Solva
Микрофинансовая организация
Микрокредиты для ваших планов: для ТОО, для самозанятых, на любые цели
АО ОнлайнКазФинанс
Лицензия № 02.21.0004. М. от 6.03.23 выдана АРРФР РК.
Получить деньги
АО ОнлайнКазФинанс
ЗТ
Зу Темерханова
Қаншалықты қиналсаңыздарда алмаңыздар бұл организациядан және де басқа МФО-лардан алмаңыздар деп кеңес беруші едім. Барынша басқа жолын іздеңіздер. Алмаңыздар. Қайтарада қиналасыздар.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Превосходно, что вам понравилось качество нашего обслуживания!
НА
Назгул Амантай
Ужас терминалға қыстырылып қалған ақшамды аламай жүргеныме 3 аптадан асты каспийге аударады деп ном сұрады алы салмады звондасан алмайды😡 Сол жердегі қыз екы сөйлейды өтырыкшы 87013587857 номеры груби жауап береды быз жауап бермеймыз деп😡 жауап бермесе неге отыр онда
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, как именно, на ваш…
Мукагали Карпыкбаев
Неге бәрі өтірік мақтай берген. Солвадан ақша алғанша каспийден алған дұрысырақ ғой. Пайызы недеген масқара, өзінің кредитін өзінің терминалына төлесең оған да пайыз ұстайды. Құрметті халқым неғылса барып ұрынбаңдар!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, что заставило бы вас изменить отношение к нам? Мы обязательно примем вашу…
Вячеслав
Условия погашения гибкие, всегда могу найти оптимальный вариант.
16 мая 2025, официальный ответ
Ясмин Имангалиева
Получила кредит даже ночью, это очень удобно.
14 мая 2025, официальный ответ
Нурсултан
Всё доступно и прозрачно, это очень радует!
12 мая 2025, официальный ответ
Асем Мусаева
Постоянно пользуюсь картой, нравится кэшбэки и акции.
11 мая 2025, официальный ответ
Айбек
Где бы я не был, всегда легко найти ближайшее отделение.
11 мая 2025, официальный ответ
Дарья
Чистые отделения создают комфорт, приятно находиться.
7 мая 2025, официальный ответ
Саян Мырзалиева
Круто, что можно оплачивать такси и доставку напрямую.
6 мая 2025, официальный ответ
НУ
Наргиз Уалиева
Персонал здесь просто супер, всегда помогут и объяснят.
6 мая 2025, официальный ответ
Камила Айбаровна
Можно погасить кредит досрочно легко, очень удобно.
28 апреля 2025, официальный ответ
Вадим Смирнов
Минимум документов для кредита - это большой плюс!
7 апреля 2025, официальный ответ
Оксана
Работа с ними - это одно удовольствие, всё четко.
5 апреля 2025, официальный ответ
Денис Тонков
Акции и бонусы радуют, приятно пользоваться услугами.
3 апреля 2025, официальный ответ
Алия Наурызбаева
Удобное приложение, всё заказы и платежи в одном месте.
1 апреля 2025, официальный ответ
Антон Сидоров
Супер гибкие условия погашения, всем рекомендую.
30 марта 2025, официальный ответ
Нина Нурова
Когда понадобились деньги - всё легко и просто!
28 марта 2025, официальный ответ
Бекзат Жанибеков
На всех моих любимых сервисах можно расплатиться быстро.
26 марта 2025, официальный ответ
Венера Галиева
Оформление занимает считанные минуты, отпад!
26 марта 2025, официальный ответ
Тарас
Терминалы в отделениях - это удобно, всегда под рукой.
20 марта 2025, официальный ответ
Баян Галымжанова
Классная карта Лайт, делает покупки выгодными!
19 марта 2025, официальный ответ
Аркадий Фандюшин
Часто пользуюсь услугами этой микрофинансовой организации. Офисы чистые, расположены удобно. Акции и конкурсы радуют. Быстро оформляют микрокредиты, а возможность досрочно погасить – большой плюс. Рекомендую! 😊
18 марта 2025, официальный ответ
ЛВ
Людмила Васильева
Не ожидала, что все будет так быстро! Всего несколько документов, и кредит на руках. Подключила карту к Apple Pay, очень удобно расплачиваться в магазинах. И бонусы накопила на погашение кредита. Супер! 🌟
14 марта 2025, официальный ответ
Роман
Оформил микрокредит всего за несколько минут, очень удобно! Персонал был вежливый и помог мне во всем. А еще приятно, что есть возможность досрочного погашения без штрафов, это редкость. Спасибо за отличное обслуживание! 😊
11 марта 2025, официальный ответ
Сания Жаксылыкова
Успел погасить досрочно, спасибо за такую возможность!
10 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Здесь всегда спокойно и безопасно, что важно.
7 марта 2025, официальный ответ
Санжар
Удобное расположение отделений, отсутствует необходимость в долгих поездках.
4 марта 2025, официальный ответ
Талғат Жанғұлов
Досрочное погашение действительно без штрафов, это здорово!
2 марта 2025, официальный ответ
Мадина Азизова
Вежливый персонал и чистые отделения, приятно находиться.
28 февраля 2025, официальный ответ
Егор Стрельников
Работаю с ними уже долго, всегда всё вовремя и без проблем.
26 февраля 2025, официальный ответ
Анатолий Смирнов
Очень быстро оформил микрокредит, всё просто и удобно.
26 февраля 2025, официальный ответ
ЖК
Жансая Кожакелди
Қайырлы кеш,сонда адамға 1 ғана қызметкер қызмет көрсетіп тұр.Анықтама алуға 25 мину. уақытым кетті.Республика көшесіндегі Нұрболат деген қызметкер өзінің қызметтік міндеттерін дұрыс атқара алмайды.Соның кінәсінен сақтанду ақшасын ала алмай отырмын .Аз емес 72.000 теңге,не бәрі 17.11 күні өз қызметін дұрыс көрсетпегені үшін.Құдайы сол ақша соған…Халықты санау
14 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің компаниядан көңіліңіз қалғаны өте өкінішті. Сіздің жағдайыңыздың егжей-тегжей…
Ерасыл Куттибаев
С новым ремонтом на лицах сотрудников стало больше улыбки. У них появились новые силы работы. Очень грамотное решение со стороны руководства. Очень рад, что выбрал именно эту компанию! Рекомендую всем!
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы стараемся делать всё для удобства наших клиентов. С уважением…
Наталья Орлова
Потеряла работу в тот момент, когда надо было платить микрокредит. Пролонгацию не делала, поэтому просто допустила месячную просрочку. Давления со стороны сотрудников не было.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв.
Виктор Симоненко
Удобное место расположение офиса, свежий ремонт. Быстрая выдача займа
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы довольны!
ТК
Таскира Калиева
Хвалю работников офиса Солвы за то, что помогают разрешить любой вопрос очень быстро. Так мне восстановили доступ на сайт, когда я потерял пароль, почту и телефон.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Для нас ценно, что вы довольны услугами компании и высоко оценили…
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Да точно вы правы уже 3 день дениг не поступил и ещё звоню там овтоответчик ужс.Если мне обмануть . Сегодня суббота не работает.😡
19 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы бы хотели помочь вам в разрешении данной ситуации. Пожалуйста, напишите нам подробности вашего случая на почту support@solva.kz.