Mom’s Beauty
Салон красоты
ЖУ
Жадыра Усенбаева
Особенно понравилась няня, моя доча аж плакала потом в машине, что хочет к ней)) мастера по педикюру мастера своего дела , и мастер по ресницам Нурбану очень хорошо мне сделала ресницы
TK
Togzhan K
Любимый салон🫶🏻 уже на протяжении 4 лет. Сервис топ👍🏼 условия все предусмотрены. Еркежан лучший мастер педикюра. Идеально чистит! Не придирешься. Перфекционист! А Мастер маникюра Медина самая самая лучшая! Никто не умеет делать как она, сколько уже пробовала ходить к другим когда Медины не было, но лучше всё равно нет.
Айымкоз Бигалиева
Салон разочаровал, сделала маникюр с матовым покрытием, топ облез в тот же день.. неаккуратный маникюр у топ мастера, 9к на ветер
Tansulu Shayakhmetova
Нурбану мастер ламинирование супер👍👍👍
ZS
ZAMIRA SYRMANOVA
Очень понравилось, и обслуживание и само место, и дети в восторге
Ммм М
Топ мастер Ангелина ✨❤️ Чистка, форма все идеально 😍
RJ
Roza Juginissova
Почему снимают и выкладывают видео в инсту без разрешения? Никто не спрашивал разрешения на сьемку, без моего ведома сняли и еще выложили? Почему вечно в салоне курят Айкос и гло? Курят именно в тех помещении и оттуда ужасный запах идет! Вроде премиальный салон, но превращается не понятно во что.
Madina Madina
Персонал вежливый, улыбчивый, доброжелательный! Атмосферно и уютно! Кофе вкусный, отдельное спасибо! Делаю здесь педикюр (мастер Ангелина) Очень нравится!
Ерке қыз
Прошёл месяц а реснички всё такие же вау! 😍 Держатся отлично и выглядят супер аккуратно 💫 Очень довольн🐣 спасибо огромное топ мастеру Аселе! 🫶💖
Asel Kazykbayeva
Делала маникюр в этом салоне — осталась очень довольна! 💅 Мастер аккуратная, вежливая, работает чисто и быстро. Форма и покрытие идеальные, держится уже больше двух недель! Атмосфера приятная, всё стерильно и уютно. Обязательно приду снова 💖 Рекомендую
Азиз Шукуров
Рахмет мастеру Диана
Джон Смит
НУРБАНУ FOREVER ШИКАРНЫЕ РЕСНИЦЫ !!! Только к ней обращаюсь Тааак все точно геометрически и эстетично и долго держится ! МОЛОДЕЦ ! ГРАМОТУ НАДО ЕЙ))))
Аружан Леспек
Отличный салон для мам с ребенком👍🏻
Symbat Nuridin
Мастер Аселя – невероятно приятная девушка! 😍 Сейчас делаю у неё ламинирование бровей и хочу отметить её особенный подход к клиентам. Всё аккуратно, с заботой и профессионализмом. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы результат приносил удовольствие. Рекомендую от души! ✨💖
ФН
Фоми Норт
С душой твоя работа и на совесть – Ресницы на местах и дольше срока. И, может, для кого-то это новость, Но ты и впрямь волшебница немного. НУРБАНУ ханым РАХМЕТ!!!)
AM
Aygul Makhanova
Вежливость, обращения клиенту, и мастера
RU
Rabiga Usserbayeva
Еркежан настоящий профессионал своего дела! Делает педикюр аккуратно, чисто и с душой. Результат всегда безупречный, ножки ухоженные и красивые. Очень приятная в общении, уютная атмосфера и внимательный подход к каждому клиенту. 🤗🤗🤗Рекомендую всем!
Aia Alibay
Обслуживание супер и персонал приятный. Все качественно и красиво. В уборной есть мини туалет для мини бро😄) Мастер Шаки очень понравилась, мастер своего дела! Администраторша очень милая и доброжелательная 😍 все что нужно для мамочек! Сегодня хочу дополнить свой отзыв, мастер Асель по бровям и ресницам просто чудо! Наконец мне сделали лучшие ресницы и брови. Советую всем мастера Асель💚
Aiymgul Abdeldinova
На процедуры хожу только сюда, во первых удобное расположение салона Во вторых ребенок под присмотром няни в игровой Но самое главное хорошие мастера
Айнель Бижанова
сегодня посетила, салон mom’s beauty сервис и обслуживание на высшем уровне. мне все понравилась 🥰 мастер Ангелина если не ошибаюсь мастер своего дела ❤️❤️❤️
Aiisha Aitbay
Долгое время не ходила в салон так как малыша был не с кем оставить. Потом нашла этот салон. Няня очень милая и добрая. В салоне хороший сервис. Буду теперь туда ходить.
