Narlen
Das сила номер номер 1 быр Дас
Алихан Имангали
DAS сила!!😎
Галина Тихонова
Оценила колбасу "Президентскую", дорогая. Думала название говорит само за себя. Оказалось колбаса среднего качества, со множеством жил и прочего не съедобного сырья. Больше не буду обращать внимание на название. Зато понравились Охотничьи колбаски, беру регулярно.
Ulzhan Isakova
Ишынде сыныр еще исы биртурлы болып кеткен ишынде тауыктын жундеры бар кап кара мусор шыкты ужаской вообще калай жасайды еще Халал деп сыртына жазып койган Куртылган бурынгыдай емес
Nurbaq Imanbayev
Лучшая колбаса что я пробовал в жизни
Мухаммад Аркен
Несколько раз ел и столько же раз отравлялся в городе Алматы. Долгое время не мог понять из-за чего отравление. Но потом понял что каждый раз когда ем колбасные изделия от этой компании. Тошнота и диарея.
СА
Саюра Акчулакова
Купили сосиски говяжьи нарлен. Срок был свежий , отравились всей семьей, у дочки температура под 40 , рвота , диарея! Вы что в состав добавляете, это просто кошмар (((( покупали в смоле на майлина г Алматы У вас просто ужасная продукция !!!!!!!
A
ANEL
Хочу оставить отзыв сосиски что говяжий что молочный не очень почему они как вата ну не понятно есть ли там мясо раншо было норм теперь брать даже не хочется 👎
Arslon Arslon
Калбаса дәмі жақсы ,3 магазинге алып сатамыз.Бірақ бастықтары бұрыңғыдай емес ,клиент жинап алғансоң мәмілелері өзгеріп кеткен.Бір холодилникке майдаланып таласады .басында уәделері басқа еді.
Karina Hanseytova
Вкус проста ужасный отдает какой то тухлятиной ,все изделия Нарлена стали такими ,и сосиски ,и колбаски все,раньше такого не было продукция была хорошей, а сейчас скатилась.
Sardor Mavlanov
Недавно попробовал впервые. Однозначно лучшее, что я пробовал из деликатесов. Всем советую. Дорогое удовольствие, но оно того стоит.
Panaila Mamedova
Всегда свежая и качественная продукция! Большой ассортимент! Рекомендую к покупке отечественной продукции компании «Нарлен».
AR
Ahi Rajabov
Narlen, лучшая продукция колбасных изделий и мясных деликатесов! Цена = качество ! Покупаем только эту продукцию, советую и вам )
Л🍃
Луна 🍃
Благодарю Нарлен за самые вкусные и качественные колбасные изделия, с семьей покупаем только у вас!
РХ
Рустам Хузиахметов
Всех приветствую, спасибо Вам за продукцию наивысшего качества, уважаю Вашу продукцию, кушаем с удовольствием всей семьёй!!!
Алишер Рахматулла
Сюза Сю
I love Narlen❤️ number 1 👍🏻👍🏻👍🏻
sn
sera noona
Очень нравится продукция Нарлен за его качество и вкус👍✨ И колбаса, и сосиски кушаем всей семьёй и хорошо пойдет на ассорти для гостей🤩
Айгуль Атиева
Калбаса дамды Халал 100% Нарлен менын тандаум Балапандарыма сенымды халал шужык онымдеры
СИ
Саида Исмуханова
Качество супер! Доверяю только этому производителю! Всем советую приобретать продукцию НАРЛЕН!❤️❤️❤️ NARLEN FOREVER!!!
НТ
В Шымкенте номер 1 колбаса
....... .......
👍👍👍👍👍👍👍дәмі оте керемет
Артем Орлянский
Вкусные куриные изделия. Попробовал буквально все.
TK
Timur Kanaev
Колбасы нормальные, но есть над чем работать.
KM
Kamila Mamedova
Самые лучшие колбасные изделия , всей семьей очень любим готовить завтраки и перекусы с продукцией от Нарлен
Уже как папало