Askona
Фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
VI
Vazir Ilyasov
Посетил магазин Аскона, приобрел кровать и матрас, качество шикарное, доставили все в сроки, отличный сервис, все менеджера знают подход к покупателям, отдельное спасибо менеджеру Алёне, посчитала все со скидкой по шикарной цене, всем советую посетить этот салон!
TS
Timur Seitzhanov
Особое спасибо менеджеру Рустаму,помог нам с выбором кровати и матраса,очень понравилось обслуживание,Рустам провел очень качественную и быструю консультацию. Всем советую!
КМ
Ксения Мальцева
На днях приобрели кровать, хочу выразить огромную благодарность, начиная с приветствия и заканчивая доставкой все было просто супер, отдельная благодарность менеджеру Алене!! Просто шикарно рассказала о товаре, продемонстрировала все особенности, тонкости кровати, рассказала и посчитала все с замечательными скидками, сервис просто на высшем уровне!!!! О доставке остались тоже очень приятные впечатления, позвонили с вечера, уточнили время в которое будет удобно встретить заказ, утром тоже сообщили, что через пол часа приедет доставка, очень бережно занесли все, упаковано тоже все очень бережно, аккуратно, вообщем все отлично, огромная благодарность!!!❤️
Яна Захарова
Отличный салон,большой выбор и качественный товар
LK
Ludmila Kalyuzhnaya
Спасибо большое Аскона , в особенности продавцу Рустаму. Долго искала подушку после которой у меня не болела бы шея , а он подобрал мне ее даже по высоте, настоящий профессионал своего дела , рада , что попала именно к нему
SK
Sholpan Kulmuratova
Хочу поблагодарить менеджеров компании Аскона филиала на Т Хана ( в Шымкенте) , особенно Алену, все покупки грамотные и очень качественные! Кровать минималистичная, матрас просто супер! Все аксессуары ( подушки, наматрасник, наволочки ) отличного качества ! Доставили и собрали кровать очень профессионально! Молодцы! Уровень сервиса и качество товаров компании Аскона супер! Процветания вам ! И благодарных клиентов! Благодарю !!!
Бекзат Юсубаев
Магазин хороший продукция отличная, спина спасибо мне сказала за то что купил тут матрас. Продавец Рустам тоже оправдал ожидания, все чётко и понятно объяснил и помог с выбором без лишней воды
Мария Ан
Приобрела в этом магазине несколько подушек,шикарное качество 😍 С выбором помогла менеджер Яна за что,ей большое спасибо!
ZZ
Zarina Z
Покупала матрас,качественный и удобный,менеджеру Яне огромное спасибо,такая доброжелательная и отзывчивая🤍
ДД
Даурен Даурен
Мы постоянные покупатели магазина Аскона. Покупали спальный гарнитур до сих пор как новый отличного качества. Сегодня купили диван. Обслуживала нас продавец Алена, благодарим ее за приветливость, отзывчивость, желанием помочь в выборе мебели. В нашем городе самый достойный магазин с мебелью долговечными качествами. Нас очень устраивает во всех отношениях.
ДВ
Динара Ван
Отличный магазин с выбором для уюта и домашнего комфорта, спасибо менеджеру Рустаму за его рекомендации.
SHATAN NTEIN
Прекрасный магазин с хорошим ассортиментом, менеджер Рустам помог с выбором, все достаточно подробно рассказал и показал!
Ирина Латыпова
Отличный магазин покупали недавно с мужем кровать с матрасом не могли определиться что взять но спасибо продавцу Яне очень грамотный подход к работе все объяснила показала очень вежливая мы остались довольны отличный магазин и продавцы рекомендую.
ТЮ
Тамара Юлдашева
Отличный магазин, продавец Рустам вежливый, граммотный После его рекомендации хочешь сразу совершить покупку.
ТБ
Татьяна Брикоткина
Здравствуйте не давно была в салоне мебели Аскона Тауке Хана 153 приобретала ортопедическую подушку и матрас с выбором помог продавец консультант Яна очень все понравилось хорошо все объяснила молодец с выбором товара я очень довольна . Хороший магазин и продавец тоже.