DS
Dilbar Sattarova
Так,хотела бы написать отзыв.Делаю я это не часто,но так как переехала в Шымкент год назад- столкнулась с такой проблемой как «Найти своего мастера» думаю будет полезно,если кто-нибудь также все ещё ищет хороший салон. За год сменила 4 мастера ногтевого сервиса,по волею случая,переехали в ЖК «Тамерлан резиденс» попала в салон случайно.Очень этому рада. Приняла меня администратор,очень вежливо и провела к моему мастеру Аружан.Не навязчивая,очень опрятная,милая девушка. Работу свою знает,была очень аккуратна,сделала мне именно то что я просила.Вообщем я осталась довольна,не раз еще приду. К слову кроме маникюра и педикюра,смогла попасть на стрижку и ламинирование бровей.Говоря о стоимости,чуть выше среднего,но при всем при этом-Полностью оправдано! Или мне повезло с мастерами или действительно прекрасный салон красоты 🥰
8 сентября 2025, официальный ответ
Дорогая Дильбар благодарим вас за отзыв❤️ всегда рады видеть вас в нашем пространстве🫶🏻
D K
Самые лучшие!🫶🏼
Молдир Бисенгалиева
Сходила сегодня на маникюр к мастеру Аделя😍 Очень аккуратно и без болезненно сделала,а самое главное очень красиво и с душой. Очень понравилось спасибо большое за труд. Желаю больше довольных клиентов как я)
Эп
Эксперт по заведениям! Tom
Отправили маму. Бестактные девушки называли маму «Татешка» Вас не учили как обращаться со взрослыми? Сделали маме покраску волос (краска своя), маникюр, педикюр, и шугаринг подмышек и бикин. Счет 47000 тг. Сами считайте и подумайте стоит туда идти или нет.
Наш любимый салон. Обслуживаемся здесь уже больше трех лет. Шикарный сервис
ГО
Гулчехра Османова
Спасибо моим феям за красоту! ✨ Еркежан, Аделя — мастера от Бога! 💅 Сервис как всегда на высоте 🔝 Назгуля — лучший администратор, душа салона! ❤️
РЖ
Роза Жалишева
Не советую сделать наращивание ресниц тут,если не хотите испортить себе настроение.Цены бешенные.Услуги вобше не стоят своих цен👎👎👎
SK
Sss Kh
Хороший салон , все как всегда на высоте 👍
DP
Diana Platonova
Салон чистый , сотрудники вежливые , администратор Назгуль очень вежливая , приятная ❤️ отлично провела время , получила тот самый цвет волос и отличную стрижку , маникюр аккуратный , выбора по палитре много . Мой выбор Moms beauty 👍.
Zhansaya Onlanbek
Сегодня мне сделали прическу мастер Диана,мастер от Бога,такая спокойная,вежливая,такую прическу мне сделала просто красота😍🥰🥰 а салон какой стильный,комфортный,тихий,одним словом мне очень понравилось,всем советую девочки,хотите и отдыхать и быть красивыми,вам сюда😇👍❤️❤️❤️
Диана Махмудова
Очень уютный и стильный салон — приятно находиться с первых минут. Хожу сюда на ламинирование бровей к мастеру Нурбану, и каждый раз результат превосходит ожидания! Нурбану — настоящий профессионал, с тонким чувством формы и вниманием к деталям. Брови всегда идеальны. Спасибо за атмосферу и качество! 💫
Aknur Tassybekova
Была сегодня на экспресс: ресницы, маникюр и педикюр. Плюсы: есть милая няня, мини игровая но там почти нет игрушек, причматривали за ребенком давали попить. Минусы, все заняло 2.5 часа вместо обещанных 2-часов. Маниюр отвратительный, делали 2.5 часа, вроде топ мастер, но толщина ногтей, форма как лопата этой какой то ужас. Еще покрытие не с начала ногтя а спустя 1 см. кутикула очень плохо обработана. За все взяли 36000. Я очень торопилась и не было времени перепроверять, педикюр тоже так себе, пятка вообще не обработана, ногти почему то все странной формы, хотя четко просила мягкий квадрат. Ресницы я просила изгиб Л, мастер настояла на М- разницы никакой. В итоге мне ничего не нравится😭😭😭. 2.5 часа времени нервов и деньги потраченные на ветер.
