Aesthetics beauty clinic & spa
Массажный салон
2GIS Awards
Айдана Акимбекова
Шашка стрижка жасай алмайды ,бояуы ия жаксы кымбат,но шаш вообще кырка алмайды ,шашымды кептіріп буйралап укладка жасаган байкамаган едім ,уйге келіп жуган кезімде ужааас кисык кисык кыркып тастаган
Aa
Adam az
Я никогда не сталкивался с бестактным поведением - это говорить о сервисе , теперь понятно почему утечка кадров 😊, было объявление что ищут специалиста по массажу со стажем и я к ним обратился и что вы думаете они дают номер администратора который даже не отвечает , хотя им не сложно было из начально объяснить и вести себя как будто к ним навязываешься ! Убедительно прошу руководство провести повышение квалификации и корректном поведении вашего сервиса
Just Damir
Место, где действительно отдыхают душа и тело. Однозначно рекомендую к посещению 👍
НБ
Нур Бал
даже по сотрудникам видно что все отлично в этом спа так что я буду рекомендовать 👍
Sm .
👍
ЖА
Жазира Амирова
Маа куштии Спа Центр, массажы кушти екен Айгуль деген массажистке созим жок куштиии жасайды екен… Массажистка Айгуль топ топ топ…😍 Ракмет улкен колыныз дерт кормесин 🌹👍🏻
БТ
Балауса Турымбекова
Салем менің есімім Балауса . мен осы Aesthetic beauty clinic spa салонының мастерлеріне алғысым шексіз. өз мамандарының иесі. соның ішінде ерекше алғысым Сәуле ханымға рахметімді айтқым келеді. керемет результат көресіздер🥰❤️. Ресепшрдегі Айнұр ханым да сондай клиенттермен жақсы сөйлесіп, түсіндіріп, маған өте қатты ұнады. баруға кеңес беремін 🥰❤️ өте керемет демалыс болды. ❤️
Анель Абдыкадырова
Мастер Айгуль топ классная 😻 комфортная такая Она мастер своего делааа 🫶🏻🔥
arysbekqyzy .
Мастер массажа Айгуль-профессионал своего дела😍была не раз у неё и не раз ещё обращусь, топовая👍🏻👍🏻👍🏻
Бақдәулет Тұрғын
Айгул ханым сізге мың алғыс. Өз ісінің маманы👍
B N
Хожу сюда к косметологу Севаре! Она прекрасна!!!! Мастер своего дела! Выбираю только ее!
Айгуль Амирова
Обслуживание 10/10. Мастера нереально искусные просто слов нет, спасибо мастеру Ерасыл и Тогжан. Они знают свою работу, я в жизни не пробовала такой кайф от массажа. Спасибо вам😘😘😘. Тот кто управляет отлично справляется и знает свое дело. Респект вам уважаемая👌👌👌👌😘😘😘😘. Удачи во всем👌👌👌👍👍👍
c
cech_
Купил сертификат подарил своим родным им очень понравилось(были очень рады) спасибо за сервис
Z Z
Отправил девушку на процедуры, перестала капать на мозги👍🏽 Такую процедуру один раз в месяц делаешь и жизнь прекрасна
ainura im
отличный СПА салон, все понравилось😍👍🏻
Молдир Абдугани
Демалыс куни болдым пилинг массаж оте жаксы жасайды 👍🏻 барлыгы унады оте таза жане тыныш
Айгерим Шлязова
недавно было в aestetics spa делала уход для волос счастье , это лечебное процедура , очень довольно результатом. Уход делали полностью японской составом 🫰🏻🫶🏽
YD
Yerassyl Daurenbek
Керемет қызымет көрсетіу күшті
NG
Natali Golubeva
Роскошный СПА ! Уже год хожу к косметологу Наргиз , золотые руки 🙏🏻
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое что нашли время и оставили отзыв Мы рады что вам у нас очень нравится, и мы с радостью будем ждать вас снова 🤗
Актолкын Сопбек
Өте жақсы салон
BB
BAYSANAT B
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
🤗
AT
Aziz Tazhibaiuly
Уровень компетенции администрации просто - ноль (0)! Кто отвечает за запись клиентов - ниже ноля (<0)
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, можете подсказать что произошло? Мы очень хотим что бы наш сервис соответствовал высок…
Асел Кабасова
Записалась на массаж . Приезжаю а мастера нету. Ждала пол часа и мне говорят у мастера автобус не приехал и она не скоро будет.🤡 Девушка у ресепшна хлопает глазами и даже не извинилась за свою халатность .Она этого мастера должна была вызвать за час, так как утренний мастер заболел и она обо всем знала.Что за ужасное обращение с клиентами ? Говорит идите жалуйтесь куда хотите . Одним словом пустое бахвальство что они премиум класс. Вот такой вот честный отзыв .
2 февраля 2024, официальный ответ
Асел, здравствуйте. Нам очень жаль что у вас сложилось такое негативное впечатление о нас. Прошло до…
MA
Mi A
Самый лучший Спа в городе, так очень чисто и минималистично😍 Очень приятные и вежливые сотрудники у них и мастера видно что профессионалы 👌🏻
2 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
NM
Nurgul Mauzhanova
Спа премиум класса..Приятные и прилележные мастера. Все чисто и аккуратно. Все одноразовое. Всем рекомендую!!!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