Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Ахмет Абдуллаев
Молодцы пацаны, качественно поменяли резину и выровняли 2 диска, боялся что диски придется менять, но нет сказали- сделали ! Молодцы!
K.
Kenan .
огромное спасибо пацанам, приехал поменяли без проблем, в 2 местах отказались менять типа, низка профиль не меняем, доволен проделанной работой, советую 👍👍👍👍
Жамаладин
Очень выгодно и качественно шины привозные без проблем работают мою ф10 за 10 тыс сварили очень хорошо Советую
RG
Rafi Ghanyzada
Хорошо работают все понравилось✊🏻
Adeka 👮🏻♂️
Жігіттерге рахмет бағасын тусырып зор істеп берді
0S
07 Selimm
Өте жаксы істейді,баруға Кенес берем👍
ЭД
Эльбек Давронбеков
Поменяли шины за 5 минут
мш
мамедов ш
Басы дау бала мыкты ыстиды жумысты мяладес🤚🏻
Asko.
Зор зор
Nur-Islam Tursynbek
Обманывают, и грубо в спешке работают нацарапал диский. За деньги обманывают. Работу в другом шиномонтажке максимум за 2000тг делают а тут на 7000тг обманули. НЕ СОВЕТУЮ.
M.
M .
Қотақский шиномантаж жоламандар шшс сгейн
ТТ
Турал Тунгышов
Қынбат қаланың бағасы деп 200 тенгелик нарсені 5000мың деп тур
DT
Dinara Tastanbekova
Быстро, дешево, и мастер вержливый
Даниил Моисеев
Работают не хуже чем команда PITSTOP! Загнал саморез в колесо с краю, без снятия на месте - меньше чем за минуту залатали
Ак 🤗🤗
👍🏻👍🏻👍🏻
Азат Бакиров
Картада ашык деп тур келсек уйыктап жатыр
Абдулла Ахмедов
Шинка
Частый гость
𝒜𝓈𝓀𝒶𝓇 (仏)
Позвонил им в 2 часа ночи, ответили сразу. Оперативно решили проблему(колесо спустило) Работает профессионал 👍
Вич Мобиль
Быстро и качественно сделали свою работу, молодцы!, подобрали диски, отлично сделана работа, парни культурно общаются, не хамят, не грубят , молодцы! Довольна работой и отношением к клиенту !
Али Пернеш
Молодец жігіттер боковой порез істеп берді титаным урп жур ед дисканы да туралап берд зор боп калды рахмет ✊🏾
Az 1
Мастера своего дела , исправили сразу проблему за что респект пацанам ! Не однократно уже ездию к ним 👍🏼👍🏼
Лазизбек Рахманкулов
Заехал в 2 часа ночи. Боковой порез. Заклеили оперативно. Вежливый парень Нариман. Всё показал, внятно объяснил. Рахмет.
NO
Nurtore Omirbai
Сидит и пердiт мол устал не хочу работать, всех потенциальных клиентов вот так отпускают. Зачем тогда открываться? Все уходят еще грубят🤦♂️
МХ
Мурат Ханайвазов
Быстро и качественно работают . Не первый раз меняю резины!👏
S
Аргон ыстийтын братанға рахмет дисканы сваркылеп туралап берды ырза болдым ✊
Б
Балаби
Красавчик жігіттер сразу ауыстырып жасап беріп кетті жолда қалсаң смела забарласуға болады
Бекзат
Әрдайым уақытылы жұмыс жасайды, жұмыс жасайтын адамдардаопыт бар , Тиімді және арзан советую)
ULA 043
Өте жақсы жер екен 4 балонымды аустырып берді бұйрабас бала жақсы жасайды екен молодцы🔥🔥🔥
Татьяна Гуменюк
Отличный сервис, парни молодцы, работу хорошо выполняют👍🏻
Арман Нұсқабай
Диска четка туралаид есличе совет осы жгтке келе берндер✊
ТВ
Трина Валькер
Отличный сервис делают все по высшему уровню и по адекватным ценам рекомендую 👍
SA
Salam Aleikum
Хорошая обслуживание, классные ребята, советую всем!
Илья Козенков
Ребята молодцы,работают быстро,на совесть,подскажут,покажут,спасибо
Жибек Стамбекова
Ужасная мастерская, вернее мастер молодой парень а ругается как бабка, истерик. Столько слов услышала аж плохо стало! Он не помогает людям а продает свои шины б/у, что бы не случилось говорит что нужно заменить шину 🤦🏼♀️ я была в шоке. Не советую
Н0
Нурик 01
Оте жақсы тамаша баруыға кеңес берем
СТ
Юсуф Турсынбаев
Спасибо мастерам, сделали качественно,
Сейдхан
Нехуйовый жер екен ырзамын
коп коп рахмет мощный балдар ✊✊✊✊✊
NS
JK
Jasik Kerimbai
Бармаңдар
Umed Rakhmanov
Очень грубо общается один из них. Надо сперва научиться правильно общаться с клиентами. Не советую
Р
Рамазан
Бугн барп бакавой парез истеткен едым,оте сапалы шишка шгармай степ берды.Рахмет жигиттерге
Selim Alyev
Сегодня переобул все 4 колеса, спасибо пацаны сделали качественно, сбалансировали все и главное быстро. Цены приемлемые даже скажу дешово!👍
Anuar Shapkatov
Жигиттре молодец, жумыстарын биледи, арзан ли сапалы.
Primkul Beknur
Грубо міндет істегендері