Hayat Brands
Магазин детской обуви
🕊️Lindā🕊️ 💐💐💐
Выбор өте көп жаксы магазин катты унады всем советую
Асель Бекмурзаева
Давно собиралась в этот магазин, сегодня наконец удалось доехать сюда, взяли кроссовки, теперь приедем за сандалиями в мае❣️ обувь на любой вкус, цвет и карман:) советую однозначно, теперь только тут будем покупать обувь детям 🤗 девушка - продавец очень вежливая, отдельная благодарность за это💝
ЭА
Эспандияр А
Отличная обувь!
Абдурахим Қалдыбек
Хорошая обувь ,интерьер очень красивый всем советую самая качественный обувь консультанки очень вежливые.
ТК
Тамара Каримова
Сегодня была в вашем магазине очень большой ассортимент обуви все понравилось ,цены доступные качество хорошее
ФН
Фатима Нарметова
Очень хороший детский магазин обуви. Большой выбор, качественная обувь и приятные цены. Продавцы вежливые, помогли подобрать удобную пару. Ребёнок доволен, будем приходить ещё.😻
Лиана Джалилова
Самая классная обувь в Шымкент всегда тут беру спасибо вам❤️
Казына Кулыбек
Консультантки очень хорошо обсуживают интерьер красивый мне очень понравился👍🏻👍🏻👍🏻
Алибек Шураев
Хороший выбор, для своих дочерей всегда тут покупаю обувь 👍
SK
Samandar KHAYATBEKOV
Магазин очень красивый и интерьер красивый хорошое обслуживание
Altair 69
уау топчик
Zhuldyz Zhunisbekova
Кеше детский аяқ киім алуға барған едік. Товарда басқа баға, ал кассада басқа баға айтып тұр. Неге тұрақсыз баға
Джамилия Артыкбаева
Уже час ждем вас все еще закрыто.