Zhanna Syatova
Обожаю этот салон, уже пол года сюда хожу на педикюр и депиляцию, сегодня мастер Аделя сделала мне педикюр, я очень довольна😍 очень аккуратная, милая, все объяснила))) впервые была у Адели теперь только к ней на педикюр я в восторге от нее❤️ Ну конечно хочу отметить администратора Назгуль, всегда вежливая встречает с улыбкой❤️ И еще с детьми очень удобно сюда ходить так как есть игровая зона с няней, с дочей уже несколько раз приходила)))
21 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Жанна, благодарим вас за ваш отзыв❤️ мы всегда рады вас видеть в нашем пространстве💫
Руфина Айназарова
Шикарные мастера: макияж делала Динара, а причёску Диана, обе мастерицы от бога и причёска и макияж просто огонь
22 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Руфина, благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады видеть вас в нашем пространстве💫
Айжан Аралбаева
Благодарю мастера я Ангелину ,Всё аккуратно, чисто и красиво. Мне очень понравилось
Togzhany Beksultan
Хочу выразить огромную благодарность салону красоты и особенно мастеру Еркежан! Пришла с очень болезненной проблемой — вросшие ногти. Еркежан всё сделала очень аккуратно и профессионально, несмотря на мою боль и, честно говоря, крики 😅 Она всё время поддерживала, объясняла каждое своё действие — чувствовалась настоящая забота. Отдельное спасибо всему персоналу салона — никто не осуждал, все отнеслись с пониманием и терпением, за что я особенно благодарна. После процедуры мне даже выдали одноразовые тапочки, чтобы было удобно — такая мелочь, а насколько это приятно и заботливо! Атмосфера в салоне тёплая, располагающая. Однозначно рекомендую! Здесь работают не только профессионалы, но и настоящие человечные люди 🙌
Aknur Asilova
Ламинирование мастер Нурбану 🫶🏻прям кушти истеиди 1 жылдай болды тек сол кисиге барамын советую всем ☺️
S B
Хожу к Нурбану уже 3 года , это действительно мастер своего дела! Очень аккуратно и качественно делает ламинирование бровей и наращивание ресниц. Обе процедуры занимают всего 1,5 часа, и результат всегда на высоте. Приятная в общении, внимательная к деталям, с профессиональным подходом. Однозначно советую!😍😍😍😍
KS
Karina Stavraz
Отличный салон, мастер Диана великолепна! Спасибо ей !
MO
Meruyert Ondash
Сегодня посетила салон, и хочу поблагодарить за сервис, в особенности мастера Диану, которая делала мне окрашивание и стрижку. Диана профессионал своего дела, мне очень понравилось
Аrua Nakhanova
На свой выпускной доверилась мастеру Нурбану. Сделала наращивание ресницы и ламинирование бровей. Профи своем сфере. Все понравилось🥰❤️
Mедина Шарипхановна
22.04.2025 была в этом салоне! Осталась крайне разочарована процедурой. С самого начала мне предложили выбрать между воском и сахаром — я ясно выразила, что хочу шугаринг. Однако мастер проигнорировала мой выбор и сделала депиляцию воском, что уже само по себе — грубое нарушение пожеланий клиента. В результате я получила ожоги: зона подмышек и бикини потемнела сразу после процедуры, на руках и ногах — следы ожогов. Кроме того, техника выполнения была крайне неаккуратной: волоски не удалены, а сломаны, и уже на следующий день начали расти, как будто кожу просто побрили. Это не имеет ничего общего с качественной депиляцией, и уж тем более с шугарингом, результат от которого у меня обычно держится до трёх недель. Мастер, находящаяся в положении, в процессе говорила: «Сделаю вам и больше не увидите», что оставило неприятное впечатление и ощущение безответственности. Такое отношение совершенно недопустимо. Справедливости ради хочу отметить, что салон сам по себе произвёл приятное впечатление — чисто, уютно, администратор Назым очень вежливая и доброжелательная. Но, к сожалению, сама процедура оставила неприятный осадок и физический дискомфорт. Очень надеюсь, что руководство салона обратит внимание на этот случай и пересмотрит стандарты работы мастеров. Клиенты приходят с доверием и правом на качественную и безопасную услугу.
РА
Регина Арзымбетова
Посетила данный салон впервые, зацепил kids зоной. Встретили отлично, сделали процедуру в 4 руки: маникюр/педикюр - замечательно, за ребенком хорошо смотрели и угостили кофе )) Мастер Еркежан и Гули классные 🥰
Нурайым Кыдыралы
өте күшті салон, комфортный, мастер Нұрбану жаным қолдары алтын, самая лучшая! қалағаныңды бірден түсінеді, өөте добрая, вежливая, бұл мен үшін бірінші орында. 3 жыл қатарынан барамын. әрдайым ойымдағыдай керемет!🥰🥰🥰
Aidyn N
Сегодня побывала в этом салоне, делала ламинирование бровей. Спасибо мастеру Нурбану — мне всегда нравится ее работа! Уже больше года хожу к ней
Мадина Хасанова
Давно делаю наращивание, но именно у мастера Нурбану оно идеальное🥹. К каждому находит свой подход, всем советую. Мастер своего дела
kazyna kadyrova
Я уже 3 года хожу на ресницы и брови к топ-мастеру Нурбану. Она делает это очень аккуратно, всегда очень красиво, и получается именно так, как я себе представляла. Большое спасибо жанм🙌🏻❤️ Всем советую ‘
Альмира Пернебай
Блиин большое спасибо, отличный сервис, идеальная работа мастеров, наращивание очень быстрое и качетвенное😍 отдельное спасибо нянечке😘❤️❤️❤️ Админу отдельное спасибо, всегда найдет время, вежливо встретит💕💕
8 мая 2025, официальный ответ
Дорогая Альмира, благодарим вас за отзыв😍 будем ждать вас снова❤️
AM
Ainur Makhadilova
Самый лучший салон в городе, девочки мастера самые топ, администратор Назгуля всегда приветливая ❤️❤️❤️