Ажур Discount
Темерлан Мутиев
Адекватные цены
SB
Svetlana Baimaganbetova
Отличная игрушка-мячик! Покупаю всегда для подарка деткам, качество супер. И экологичные.
ЖК
Жазира Кошербай
Роза Шынар очень вежлывый нам понравилась
ИФ
Имя Фамилия
Отличный салон 👍🏻 Хороший выбор штор
Александр Вершинин аристарха
Цены супер профисиона подобрали подскащали
Sveta Kurilova
Магазин рекомендую. Очень большой ассортимент и разная ценовая политика. Девушки консультанты приветливые, профессиональные,работают Очень быстро
ШД
Шынар Джунусбекова
Мне понравилось шторы и тюли. Сервис просто супер. Продавцы вежливые и терпеливые. Очень довольно! Спасибо огромное!
Катерина Кириченко
Хороший магазин плюс приемлемые цены, подобрали тюль на кухню, идеально подошли по размеру помогли выбрать цвет и фасон ,приятные и вежливые продавцы
Валерия Торская
Отличный ассортимент готовых штор. Качественные ткани. Приветливый персонал. Детская линейка волшебная 😍
16 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Азиза Умарова
Качественные изделия и очень доступные цены!
12 октября 2021, официальный ответ
Спасибо!
Олеся Шарапова
Магазин супер! Огромный выбор товаров отличного качества. Интересные модели. Точная таблица размеров. Приятные цены для выбора подарков))
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся
RG
Rudolf Goppe
Отличный магазин и доступные цены на красивейшие готовые шторы. Можно купить не только шторы , очень много интересного для дома.
7 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждем вас снова!
Даша Л
Очень классный магазин для тех кому нужны шторы, но нет времени шить. Готовые шторы брала уже несколько раз себе и на подарок! Очень довольна, цена дешевле, чем шить, а качество прекрасное. Просто в восторге! Еще приду за другим товаром, скатерть присмотрела с шопером.