Solva

Микрофинансовая организация
Деньги для дела!
РекламаАО ОнлайнКазФинансЛицензия № 02.21.0004.М от 1.03.21 выдана Управлением региональных представителей в городе Алматы Агентства Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
АО ОнлайнКазФинанс
ЗТ
Зу Темерханова20 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
НА
Назгул Амантай6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Мукагали Карпыкбаев9 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Аркадий Фандюшин28 отзывов
Мадина Азизова41 отзыв
28 февраля 2025, официальный ответ
Ерасыл Куттибаев9 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. С уважением…
Наталья Орлова9 отзывов
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Виктор Симоненко32 отзыва
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева6 отзывов
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз7 отзывов
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели помочь вам в разрешении данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности вашего случая на почту support@solva.kz.