Samruk.mebel
Цех по изготовлению мебели
Мебель из экоротанга. Рассрочка без процентов. Доставка по всей РК
Получить информацию
Серик Медетов
Самрух мебель качества өте керемет Сержан сатушы ініме рахмет өте жаксы 👍👍👍
ЖА
Жанбота Абукызы
Samruk Mebel ұжымына үлкен Рақмет! Көңілімізден шықты!❤️❤️❤️
KT
KrAKen TV
Очень хорошая мебель мне понравилось
Акмарал Теликбаева
Қайырлы күн! Сіздердің ұжымдарыңызға үлкен алғысымды білдіргім келеді. Хабарласқанымда дер кезінде жауап беріп, керекті ақпараттарым бойынша толық кеңестер алып отырдым, берген тапсырыстарды уақытылы жеткізіп берді. Жауапкершілікпен қарағандарыңызға алғысым шексіз. Істеріңізге береке, табыс тілеймін.
ZS
Zulfina Saitova
Купили мебель,Спасибо за шикарное качество Самрук мебель. Очень довольна результатом! Ассистенту Мерей очень благодарна,вежливая компетентная девушка. Доставку в тот ж день осуществили👍🏻
Г…
Гауди …
Качество мебели супер! Но хочу отдельно сказать про обслуживание . Я очень долго выбирала модель, и менеджер Мирас ни разу не показал недовольство . Всегда вежливо, информативно.
30 октября 2025, официальный ответ
Гауди, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ТБ
Тамара Баганцева
Доставка была в срок. Качество огонь. Плед подарили всем довольны
СЕ
Саягул Есжанова
Өте керемет сапалы🔥🔥🔥Рахмет👍
Саягул, благодарим за приятный отклик 😌 Ждём вас снова 💛
Марина Кузнецова
Качество мебели на высшем уровне! Обслуживание 10/10 писали поздно вечером сразу же ответили собрали заказ на утро уже привезли. Сделали подарок в честь дня рождения, что очень приятно!✨
30 октября 2025, официальный ответ
Марина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
A❤
Asel ❤️
Диля менеджерге алғысым шексіз❤️Проф своём в деле❤️Өте жұмысын жақсы атқарды.Рахметімді айтқым келеді❤️Недопонимание болған еді кішкене,прям четко,гладко всё решила👏👏👏молодец👏👏👏осындай менеджерлердің арқасында магазинде тұрақты клиенттер пайда болады❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Asel, Сізге рақмет! Көмек немесе кеңес қажет болса, біз әрқашан қасыңыздамыз.
КП
Константин Пак
Мебель очень удобная ("Deco comfort" на 8 персон), доставка в срок. Отдельное спасибо менеджеру Диане, всё хорошо объяснила. Советую, не пожалеете. Всем успехов!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин, благодарим, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😉
НА
Нуркен Абдрахман
Керемет сапа
Нуркен,пікірііңіз үшін үлкен рақмет! Бізге өте қуанышты 💛
ББ
Багдат Борибаев
Әсем сатушы өте керемет түсіндіру жұмыстарын жүргізді керемет
Багдат, Пікірііңіз үшін үлкен рақмет! Бізге өте қуанышты 💛
ОС
Одилжон Султанбаев
Самрук мебел отте жаксы заттары уактылы акелып берды уйгедейын сатушы кыздаргада рахмет Мерей рахмет
19 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас! Рады работать для вас.
Айткуль Кенжебекова
Мен Луна мебельін алған едім өте тамаша бәрі аман есен келді өзіміздің отбасымызға ұнады . Мирас деген бала жауапкершілікке алып аман есен Астанаға жеткізіп берді рахмет
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айткуль. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
DU
Diana Utimova
Менеджер Бекжан молодец, жаксы карсы алып оте жаксы кызметын корсетеды👍
«Очень удобная и стильная летняя мебель! Лёгкая, прочная и прекрасно смотрится на террасе. Теперь отдых на свежем воздухе — одно удовольствие!» Исломхон акаға ризаболдым. Кез келген қиынды шешіп көңілді қалдырмайды.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё!
