Integra
Автосервис
Автосервис к вашим услугам. Быстро, профессионально и качественно!
Позвонить
Нурлан Абдукадыров
👍
Азамат Сапарбаев
Развал нашар істейді,еще бағасы 8000
А.
Артём .
Спасибо за выполненную работу , профессионально подошли к работе И залили немецкое масло Addinol Подобрали по подборщику от этой же фирмы Спасибо 👍
B
Bekmurat
Спасибо большое мастерам очень качественно и чисто
K
Kalmyrzayev
Специплист подошел со знанием дела.Обьяснил все,что к чему
ГА
Гера Айым
Ерболат сізге жасаганын маганда жасады. Мен еще бул Бека дегенге эвакуатормен апарганымда азангы 9 дан кешки 6 га дейн ауыстырганы тек подшивник мен ступица болды. Кеше кешкисин алып кеттим. Ито бугин тагы эвакуатормен баска жака апаруым керек. Журмид машина. Нашар сто кайдан гана соктыгыстым. Машинаны ремонттан шгарып турып кайта киргизбеппин, тем более Corolla. Низкии цен ставлю
Сергей Урузбаев Ахилес
На ремонт машины привозил
Жанел Аширали
Очень хороший авто сервис отдельное спасибо мотаристу Беке Я искал причину уже 2 дня он смог определить и устронить за пол дня спасибо большое
ES
Erbolat Sharypkhanov
Я про Бека и Атабек, менял подшипник, на работу ушло больше 4-5часов очень медленно делали, и неправильно меняли подшипник, после них мне заново нужно поити на ходовщик другого, и они сказали что портили мои ступицу, так что я не доволен работой этих двоих... Не опытнее
СШ
Сәке Шымкентский
👍 жақсы мастерлер
Абдраим Туранов
Все делают
Мико Алип
Отлично все четко без воды
YS
Yerken Sultanoff
Ждал 30 минут специалиста по развалу схождения. В итоге не приехал. Не серьезно.
Асылбек А
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Ерлан Еленов
Быстро, удобно и недорого
Айдар Пулатов
Хороший сервис
Бактилеу Халмурзаев
очень доволен сервисом, рекомендую!
Владислав Тарасов
Был в этом автосервисе доволен работай авто-электрика нашел причину решил быстро остался доволен советую ребят толковый парень ставлю 5 звёзд понравилась работа и умения авто-электрика
I'm SEE
Сервис өте керемет, 3_4 СТО істей алмағанды бірден істеп берді. Қымбаттау
Бауыржан Махатов
Приехал сюда на диагностику ходовой,остался ОЧЕНЬ довольным мастером по имени Асхат. Посмотрел,вместе проехали потом опять поднял нашел и устранил 2 причины.Хотя до него я ездил в 3 мастерам которые не нашли этих причин. Всем рекомендую обращаться к ним.
Сундет Албан
Приехал, сразу решили проблему. Однозначно рекомендую
Арыстан Жиенбаев
сервис жоғары денгейде, кенес берем
Aleksander Orlov
Очень понравился сервис. Хорошее техническое оснащение, куча подъемников, развал-схождение, диагностика, наборы различного инструмента. Вежливый и толковый персонал. Чистенько. Удобный подъезд.
ЗЗ
Золотой Золотой
Мастера профессионалы своего дела, сервис ,,огонь"
ЖА
Жанарыс Аккулиев
Самый лучший сервис центр где я бывал, что самое удобное для клиентов это, там есть вся услуга в одном месте и магазин тоже не приходиться бегать по базарам. Рабочий персонал лучшие из лучших профессионалы своего дела. Все говорю искренно потому что я был там! Манера разговора с клиентами на высшем уровне, умеют обращаться с клиентами ( вежливо). Нашему городу нужен был такой сервис!!! Отдельное спасибо Еркебулан хозяину этого сервиса и хотел бы пожелать дальнейшего процветания и больших успехов в работе!!!
Oral Toktarbek
Мастера опытные, делает аккуратно. Персонал вежливый. Однозначно советую.
СЮ
Салтанат Юнусбекова
Самые опытные мастера. Очень хороший сервис центр 👍
Ислам Садуллаев
Супер сервис с опытными мастерами.
Tito Tito
Super service, мастера опытные