Studio 111
Салон красоты
Балжан Мухтар
Қыздар бүгін Бибігүл деген косметологқа жазылдым. Запись уақытын 2 рет өзгертті. Клиенттің уақытына деген силастық мүлдем жоқ. Еще и кешірім да сұраған жоқ. Барлық шаруамды ығыстырып бастықтан екі рет сұранып қойған едім. Просто ужас. Мен сияқты ұрынып қалмаңыздар
Derty Derty
-1 звезда вашему администратору. Сегодня пришла к своему любимому мастеру на маникюр, всё было как обычно, спокойно и комфортно. Однако во время процедуры я заметила на себе постоянные косые взгляды со стороны администратора. Сначала подумала, что, возможно, мне показалось, но когда человек смотрит на тебя и при этом корчит лицо, это вызывает явный дискомфорт. Обычно я не обращаю внимания на такие детали, но в этот раз ощущение было неприятным. Также хочу отметить ещё один момент. Мне хотелось купить воды, но на ресепшене никого не оказалось. Как выяснилось, администратор во время рабочего дня находилась на процедуре педикюра. Честно говоря, это показалось мне странным, учитывая, что гости салона могли нуждаться в помощи.
Елена Ким
Салон сразу оттолкнул тем что мастер по волосам Жания не было на рабочем месте. Не было ощущения что тебя ждут. Поднялась на 2 этаж не освещения не мастера, как будто не в рабочем состоянии салон. Пишу мастеру что я пришла, не отвечает. Пишу заново, тишина Прошло минут 30 нет ответа. Я уехала Потребовала вернуть мне предоплату , она мне в ответ: Вы сами виноваты! Так как ушли Свою вину не признает что я ее ждала 30 минут и от нее не было обратной связи ! После такого не серьезного отношения, мнение о мастере Жании очень плохое! Безответственная!!! Может подвести в тот момент когда свое время рассчитываешь.
Sadu M
Керемет
🎗️ 🎗️
Акмарал апше жақсы жасайды қасымды істеткенмін супер 2жыл болды әдемі алы тұр ұнады советвую Ақмарал апшеге рахмет қасыммен вечный проблема еді😘😘😍😍😍
7 посещений
Арай Кабдешова
Отличный персонал, мастера своего дела! Очень довольна👍😘
Марал Адилбекова
Салон оте керемет ойыман шыкты Meirbek мастерге рахмет барын болады болмайды деп тусындыредеке маган унады
MW
Mike W.
Гостеприимность
Nazym Serikbaeva
Акбаян nail мастер оте аккуратно жасайды,жумысы таза приятная😍😍😍
Akzharkyn Asankyzy
Показала желаемый цвет и сразу сказала, что хочу посветлее. В итоге результат почти не отличался от моего натурального цвета. Когда сказала, что мне не нравится, мастер и администратор никак не отреагировали. Чай и кофе предложили без предупреждения, что это платно — в конце включили 650 тг. Сумма не важна, но ситуация неприятная.