Kasper U
Исломхон деген жигит молодец ребята риза болдым жумыстарына береке берсин
Н
Нурс7
Очень качественно👍 сделано с любовью ❤️ Менеджер Бекжан спасибо большое за помощь 🤝🤝🫶 Хорошего тебе настроения! целую, обнимаю 🫂
Bauyrzhan Akkozov
Здравствуйте всем Самрук мебель мне очень понравилось мебели очень качественные консультация на высшем уровне 🤩🚀🔥 отдельно спасибо менеджеру Бекжан 😎👏🏻 все грамотно четко проконсультировал и не только консультировал помогал по дизайну предлагал показал все четко все бомба 💣😎 Бекжану Рахмет 👍🏼🫱🏽🫲🏻👏🏻 вот так их ребятах держатся компания 👍🏼🇰🇿💖✨💥🎊🎉😎
Нурдаулет Сапар
Самрук мебельдері жақсы качествосы 👍 менеджер Бекжан деген жаксы түсіндірді рахмет сол жігітке
Елемент
Бекжан деген менеджер бала өте жақсы бала жауапкершілігі мол сатқан мебельіне жауап бере алатын бала рахмет Самрук мебель.
Kuka .
Менеджер Диана молодец оз ысынын маманыы
Asyljan Altynbekov
Самрук мебель өтте керемт мебельдер Сапасында мін жоқ ортырған ға өтте ыңғайлы, Үстінде Ташкентсики шай ішіп отыра бергің келеді🔥🔥❤️
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Очень приятно.
М Abdumutal
Отлично 👍🏻 Качество прям 100% обслуживание молодцы ребята так держать
Almas Batyruly
Мебелдері качественый, қызмет көрсетуі керемет 👍🏽
Uldana Pernebaeva
Просто супер качество ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
DY
Dilya Yunussova
Отличная качественная мебель. Сказали что будет готова в течении 15 дней и правда отправили после 15 дней. Качество супер. Мы в восторге.
КА
Кавказ А
Все норм Молодцы
Закира Морозова
Я довольна мебель. Всё стулья и стол удобные
Альмира Акимжанова
Приобрела здесь мебель, качество хорошее, что удивительно доставка произошла день в день😳. Искали по городу подумывали ташкентскую купить, но узнали что и у нас есть производители и решили поддержать. Цены приемлемые👍
Заказала для мамы кокон и кресло-качалку. Очень понравилось! Большое спасибо за быструю доставку!😍😍
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Мы очень рады, что вы довольны качеством и сервисом. Ваше мнение для нас о…
Gulnaz Mirikramova
Приобрела ротанговую мебель от Самурык и осталась очень довольна качеством и сервисом. Мебель прочная, стильная и идеально вписалась в интерьер. Команда показала высокую оперативность – заказ был доставлен точно в срок. Особенно хочу отметить ответственность сотрудников Самал и Ислам которые помогли с выбором и ответили на все вопросы. Цены оправданы качеством. Рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за фото и ваш отзыв. Очень приятно видеть, что наша мебель делает ваше пространство уютны…
Мухайе Кадырова
Отличное качество и быстрая доставка! Заказывали мебель для гостиной в "Самрук Мебель". Качество отличное, все соответствует описанию на сайте. Особенно понравилась быстрая доставка – привезли буквально через пару дней после заказа. Очень довольны покупкой, будем заказывать ещё!
ZK
Z K B Z K B
У трех компании был один и тот же ассортимент, samruk mebel путем принижения качества конкурентов убеждают купить у них, сразу отвечают на звонки, как получают деньги обратная связь очень тяжелая, не дозвониться до них, отвечают через раз, оплатил 09 сентября, обещали сразу отправить с чемкента в Караганду, сегодня 13 уже и нечего нет, кормят завтраками, советую с ними не связываться!!! Могу предоставить всю переписку и чеки!!
ЕИ
Евгений Иванов
Хороший продавец всё рассказал Объяснил сделал хорошую скидку рекомендую.
18 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Нам приятно знать, что вы довольны обслуживанием и покупкой. Мы всегда рады помочь с выбором!
Рухшана ✨
Качество 🔥
Розмат Сарымсакходжаев
Зор обслуживание
ZK
Zafar Korganbaev
Качество мебели на высшем уровне. Прочный каркас, прочное стекло и прочный ротанг. Всем советую 👍🏻
ИЮ
Ислам Юлдашович
Отличный сервис. Менеджер всё показал объяснил и посоветовал самый подходящий вариант. Работают на совесть. Объяснили преимущество отечественной мебели от Узбекистанской и действительно есть большая разница. У Самрук мебель прочнее и ротанг толще. Советую!!!
2 декабря 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , рады что вам понравилась наша мебель , будем вас ждать еще.
ЖМ
Жалолхон Мухутдинов
Качество 👍👍👍
16 ноября 2023, официальный ответ
Рады слышать что вам понравилось)
Сабина Ниязханова
Очень классная мебель 😍 приобрели качели, довольны качеством!
16 ноября 2023, официальный ответ
будем ждать вас еще в наших шоурумах!