Хаят
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
SS
Super Sandra
Сегодня были на приеме у Марата Садуковича! До этого были в диагностике у Гульнур Кокжадовной- лор,эта ....поставила нам диагноз нейросенсорная тугоухость, это приговор...я чуть с ума не сошла...она нереально бессовестная, раскидываться такими диагнозами...а потом пошла в клинику Хаят, где меня успокоили,вернули дочери слух.💞Дочь сказала, что он волшебник ☺️такая счастливая она,а я так вообще,как будто заново родилась. Спасибо вам огромное! Спасибо от всей нашей семьи 🩷
Айнура Алимжан
Самый лучший ,самый грамотный лор врач в Казахстане. Рахмет ему огромный
Катерина Владимировна
Хороший доктор )
УС
Улжанат Сарсенбаева
Здравствуйте. Марат С очень грамотный врач. 4 года назад оперировал мою дочь. С тех пор жалоб у дочки на ушко нет. Некоторые пишут что грубый врач нет это не так просто человек такой натуры голос голосистый. Жақсы адамның жақсылығын айту керек. В данный момент очень мало опытных и грамотных врач осталось к сожелению
Динара Бекболат
Врачтын пациентпен қарым қатынасы нашар. Жекіп сөйлейді
Алуа Таурбекқызы
хромает ответственность, должны были провести повторныу операцию, я предупрелила что опздаю на 20 мин, но вместо того что позвонить и узнать еду ли я, просто взяли и оперировали другого пациента, ещё и тот пациент был гнойным и говорили что других инструментов к сожалению нет, эх а я после стольких мучений, болезней, и отпросившись с работы спешила, а в ответ всё уже мы помыли интрументы идите... врач может и опытный но совсем не знает что такое ответственность
КОНИРБАЙ КОШАНОВ
Не советую. Ничем не помог. Одно хвастовство. Обычный бизнес
ЖЖ
Жансулу Женис
Ленгерден лор врач жіберді, жақсы керемет маман !👍
Viktor Karpenko
Всем привет! Очень хороший спициалист в своей сфере! Также большой опыт в проведении операций и лечении!
UK
Uljan Kulbaeva
Самый грамотный лор Марат Садукович,без лишних лекарств анализов все на месте увидет обьяснит покажет.Лечит 👍Благодарю
12 октября 2023, официальный ответ
Юлия Ковальская
Профессионалы своего дела!
KM
Kanat Moldakulov
Очень хороший специалист, мастер своего дела👍 у меня с детства были больные уши, после посещения Бутумбаева М.С. я вылечил уши. Всем советую. Запись желательно заранее
Актоты Нарынбетова
Не деген сұмдық алдын ала звандап жазылдым. Ертелеу уақытты айтса да келеміз ғой өзі 6 ға жазып прёмды баламды ала таксимен асығып келсем жабық бұл не деген жауапсыздық? Егер жабылады болсаңыз менің номерім тұрады ғой ескерту керек еді. Қаншадан бері келе алмай енді келіп едім 4.5 ай болып қалды бұл кісілерге келе алмай жүр едім. Өмірі бос емес айтеуір. Ал енді келуге деген желанияда қашып кетті ауырып жатқан баламды алып келсем
Akerke Satibaldi
Вс не работает