Daniar Kasymbekov
Отличный барбершоп! Отдельно хочу отметить Азата профессионал своего дела всё сделал аккуратно и стильно Обязательно приду ещё
НШ
Назиров Шохайдар
Азат өз ісін біледі Қалаған стилімді жасап берді 👍 Айнаға қайта-қайта қарай беретін болдым 😄 Керемет барбер, нәтиже от 🔥
Бахыт Турлыбек
Мне понравилось как стрижет барбер Азат респектую бро👍🏻
Мереке Сатынбекова
Хороший салон, мне нравиться 🥰
Kasiet Askarkyzy
Косметолог Бибигуль 😍❤️
Айзере Әбдікерім
Лучший салон! Нилуфар мастер своего дела✨
Janil Tursinbay
Өте нашар қыздары
Dilyafruz Atazhanova
Самый лучший салон красоты! Хожу туда и на маникюр, и на педикюр, и на ламинацию ресничек, мэйк, все на Высшем уровне! Особая благодарность администратору Милане за ее клиентоориентированность, всегда находит время! Всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением! Так же хочу отметить Шикарного косметолога Камилу! Делает самые красивые губки😍😍😍
ГС
Гүлім С
👍👍
zhanerke nurlanqyzy
Прям кушті жасайды😍😍
Сәлеметсіз бе! Жылы сөздеріңіз үшін рахмет 💛 Біз сізді тағы да күтеміз 😊
MM
Medina Meirbekkyzy
Мастер Қарлығаш по волосам 😍😍😍 Разбирается в своём деле на все сто, делает великолепные стрижки ❤️🩹
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
Azhar Asembayeva
Косметолог Бибигуль 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 ноября 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова!💕
Dariga Anarbekova
Мне всё понравилось, была сегодня впервые. Делала обычный маникюр быстро и красиво Мастер Ирина!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🙏🏼
ОШ
Отыншиева Шынар
Самый плахой салон красоты при первой же входе встречает вас очень хитрая не адекватная с гонором админ салона как зовут и как звать незнаю Я покрасила волосы по прайсу другая цена после становится другая цена и прямо при мне наезжала мастеру админ бедная мастер сколько материал ушло на прокраску прикиньте я была и в крутых дорогоиз салонах но первые видела такие ситуации типа ну даже словами обьяснить тяжело ситуацию крч самый не нормальный админ.расходный материал посчитает на кажжую волосику 🤣 прямо такая ситуация была
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлением. Нам очень жаль, что визит в салон оставил негати…
ДД
Даяна Джинбаева
Очень благодарна мастеру Айман за то что сделала мои ногти невероятно красивыми,Отдельное спасибо администратору Милане за внимательность и доброжелательность!Вайб салона-топ 🫶
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады❤
Любовь Иванюк
Замечательный сервис и профессиональный подход. Ушла с прекрасным настроением и красивым результатом!😍
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём снова!
ЖД
Жанель Дауренбековна
Договорились на 11:00, но мастер так и не пришла, я ждала больше 3-х часов! Это абсолютное неуважение к клиенту, никакой ответственности и ужасная организация. Потратили моё время впустую. Очень разочарована. Мастер по бровям: Акмарал.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией и ваше время было потрачено впуст…
Siba M
Очень плохой салон. Совершенно не умеют общаться с клиентами. Я за 2 дня внесла предоплату и заранее записалась. В день приёма прошло уже больше 15 минут, и когда я спросила «когда примете?», мастер раздражённо ответила: «Подождите!». Хотя прекрасно знала, что я жду, всё равно взяла другую клиентку передо мной. Я пришла заранее, потому что спешила. Когда я второй раз уточнила, сколько ещё ждать, мастер начала раздражённо говорить: «Я верну вам деньги, можете уходить, что уж вы так не можете подождать?!» — и повышать тон. Хотя я её уважила и 15 минут спокойно ждала. Она же сказала: «Ну подождали бы ещё 5 минут». Но все прекрасно понимают, что наращивание ресниц за 5 минут не делается. Общаться с клиентами абсолютно не умеют. Словно я пришла к ней бесплатно делать процедуру, настолько грубо и на повышенных тонах разговаривала. Просто ужас, девушки. Мастер — Гульжамал. Не советую туда ходить!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что визит оставил такое неприятное впечатление. Мы приносим искренние…
ЛК
Лера Куприянова
Записалась к визажисту в итоге не пришел и не брал телефон 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что визит к визажисту не состоялся и вы столкнулись с такой ситуацией…
Adema
Этот салон восхищает с первого взгляда😍 Отличное обслуживание и тёплый, внимательный коллектив делают каждый визит настоящим удовольствием. Спасибо вам огромное🫶🏽
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
УА
Улбосын Абдалиева
Ужас
АЖ
Айнур Жақыпберді
Я в восторге! Давно искала хорошего колориста, и наконец нашла. Цвет получился именно такой, как я хотела. Процедура длилась долго, но мастер всё объясняла, рассказывала что делает. Буду советовать всем!😍.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, будем рады видеть вас в числе наши…
Сезім
Не могу сказать, что всё идеально, но в целом – твёрдая 4+. Маникюр сделали аккуратно, но покрытие начало стираться через 5 дней. Возможно, попался неудачный лак. Но отношение персонала очень приятное, так что ещё раз попробую...
