Alex Pakoo
Бутик мужской одежды
СН
Сымбат Накипова
Өте нашар магазин! Баруға мүлдем совет бермеймін. Бізге бракованный тесік футболка сатып, 10 минуттан соң апарып берсек, жарты сағатта айналып келіңіз деп, бізді әуре қылып. Барсақ хозяйн трубка көтермейді деп алдап, возврт жасамады. Өздерің жыртып алып кедіңдер деп. Даже одну звездочку жалко.
Арсен Нуржан
Жанель кушти кыз екен, вкусы кушти, иниме кушти киимдер тандап берди 😘
Назиля Мустафаева
Была сегодня у вас купила вещи папе качество супер, обслуживание на высшем уровне👏🏻
Гаухар Агабек
Качество продукции очень низкое. Товар не импортируется из Турции, все доставляется из китай, я сама видела.и еще их начальники тоже очень плохие люди. Не советую👎🏻👎🏻😱😱я знаю этот место я работала здесь что происходит здесь каждый день я знаю и знаю какие у них товар. Я работала и босс мне не дала 100 000 теньге зарплату. Ол менің ақшамды жеп қойды,желкеңнен шыққыр,садақа деп кеттім! Аллах сені никогда кешірмесін! Саша!
ao
akmal oktamov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Анастасия Брикман
Отличный магазин Одежда прекрасного качества Ценовой сегмент очень радует Спасибо!