Akniet cleaning
Выездная клининговая компания
4.3
Чистота без забот — доверяйте профессионалам клининга!
Позвонить
Вакансии
4.3
Aydar Buharbaev
Спасибо огромное Дилафруз
КБ
Кристина Белозёрова
Девочки супер всё чистенько приятный запах в квартире всё идеально мне понравилось всем рекомендую эту компанию
Валерия Нилогова
Убрались ужасно если честно пол липнет утром вызвала к вечеру носки черные сама помыла полы вода черная не понравилось хотя по отзывам пишется что хорошо убираются тупо всю грязь размазали
Agila Sarsenbikizi
Қыздардың жұмысы маған қатты ұнады😍качественно и аккуратно рақмет😊енді тек сіздерді шақырам сіздерге де кеңес берем удачи👍
НТ
Нурдаулет Туганбаев
Админстратор әпшеге рахмет, жұмыстарын постоянно күшті и тез істейді, уже 3 ші рет шақырып жатырмыз, барлық заттарын түгел әкеліп четкий қылып жинап кетті
NU
Nurda Ulet
Лучшая клиненговая компания 👌🏽
ЕО
Елнур Оралбай
Маған ұнады. Шақырған кезде тез уақытта келді. Қызметтері адал, тазалықты жақсы жасайды, көңілімнен шықты. Бағалары да тиімді, басқалармен салыстырғанда. Шақыруға кеңес беремін!
Алтынай
Хороший сервис. Пользуюсь услугами данного клинига уже давно. Всегда быстро, аккуратно, качественно, чисто! Буду пользоваться еще и всем рекомендую.
НА
Нурбол А
Сейчас хороших клининговых компаний мало, но услуги Akniet cleaning мне очень понравились. Обязательно обращусь к ним снова и рекомендую всем, кто ценит чистоту и хороший сервис!
Aizada Kambarbekova
Администраторымен бір келісімге келу мүмкін емес! Шкафтың ішін сүртсем 40 мың, сыртын сүртсем 35 мың , істетсең істет, істетпесең қой деп, ерегіседі!
ЖБ
Жансая Болатова
Девочки, не убрались в спальне. Пишу админу, она говорит что только в течение 3 дней принимаются отзывы. Я в положении и не могу много чего делать. Здесь из - за Вас, я страдаю хожу. Следующий раз не будем обращаться!
SB
Salima Baimagambetova
Добрый день! Девочки спасибо большое! Не пожалела, что нашла вас в 2гис и доверила уборку своего гнездышка🫶 Аппараты новые, классные! Спасибо!
Айсулу Нурлыбай
Жұмыстарыңыз өте керемет👍👍👍
Zangar Zhanysbay
Все чисто мне понравилось 👍🏻
Мадина Бекболат
Рахмет сиздерге, маган катты унады жұмыстарыныз! Жумыстарынызга саттилик 😍
Danik Toktassyn
Прям справляетесь со всеми загрязнениями 👍🏻