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 🤝
aru 🎀
Классный салон
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
ДА
Динара Ауелбекова
Кенжебаева Диана мастер своего дела. Цвет волос вышел просто супер. Мне все понравилось.
4 августа 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😁
Акмарал Раушан
Пм Аширбекова деген кас жасайтын кыз вообще ужасная! Салоннын адресин койып , Бырак жердын тубыне, каланын сыртына уйне шакырады, кошесинир номери де жок, звондасан колым бос емес шыга алмайм деп! Мы были в шоке ! Как возможно вообще стиральную услугу делать дома?! Не ходите к ней!
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін рахмет. Өкінішке орай, сіздің тәжірибеңіз қолайсыз болғанына өте…
Виктория Маринич
Про санитарию там явно не слышали Рабочие материалы для бровей в ужасном состоянии 🥲
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с такими неприят…
Меруерт Ержанова
Отличный салон! Спасибо мастерам 👍. Очень всё аккуратно и отлично.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
GM
Guka Mmm
Кірпік жақсы жасайды,бірақ қыздар шулап кетеді кабинеттегі.Тыныш жатқын келгенде көрші кушеткадағы мастер қыздар әңгіме айтып тым қатты сөйлеп күліп мазаны алатыны боомаса былай жақсы
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет, шебердің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін қуаныштымыз. Өкінішке орай, сізд…
LL
Limonka Limonka
Позвонила уточнить стоимость Маникюр педикюр без покрытия 10.500 Что за цены
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш вопрос. Хотим пояснить, что стоимость 10 500 тг — это цена за комбин…
👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤
КЖ
Карлыгаш Жансеитова
Высокое качество и отличный сервис
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🙏🏼
Aruym Askarkyzy
Косметолог Бибигуль - самая вышка. Без боли увеличила мне губы, а то я очень боялась, что больно будет😁🤭
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть ❤
Dinara Azhibek
Тазалық. Балалы аналар үшін керемет жағдай жасалған. Қыздар өте сыпайы екен❤️❤️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Жақсы Пікіріңіз үшін рахмет ❤ Сізді қайта қайта қонаққа күтеміз ❤
Akerke Abdualieva
Благодарю косметолога Бибигуль за красивые губки😍🫦, очень аккуратная и красивая работа, никак не решалась на эту процедуру, но она очень ответственно отнеслась к работе и сделала все как я и хотела и отдельно Спасибо администратору за тёплый приём, вежливость и внимание к деталям❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Dasha Asyamova
Ужасное место! За то, что бы просто подстричь кончики машиной взяли 8000 тысяч! Администратор при записи указывает другие цены , после стрижки на месте говорят другую сумму! Качество стрижки и обслуживание не соответствуют цене!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался неудачным. Хотим уточни…
MA
Madi Ablay
Полный кошмар прихожу сюда 3 год подряд такого администратора как Милана нужно уволить так как не умеет разговаривать с клиентом !! постоянно сколько не прихожу ругается со мной и спорит вместо того чтобы просто извиниться решила сделать она мне снятие сама,вместо мастера но пол ногтя она мне просто убрала ужас при том что я когда возмущалась она все равно доказывала свою правоту !
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль читать ваш отзыв и осознавать, что ваш визит в салон закончился таки…
G T
Отлично место!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв❤
Полезное Полезновна
Салон красивый, лакшери. Мастер стилист Елена, руки золотые. Всем советую именно её.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 😁
Айгерим Билал
Админстратор Милана не умеет общаться с клиентами, очень грубая, наглая, неадекватная. Просто кошмар. Сюда теперь не буду приходить. Если нормально не умеет обслуживать надо уволить её. Вполне салон хороший, но она к сожалению. Элементарно свою ошибку не может признать и извиниться перед клиентом.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впе…