LotStore
Каждый найдёт своё!
Смотри Instagram
Ag
Alexandrovna gea
Лучший сервис! Классный магазин техники: хорошие цены, большой выбор и реально адекватные консультанты. Купила то, что хотела. Осталась довольна .
Обслуживание клиентов на нуле.
Aleksey Yakovlev
Самообслуживание.. консультанты не заинтересованы
Ералы Есимбеков
Пекарная
Kara ❤️🔥
Магазин очень большой и много товара.Все можно найти без труда. Персонал вежливый и готов помочь.Цены очень приемлемые.Впечатление от магазина и персонала осталось положительное
Алимжан Нуржанов
Товары очень хорошие 👍🏻
Dias Satybaldy
Отличное обсуждение 👍🏻
MM
Msm Msm
Хороший классный магазин!
Акерке Омирзак
Сатушы сыпайы,іші салқын керемет. Іздегенімді алдым, қосып тексеріп берді👍🏻
НМ
Нурсая Мырзакулова
Цены супер👍
MA
Marshal Atyrau
Осторожно обманули, могут продать вам товар, от которой не могут скинуть инструкцию.
ТТ
Тимур Ткачёв
Не берут трубку
ГЗ
Гульбахрам Закиржанова
Отличный выбор! Купили видеонаблюдение, всё работает отлично, цены супер! 🎥
ШГ
Шолпан Голышева
Магазин классный. Особенно мне понравились тут консультанты. Хорошо помогли советом при выборе ноутбука. Не жалею о покупке.
Саид Исамидинов
Все понравилось
Выбор ноутбуков порадовал. Мой новый мощный, запускает все программы без проблем. Отличная покупка!
Дастан Масимов
Покупал проекторы, остался доволен, все работает.
ЗЭ
Зухра Эргашева
Хороший магазин,покупали здесь массажер.Просто класс,отлично работает.
ГУ
Гюльнара Утянова
Последнее время часто тут что-то да беру. Техника отличного качества. Всеиратотает идеально
Купила квадрокоптер для развлечения с детьми. Летает отлично, управление простое. Дети в восторге, а я рада, что выбрал именно этот магазин!
ДЖ
Доп Жунабай
Спасибо консультантам за помощь в выборе видеокамеры. Снимает очень круто!
Галина Алдандырова
Магазин очень понравился. Много разного, качество отличное советую его всем покупайте и не жалейте не о чем!!!
Айдар Газизов
Данный магазин мне очень понравился, очень чистое место да и еще консультанты добрые и отзывчивые. Мне помогли подо рать нужный мне ноутбук для работы, все объяснили как пользоваться и самое качество данного ноутбука. Советую данный магазин для покупки электроники!!!
Майра Алимова
Магазин отличной. Брали тут камеру. Качество классное. Ночью показывает очень хорошо.
АЕ
Азамат Ергалиев
Классные тут реплики наушников аир подс. Работают супер. Звук качественный 🔥
ӨО
Өтетілеуқызы Орынша
Покупал комплект видеонаблюдения для дачи. Выбор огромный, цены разные. Менеджеры помогли подобрать оптимальный вариант по соотношению цена/качество. Установил сам, все работает отлично!
ДД
Данияр Далиева
Покупала тут ноутбук, осталась довольна, работает отлично.
ДБ
Дильдар Балабекова
Отличный магазин электронной техники! Я брала для себя видеокамеру, всё максимально новое и качественное. Продавцы прекрасно проконсультировали и подобрали идеальный вариант для меня.
ӨҚ
Өтетілеуұлы Қадырқан
Покупал здесь систему видеонаблюдения для офиса. Все работает отлично, качество изображения на высоте. Менеджеры помогли настроить и дали полезные советы по эксплуатации. Спасибо за профессиональный подход!
НМ
Назира Макенова
Большой выбор электроники,есть с чего выбрать.Покупали здесь квадрокоптер,просто пушка,качество на высоте.Развлекаемся теперь постоянно).
ЗМ
Зульфия Мамедова
Очень позитивно. Всё, от качества товара до качества обслуживания. Рекомендую 100%!!!!!!! Ну и цены приятно радуют)))))))))
ХЦ
Хабибкен Цолин
Огромный магазин электронной техники! Брал для себя проектор все максимально новое и качественное, продавцы максимально проконсультировали и подобрали идеальный вариант для меня.
Асия Ибадятова
😍 Купила здесь портативную колонку - звук мощный, батарея держит долго.
АУ
Айжан Ушурова
Хороший ассортимент аксессуаров для телефонов! Взяла чехол и защитное стекло на iPhone, качество отличное!
ГГ
Гаухар Галымова
Купила видеокамеры, всё установили, работает без нареканий. Магазин отличный, выбор огромный! 👌
Алга Ибрагимов
Отличный магазин где я купил себе качественный массажёр, свою работу выполняет очень радует то что все качественно и есть гарантия на товар.
МН
Манат Нурмолдаева
Реплики эпл вотч классные. Купила и не жалею. Работают супер!
КА
Калима Ахмедова
Купили здесь коптер.Он однозначно стоит своих денег, отличный арсенал в комплекте, качественное исполнение деталей.Я в полном восторге!
ЖЖ
Жансая Жандарбекова
Спасибо за реплику наушников эпл. Работают супер! Звук качественный. 😍
Анара Данабаева
Приобрели тут массажер. Отличная просто вещь. В пользовании уже неделю и спина моя очень благодарит! 🤤
ЧМ
Чинар Мухамеджанова
Приобрела здесь товары массажер и видеонаблюдения, хорошая камера и отлично подключается к телефону чтобы осмотреть. А массаж вообще классный, очень расслабляет 👍
Лана Литвиненко
Приобрела портативные колонки в магазине LotStore и просто в восторге! Звук потрясающий, даже на высокой громкости нет искажений. Колонки компактные, легко помещаются в сумке, так что теперь музыку беру с собой повсюду. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а дизайн — стильный и современный. Управление интуитивно понятное, подключение через Bluetooth происходит мгновенно. Отличный выбор для тех, кто ценит качество звука и удобство использования. Большое спасибо магазину LotStore за такую замечательную покупку!
Майкуль Мусаева
Магазин отличный. Купили тут умный дом. Все работает очень хорошо. Мы довольны покупкой
Сажида Мединова
Недавно приобрела сигнализацию и видеонаблюдения, товары все качественные. Камера отлично работает 👌
Лазят Кунсакалова
Недавно приобрела ноутбук, теперь пользуюсь его уже для в офисе. Очень удобная, и качественный.
Недавно приобрела массажер для шеи.Использую его каждый вечер, и он действительно помогает расслабиться после долгого рабочего дня.Магазин порадовал разнообразием моделей, а дружелюбный персонал всегда готов помочь с выбором. Рекомендую всем, кто ищет комфорт!
ЖА
Жомарт Аманжолов
Хороший магазин с огромной выбор техники! Прикупил себе ноутбук для работы, за свою цену просто шикарный.
Айжамал Алимова
Я долго искала видеокамеру, в данном магазине нашла то что нужно. Купила и установила, отлично работает.
Шерхан
Купим систему видеонаблюдения для дачи. Привезли и установили быстро,подключили к интернету и оставили рекомендации по использованию.Работает всё прекрасно.Рекомендую
ЛН
Лұқпанұлы Нармағамбет
Хороший магазин, большой выбор камер видеонаблюдения, подобрал себе то, что нужно, и всё объяснили понятно. 👍