Freedom Telecom
Ернур Намазбай
👍👍👍
Usser Turesh
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Сомнительная компания. Интернет у них не такого качества как обещают. И у них есть позорная реклама когда бригада их работает, там какой то бригадир лежит на траве и жует траву после того не хорошими словами отзывает своих сотрудников. Позор, до того показали что компания дешевая.И здесь они не все отзывы публикует. Я буду писать ешё в других местах в интернете.
YT
Yernur Turakhan
Шымкент, проспект Кунаева, 48
Отличная компания! Консультанты и операторы очень вежливые, выполняют работу на все 100%!
Шымкент, улица Еримбетова, 160
Интернет ваще не тянет , вчера установили кинулся на рекламу . Не советую они специально так делают что бы привлечь больше людей , что бы вы им оплачивали. Хотел отказаться пугают с договорами типо штраф . Но я все равно откажусь кооонченный freedom telecom на еримбетова
Ербосын Бақтыбай
👍