The mom`s touch
Кафе быстрого питания
3.9
3.9
Molya Keltayeva
Чикендері күйіп кеткен қап қара қылып әкеліп берді онша емес
Я Мама
2 пицца касына 1 донер в подарок берди. Дамди куштиии🍕🌯👍👍👍👍👍. Пиццанын камыры да бари дамди екен. Рахмет 🫶🏻
Мария Жусупова
Хрустящие крылышки просто фантастика! Получили всё горячим за считанные минуты.
РЖ
Рамзан Жидаров
Обслуживание на высоте! В общем, если хотите вкусно и быстро поесть- вам точно сюда!
ГМ
Гулнур Махмутова
Вкусно и обстановка, комфортно. Обслуживают быстро.
Виктор Аманбаев
Донеры просто супер щедрые порции и свежие ингредиенты! Вернусь снова! 🌯👍
Дастан Амиров
Просто шикарное место! Пицца с горячей подачей, а крылышки хрустящие это просто бомба! Персонал очень вежливый, помогли с выбором. Цены адекватные, даже для большой компании заказы делают быстро. Все очень дәмді!
Александр Головин
Все круто. Пицца очень понравилась. Очень вкусная. Приготовлена из свежих продуктов что ощущалась на вкус. Спасибо за такую вкусняшку.
Досжан Нурмухамедов
Часто здесь ужинаем с семьёй. Детям нравится, жене нравится, мне нравится. Пицца, бургеры, крылышки- всё невероятно вкусное, всегда свежее, горячее и готовься быстро⚡👍...
zhandosovna _a
Лаваш алган едым ужасно просто еттен баска тук жок соус ужасный сухой и катты ышыне сал бырдене косандарш 1 штук фри и ет кылмай
Kazyna ……….
Целом тамағы жақсы дәмді .Қызметкерлер күшті тез дайындайды.Бірақ бургер котлеттері шикілеу ма сондай .қалған тамақтары дәмді.Минусы котлетте боп тұр ғо
ZO
Zhuldyz Omirzhah
Вапше тамак алатын жер емес екен акшасына не стоит. Прост крыля и канша жылдан калған майға кура салған сиякты. Отравление болп аурп жатрмыз. СЭС апарып тексертетн жер екен
Asema ..
Ужсс прям Дәміде онша емес Соустары вообще не очень Рецепт ауыстыру керек
Kausarr K
Я всегда беру еду с the mom’s touch там очень вкусно всем советую еще администраторы такие вежливые заказы готовят быстро и идеально я у них почти каждый день еду беру
Madina Duisenbaeva
Тек қарын ашқанда амалсыз житін тамақ. Крылышки құрғақ, қатты, явно свежый емес,ескі майда қуырылған. Лавашы сырой и слишком толстый,еті ужасно сухой, как будто тамақ пісіре алмайтын біреу пісірген секілді. 10/0👎🏻👎🏻👎🏻 Крылышки сухие, жёсткие, явно не свежие, жареные на старом масле. Лаваш у донера сырой и слишком толстый, мясо сухое, как будто приготовлено человеком, который не умеет готовить. Не рекомендую.👎🏻👎🏻👎🏻
Алима Курманова
Огурцы, как солёные, так и свежие, оказались вялыми, словно со вчерашнего дня. Помидоры тоже были не свежие и потерявшие упругость. К сожалению, не рекомендую.
Айгерим Мусаева
Пицца, крылышки өте дәмді. Бізге қатты ұнады. Бағалары да өте тиімді. Рахмет сіздерге🤗
D6
DONK 666
Очень вкусно, все чисто, персонал вежливый
Айджана Надировна
Хотела купить донер, дала 10к, кассир сказала у меня нет сдачи и все, дальше как бы уходите, сервис просто ноль
Сауле
I really love this burgers! It's better than anywhere around Shymkent! Love you 😍
NS
Nuraiym Sapargali
Вау! Бургеры то что надо! Рақмет!
Alkuat Tulemetov
Лучшие бургеры в этом районе! Соус то что надо))
Togzhan ❄️
Очень вкусные еды
Меруерт Оралбаева
Сегодня заказала 8 шт пиццы. Сразу приняли заказ, вовремя приготовили. Даже позвонили уточнить когда смогу забрать, чтобы к моему приезду с пылу жару отдать. Заказ принимал Ali Muhammad. Отдельное ему спасибо. Дети с удовольствием съели горячую пиццу.
