Юбилейка
Валерий Смирнов
Хороший магазин
СТ
Сакен Тлепбек
Магазин очень хороший кассир лучше!!!😇
Киря ❤️🩹
очень не воспитанная просто иза того что я русский, я первый подошёл она меня не хотела обслуживать она меня оскорбила, и сделала так что я не прав ещё худший магазин в моей жизни
Saya Kudaibergen
20.11.2025 күні ночьқа түскен қыз грубо вообще адамға қалай сөйлеу керек екенін блмиды!!! 2зат алғанға сөйлейді,браз зат алсақ не дер екен!!!
S
Sandi
Очень грубые невоспитанные молодые девушки работают в магазине Юбилейка. Обращение и обслуживание на совсем низком уровне.Нужно работодателю обратить внимание на своих работников
dauren. kyzy
Кымбат
Багдат Нарымбаев
Назерке молодец пысык кыз 👍
Marat
АРУАҚ БАР ДЕЙДИ ОСЫ МАГАЗИНЕ
AO
Asylzat Orakbaeva
Магазин оте жаксы обслуживание👍 постоянно доставкамен алгызам барин тиянакты етип салады👍👍👍👍
Акмарал …
👍👍👍
AO
Aruzhan Orynbet
Кассадагы кыз дурыстап обслуживать етсыншы . Быр нарсе сурасан соилеи амаи менсынби турады . Турын жинап алып адам кашадыго ондаи магазиннен. Норм кыз коисын или дурыстап жумыс ыстесын
Айжамал Жандарова
Дым жақсы магазин көптеген акциялар болып жатады👍
Era 🥷
Зор магазин
Аяла Нетилла
Супер магазин 🔥🔥
Xali Suleymanova
Очень классный магазин, всё нравится😍
Бека Калимбетов
Магазин хороший но кассир Сымбат абьюзер
AE
Ayazhan Egemberdi
Оте керемет магазин Круглосуточный жасайды Барлығы бар👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Гули жахандарова
Магазин оте керемет багалары жаксы дизи магнумда 420 буларда 350 тенге
DO
Darhan Orynbaev
Магазин кишкентаи болганмен бари бар екен мықтыыы
ОБ
Оркен Балта
Отлична удобна
Солнце ))
Круглосуточный. Есть выпечка и турецкие сладости.цены как и везде. Продавцы неплохие.
Кулпаш Куля
Магазин Продуктовый Разливной пиво Бар екен 24/7 жумыс истеиди Ризамыз