данный фирменный магазин Аskona, будем посещать чаще, ну и конечно приобретать высоко качественные вещи данного сервиса!!! Процветания Вам, Удачи и Здоровья... С/У Эдуард 🤝😉✊👍
15 февраля 2022, официальный ответ
Эдуард, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Бажена Мосеева
Спасибо хорошее обслуживание внимательные сотрудники все на высшем уровне. Подобрали матрас просто идеально то что и хотели. Спасибо менеджеру Асия .
31 января 2022, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе!
ТГ
Татьяна Гуленкова
Добрый день. На днях приходила в магазин рассматривала диван менеджер Виолетта рассказала объяснила. Осталась очень довольна её работай теперь буду думать тщательно о покупке
21 января 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Нам очень приятно.