MD
Moldir Demesh
Была мебельном салоне Аскона по адресу Таукехана 153 пркупала матрас очент помог с выбором пррдовец консультант Яна в чем ей большое спасибо очень хороший магазин и товар также всем совктую
ЛД
Лев Дикань
Все очень понравилось, менеджер Рустам все подробно рассказал и показал
О
Ольга
Всем доброго дня! Недавно приобрела отличный, удобный диван в магазине Аскона по адресу Тауке Хана 153. Хочу выразить благодарность консультанту Алёне, она мастерски помогла с выбором. Сразу видно профи своего дела: Алёна компетентна, доброжелательна, клиентоориентирована. К таким консультантам хочется приходить снова и снова! Отдельное спасибо сборщикам: приехали в назначенный час, без опозданий, быстро собрали диван и кресла, всё за собой убрали 👍 Фирме Askona желаю процветания и успехов 💐
Наталья Natalia
Здравствуйте! Хотела выразить благодарность фирме ASKONA. Недавно приобрела отличный диван, до этого купила кровать и была очень довольна качеством мягкой мебели. Отдельно хочу отметить и поблагодарить консультанта Алёну, это сотрудник который знает свою работу.
КА
Куляш Абдурахманова
Спасибо персоналу магазина Аскона! Все объяснили, разъяснили!
EM
Emir Magamaev
Askona, фирменный салон матрасов, г Шымкент, проспект Тауке хана, 153, спасибо красавице Алёне! Помогла с хорошим выбором, купить матрас и подушки, очень удобно я доволен.
ЛП
Лариса Почтарь
Купила матрас Serta Denver hard у менеджера Радмилы,также купили подушки Sea voyage и в подарок нам дали чехол на матрас,просто шикарный чехол,матрас и подушки,очень благодарна и счастлива,что обратилась к вам. Спасибо за отличный сервис и грамотный подход к работе
КЭ
Камила Эргешова
Здравствуйте,недавно приобрела ортопедический матрас,спасибо большое консультанту Яне,очень вежливая,доступно все объяснила и показала,теперь сплю и кайфую😂 Все сотрудники вежливые и приветливые! Вернусь еще не раз,молодцы ребята!!
Анастасия Войченко
Самый лучший магазин! Менеджер Яна очень приятная девушка,профи в своем деле. Очень вежливая и ответственная девушка. Еще ни раз вернусь к вам,и буду обслуживаться только у Яны🫶🏻🫶🏻
DB
Daniil Baunov
Обслуживание никакое, как будто одолжение делают, что матрасы показывают. Важные до ужаса. Несколько раз покупал в Асконе раньше матрасы/диваны/подушки и т.п. Чаще всего оказывается, что качество ни о чем. В прошлый раз в другом филиале в Шыме матрас брал - консультант вообще не в курсе что да как, все матрасы одинаковые у него. В итоге ввел в заблуждение и купил совершенно не подходящий матрас. Консультантам попроще как-то и "поближе к народу" нужно постараться быть. В СНГ частая проблема, когда консультанты в магазинах среднего сегмента звезду ловят.
Светлана Козак
Покупала ортопедические подушки у менеджера Радмилы,очень вежливо и понятно все объяснила ,теперь сплю с удовольствием))))
Soulchainsss ✨
Недавно покупала матрас и подушку, менеджер Яна молодец,проконсультировала и помогла все подобрать, спасибо большое, вернемся к вам еще
GN
Gulshat Nurmakhanova
Сегодня были в магазине Askona — остались очень довольны! Нас консультировала замечательная девушка Алена: внимательная, доброжелательная, всё подробно объяснила, помогла выбрать идеальную кровать и матрас, ответила на все вопросы. Очень приятно было с ней общаться — видно, что человек любит свою работу. Также хочется отметить, что весь персонал в магазине очень приветливый и профессиональный — нам было комфортно с первых минут. Даже посадили нас на массажное кресло — это было неожиданно приятно и расслабляюще! В целом магазин оставил самые тёплые впечатления: уютная атмосфера, широкий выбор, отличное обслуживание. Здесь действительно самые лучшие матрасы и кровати! Спасибо всей команде за отличный сервис!
ЭГ
Эдуард Гаврилин
Хочу поблагодарить менеджера Алёну за хорошую консультацию. Мебель очень понравилась, хорошее качество.
KK
Kairat Kairat
Хороши магазин спасибо сотруднице Айгуле помогла выбрать подушки в подарок 👍
НЕ
Наталья Евтухова
Хочу выразить благодарность менеджеру Яне за отличное обслуживание! Покупали в Асконе матрас и кровать остались очень довольны. Яна профессионально проконсультировала, помогла выбрать оптимальный вариант и ответила на все вопросы. Оформила быстро и без проблем. Спасибо за внимательное отношение и высокий уровень сервиса! Обязательно вернемся снова за подушкой)
СА
Сафина Алиева
Все прекрасно матрас супер, менеджер Яна прекрасно все объяснила, доставка быстрая, аккуратная. Обязательно вернусь еще за покупками.
