AStone Shymkent
Bek Han
Керемет багалар
FF
Football Fan
Бағасы ең арзан екен! Өте көп таңдау бар екен.Керемет магазин
Maksat Maksatov
Ең мықты магазин өнімдері сапалы сөзсіз керемет…
AY
Axmet Yusupov
Сапасы қзметі керемет! Алла береке берсін!
LN
Love Name
Самый ужасный магазин. Девушка оформила нам доставку за 7000. Даже не предупредив что выгружать нам прийдется самим. В заказе у нас было не так много, могли бы и сами увезти на такси. Но девушка предложила услугу доставки, на которую мы согласились. Дома не было никого из мужчин и когда приехала газель с нашим заказом, водитель нам сказал самим разгружать. Мы с мамой эту плитку даже на бок поставить не смогли, потому что она очень тяжелая. Мы позвонили девушке чтобы узнать почему нам сразу не сказали. На что девушка начала орать нам в телефон, ничего нормально не объяснила и по итогу когда мы попросили номер начальства, она наорала опять на нас и сбросила трубку. Когда мы нашли в 2гисе еще номер, позвонили на него, там на нас тоже наорали, с тех пор прошло уже 4 дня, но нам так никто и не ответил. Это самый отвратительный магазин в моей жизни. Никому не советую.
Shetel Qyz
Сапалы товар, төмен баға, ассортимент мол👍🏻. Керамогранит түрлері көп болғаны сонша таңдау қиынға соғады екен. Бірақ менеджерлері таңдасуға жақсы көмектеседі👌🏻. Рақмет! Істеріңе береке берсін!👏🏻
Qairat Bostandyq
Көлік қоятын орын жоқ.
AStone Shymkent, магазин по продаже кафеля
20 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізде көлік қоятын орын бар. Мүмкін сіз келгенде бос орын болмаған шығар. Қолайсыздық үшін айып етпеңіз!
Рахымжан Ауелбеков
Ең арзан керемет керомаграниттер бар
AStone Shymkent, магазин по продаже кафеля
20 июля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сенім білдіргеніңізге рақмет! Құрлысыңыз сәтті шықсын!
ZS
Zhazira Sansyzbaeva
Оте керемет кафельдери.Качествосы оте кушти.Акзат рахмет обслуживаниезге прям риза болдым керемет
СХ
Саодат Худайберганова
Всё лучшее, на высшем уровне. Довольны доставкой, пришло достаточно быстро. Акмарал умница обслуживание хорошее.
Асхат Туреев
Кафель качество оте жаксы доставкасы да оте жылдам келди. Акмарал рахмет обслуживанияызга оте тамаша бари 👍👍👍
Zhanna Tursynbek
Өте жақсы доставкасыда тез, Ақмарал деген қыз өте тамаша обслуживать етеді,тауарларынын качествосы жақсы.
Азат Туменбаев
Оте жаксы сапалы жане кол жетимди багалар
ИС
Ислам Смагулов
өте керемет бағасы қол жетімді ✅
Adilbek Abdullaev
Өте керемет ұжым, соңғы үлгідегі дизайындар, сапалы және керемет қол жетімді бағалар!
ZM
Zhanture Myrza
Лучшие все на высшем уровне
ЖК
Жасулан Кизбаев
Жаксы унады багасы да колга тиымды
БА
Бауыржан Аширбердиев
Керемет унады кызметкерлери жаксы тандау жасап тусиндирип береди Алмат деген аганын конилин тапсаныз тегин жеткизип береди каланын ишинде
Akylbek Akhan
Керемет қызмет
НБ
Нурдос Бейсенбай
Меня все устраивает спасибо
ДЖ
Дидар Жакипов
Сапасы оте жогары. Тиiмдi бага!
Айдос Колбей
Очень качественный товар рекомендую всем
Очень качественные керамаграниты выбор хороший, помогли подбором! Изначально сравнивал другие магазины но дешевле чем этот магазин не нашел
ҚА
Қуаныш Али
Качество мощный 👍
Арнур Арманулы
Сапасы өте жаксы
ME
Madiar Esirkepov
Кең таңдау, сапа жағынан керемет. Жеңілдік қарастырылған екен,рахмет. Сатілік істеріңіз алға баса берсін.
Kalyn Bakhtiaruly
Murat Baimetov
Керемет магазин. Арзан жане сапалы керамограниттер. 👍👍👍
БР
Баглан Рахманбердиев
Качество топ и цена соответствует!
НТ
Нуржан Тасмаганбетов
Очень очень прям очень качественные керамограниты,всем кто смотрит вам советую,вид прям бомба👍👍👍
Arnur Kurbankulov
Качество просто класс
AB
Altynai Baltabai
Оптом багада екен 👍 Керемет магазин👏
TemirAli Bauyrzhan
Врут очень правдоподобно, керамогранит кривой, видно невооруженным взглядом . Когда в магазине указали на это, сказали что у них поверхность кривая, на котором стоит сам керамогранит. Доставка платная, а если сам забираешь, то нужно ехать в другой конец города в Индустриальную зону Онтустик. В итоге приехав на склад увидели, что плитки все абсолютно кривые. Потратили зря время и нервы.
Качество отличное !😍
Марат Кенбаев
А.STONE компаниясы қызметкерлеріне (Алмат, Ақзат) сенуге болмайды екен. Таңдаған кафельдің шығарушысын алдап дұрыс айтпай орнына басқа кафель салып жіберген.