ArmanS 🤝
Өте керемт Жылдам дайын болады сапасы дәмі керемет Сосын кассадағы әпкеге бөлек рахмет із құрметті бөлек екен
ДД
Дина Дуйсалиева
Тагамдары оте дамди,обслуживание супер
NY
Namuna Yuldashova
кассир🤮🤮🤮
k
kasm
Майлықтарды бермейді, фри тым тұзды, тамақ салқын, пепси дәмі жоқ сарыағаш ішкендей болдық.
Dias Makulbek
Салфетка қот#қ та жоқ еще пиз##с тұзды бургерлеры кішкентай пепсинын дәмі сарағаш сияқты келмендер
UU
Ulukbek Ulukbek
Купил крылышки жаренные 10 шт за 2100 тенге. Оно того не стоит. Не советую. Без соли. Просто куриное мясо с первом. Не умеешь готовить не продавай. Обед и деньги на ветер. На замечания дали соль. Сам добавляй по вкусу. Шутники
ДЖ
Даяна Жаркынова
Пишут плохие комментарий, но мне все понравилось. Вкусно и прям свежие продукты, горячий и сочный донер, пицца взяли с акцией выгодно и вкусно, по желанию сделали уступку добавили в донер сыра прям щедро.Все заказы для компании из 5 ти человек было готово уже за 13 минут . Кассир тоже вежливый, оперативный . Советую всем!
Twine Qz
Чикен не очень ( обещали 5 кусочков, думал большие будут как в kfc но они маленькие будто из 2 кусков сделали 5 кусков и продали так. Масло течет прям от курочки и цвет масла ярко желтый, мне лично не понравилось (((
Эбби Андерсон
Ужасное заведение,вчера купила донер поесть,а сегодня вот отравилась от него,даже одной звезды не стоит
Ayana Kerimkhan
Очень вкусно😋
Gulzhanat Lahan
Очен вкусна пряам 😋
Сапарова Сапарова
Очень вкусно 😋
Нурия Кудабай
Отличное кафе быстрого питания,нам лично с коллегами очень понравилось,рекомендую посетить и попробовать если живёте рядом или проходите мимо 🫶🏻
gani jumagal1ev
Тамагы зор
PA
Perizat Amirkhan
Керемет Барсаңыздар кайта баргыларңыз келіп турады 🥰
Arayka svs
Впервые я тут заказываю всё вкусно,мне редко что может понравится,так что рекомендую всем и кассирша такая вежливая пухлинкая 😁
Gulzhanar Karimzhankyzy
Единственная донер которой я смогла за долгое время наесться, добрый и хороший персонал и доступная цена вкусно и не жалко потратить свои деньги.
Аружан Дамирова
Маған каты унады дамы өте адемы унемы осы жерден жеймын өте керемет жасайды💕💕💕💘💘💕
Dauren Satybaldiyev
Дәмді және қолжетімді бағада фастфуд 👍
Ali Baba
Очень вкусные
Ayazhan Agabek
Крылышки топ,и пицца куринная(во многих местах они сухие,а здесь сочный)и сервис тоже хороший👍🏻👍🏻👍🏻
DN
Dinara Nartai
Просто ужас никому не советую😖
Уалихан Мырзатай
Самое вкусное в заказе была кола и то На фотках меню указана разливная кола, но подают бутылочную. Наггетсы, фри подают без дополнительного соуса. Нагетсы безвкусные, такое ощущение будто кусаешь резину. Не увидел разницу между криспи ролл и обычным донером. Много соуса внутри. Криспи ролл похож фри ролл с приторным вкусом.Заказом недоволен.Деньги впустую! Исправьте!
АЕ
Алуа Еркинбек
если честно, кафе не очень. заказы готовятся 15+ минут не смотря на то, что людей очень мало. девушка на кассе не знает, что такое субординация. заказали куриный бургер с сыром. С СЫРОМ. мало того, что донер был очень тонким и не очень вкусным, так ещё и сыра там вообще нет. ужасное кафе быстрого питания, никому не советую и не куплю отсюда что-либо в следующий день.
ЕЖ
Ернур Жорабек
донер очень плохо обучен обслуживание очень плохое грубое обращение с получателем общее обслуживание очень
___ ___
Отличная еда! В заведении довольно простое меню - бургеры, пицца, снеки и хороший выбор напитков. Есть несколько комбо, которые выходят дешевле чем через обычное меню. Пицца вкусная, ингредиенты свежие. Бургеры вообще сказка - вкусная свежая котлета из говядины, приятные солёные огурцы и свежие помидоры. Честно - не ожидал такого вкусного бургера. В общем заведение рекомендую.