S
Saule
Қайырлы күн! Айгүл ханымға рахмет. Магазинге кіргеннен бастап жылы жүзбен күтіп алып, барлық тауарларды көрсетіп, толық мәлімет берді. Айгүл ханымға айтарым жұмысыңыз жемісті болсын. Міндетті түрде келеміз! Керемет, ұжымдар өз жұмыстарын тамаша жасайды. Жұмыстарыңызға сәттілік тілеймін
Мира Группы
Большой ассортимент мебели. Очень внимательный и вежливый менеджер Айгуль.Помогла с выбором. Обслуживание на высшем уровне. Мебель качественная , не пожалела о покупке.
EK
Ekaterina Kim
Здравствуйте, приобрела ортопедический матрас в вашем магазине, все выполнено очень качественно и на совесть! Очень довольна выбором, хотелось бы отметить что, менеджер Яна очень вежливая и приятная девушка, все подсказала и показала) Видно что знает свое дело на 100 процентов, ответила на все вопросы, без ее участия я бы не сделала такую хорошую покупку!
DT
Dilyara Tadzhibaeva
Приобрела спальный кровать своей мечты в магазине askona по Тауке хана 133, качество отличное. Купила матрац ортопедический, подушку и одеяло как в отелях, спать буду как новорожденный. Спасибо большое Алене за оперативность и за советы👍 мастер своего дела👍
Айгерим Абилкасым
Askona супер Айгулья бізге катты унады кровать вообще супер👍👍
ЖУ
Жанель Усенова
Побывала вчера в салоне Аскона,приобрела ортопедическую подушку,очень довольна выбором,утром не почувствовала болей в шее как обычно , менеджер Айгуль подобрала мне ее,очень довольна выбором,большое спасибо Аскона за товар и сотрудников!!
Vvvvv KL
Покупала в этом магазине матрас для кровати и подушки , очень довольна качеством товара , по сей день наслаждаюсь приятным сном. Хочу сказать большое спасибо менеджеру Яне, проконсультировала от начала и до конца , помогла с выбором и качеством , предоставила всю информацию о всех интересующих меня товарах, лучший мебельный салон в городе!
Алина Алиева
Очень довольна сервисом компании Аскона Отличный товар , все на высшем уровне Девочки умнички! Купила диван качество супер доставка и сборка быстрая Спасибо что вы есть!
София Мариева
Недавно была в магазине Аskona покупала себе и сыну артопедические подушки отличные подушки нам очень понравились менеджер Яна отлично нам их подобрала.
Анна Антоненко
Отличный мебельный салон,приобрели кровать с матрасом и подушки,качество лучшее в Шымкенте,если хотите кровать мечты,вам точно в Аскону , помогала менеджер Яна,отличная консультация!!!
А🤦
Аселёк 🤦🏻♀️
Большой магазин с большим ассортиментом. Обставили всю квартиру, очень помогли с выбором и товаров и цветов. Мы очень довольны.
KM
Kana Mana
Приобрел матрас и кровать, огромную благодарность выражаю Алёне, за квалифицированную консультацию и подброу мебели. Советую всем этот магазин Аскона.
Денис Королёв
О, как хорошо, что есть правдивые отзывы. Только собирался брать здесь матрас. Но теперь точно не буду. Спасибо вам Жумагуль, уберегли меня!
ЖТ
Жумагуль Тлеупова
Брала матрас премиум класса в данном магазине. К консультантке вопросов нет - сервис отличный. А вот качество матраса оставляет желать лучшего. За две недели использования матрас просел, появилась вмятина. Хотела написать заявление на возврат средств, но консультант уговорила на замену и сказала, что если новый не понравится, то вернут деньги. В итоге тишина. Уже проходит вторая неделя с написания заявления. Консультант сказала, что приедут эксперты замерят вмятины на допустимые нормы. А разве на нормальных матрасах появляются вмятины через две недели использования? Так вот - экспертов так и нет. Хочу вернуть денежные средства за матрас и уже не хочу никакой замены ! В противном случае буду вынуждена обратиться в департамент защиты прав потребителей.
Aф
Askona, фирменный салон матрасов, кроватей и товаров для сна
29 ноября 2024, официальный ответ
Жумагуль Тлеупова, здравствуйте! Приносим извинения от лица компании. Передали информацию в соответ…
Anri A
Заказали матрас. Изготовили и доставили за 3 недели. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Алиевой Алёне. Очень компетентный и общительный сотрудник. Помогла с выбором приебретенного товара.
Анна Ибрагимова
Прекрасный магазин, качественный товар, обслуживание на высшем уровне, спасибо! Всегда всем своим близким рекомендую! Очень здорово что, есть возможность приобрести товар с хорошей скидкой!
ЯК
Яна Кенжебаева