Baker & Coffee
10 сентября 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
НТ
Найда Т
Люблю их вишнёвое мороженое ,вкусный кофе
4 сентября 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Рады работать для вас!
Zhi Saidullayevva
Как всегда не бывает продавца на месте. Ждала 15 минут и ушла. Второй раз уже это👎🏻 Звоню трубку не берут
Айя Бахтыбайкызы
телефон разрядился, хотела попросить поставить на зарядку и потом заказать кофе, не успела я даже закончить предложение мне сказали нет
Айзере Убайдулла
Вкусные сэндвичи и кофе
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Будьте здоровы 🙏🏼
ХЭ
Хусейн Эшонов
Любитель мороженого со вкусом фисташки ставлю 1 дорогая, порция маленькая, главное фисташки горькие
GA
Gulzhan Askar
Вчера утром заказала приготовить мне капучино обычный без сиропа и без сахара приготовила бариста очень быстра и не вкусно она не умела рисовать просто так налила и вкус отвратительно ужасно не вкусно
Женя Харитонов
Пончики супер, очень вкусные. Но кофе подкачал, очень водянистый, почти безвкусный. Я заметил что стоит автоматическая кофемашина, возможно стоит отладить рецептуру. Baker в названии вы оправдали, но над Coffee думаю стоит еще потрудиться. Удачи!
Dinmukhammed Parmanov
Впервые попробовал у вас кофе пломбир, очень понравилось🤗. А девушка, которая обслуживала классная👍🏽
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Dinmukhammed. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
RZ
R Zv
Мягко говоря фигово кладут в стаканчик грязными руками не те шарики не того размера продавщица спит!!
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста на какой точке это произошло? Мега?
AD
Absolutely Domin8er
Продавщица кладет лед и остальные ингредиенты грязными руками.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинение. Наши баристы обязаны работать в перчатках. Уточните пожалуйста на какой торговой точке это произошло?
fe
fantasy everyday
Хотела бы написать искренний и честный отзыв ^^ Самые вкусные молочные шейки готовят именно здесь! Особенно клубничный, орео и лесные ягоды самые вкусные😍 Побольше бы таких кофейн как бэйкер
Александра Александра
Купила мороженное сорбет лесные ягоды, а положили лёд. Хотя в прошлый раз было вкуснее
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, приносим наши извинения. На какой точке вы приобретали мороженое?
ПИ
Перизат Исламбек
Шай и пончик 🤤 Дәмі күшті екен рахмет ❤️)
10 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЖА
Жулдыз Амирхан
Бугын осы жерден Каппучино алып ышкенмын дамы куштыы😋😋 Маган катты унады Енды тек сыздерден аламын 🥰 Жумыстарыныз алга баса берсын
Жания Жаксылык
Сегодня с подругой купили у вас маракканский и имбирный чай. Было ну очееень вкусно 😋. Бариста очень милая и приветливая. Спасибо вам за отличное настроение🤍
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили! Были рады вас видеть 💛