Solva

Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
РекламаАО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
АО ОнлайнКазФинанс
ЗТ
Зу Темерханова18 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
НА
Назгул Амантай5 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Мукагали Карпыкбаев6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Вячеслав23 отзыва
Анатолий Смирнов28 отзывов
26 февраля 2025, официальный ответ
Ерасыл Куттибаев11 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. С уважением…
Наталья Орлова10 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Виктор Симоненко32 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева8 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз7 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели помочь вам в разрешении данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности вашего случая на почту support@solva.kz.