Robo Park
Школа робототехники и программирования
Курсы робототехники и программирования для детей по авторской методике
Вакансии
Нурзия К.
Апайлар жаксы .Бизге унады.Бала дамуына коп ықпалын тигізді . Рахмет
Али Серік
Ваше топ
AN
Adilet Nuraly
Робопарк очень хорошое место я записал сына ему и особенно мне понравилось.Цена хорошая тренера очень профессиональные, объясняют все четко прям по полочкам.Очень добрая администраторша.❤️
Aizhan Abdirakhova
Записала братишку, тренера профессионалы своего дела.
Моника Аскарова
Робопарк ұжымына үлкен рақмет! Ұлым Амир әр сабаққа қуанып барып, әрдайым жаңа біліммен оралады. Сабақтар өте қызықты өтеді, баланың ойлау қабілетін, логикасын және қиялын дамытады. Диана апай мен Лайло апайлары өте мейірімді, өз ісінің шеберлері. Дәл осы орталықты таңдағанымызға қуаныштымыз!
НН
Назерке Нартбаева
Робопарк бізге ұнады. 1 ші рет қатысып тұрмыз. Балама өте қатты ұнады, қалмай баруға тырысамыз. Диана апай балалармен жақсы қарым-қатынасқа түседі. Сабақтарын күрделікті жіберіп отырады. Рахмет улкен Робопарк ұжымына!
Асемай Нуртай
Бізге ұнады.👍👍👍
AO
Assel Ozturk
Сыну 4 года, ходит уже почти месяц, очень нравятся занятия. Преподаватель Диана доступно объясняет, показывает. В конце каждого занятия отправляет видео отчет.
Marlen Khalyk
JB
Jaxongir.o17 B
Хорошая место для практики👍
Умм Амина
Добры день всем! Здесь все понравилось для моего сына Он прям обрадовался что учиться здесь. Дальнейшем все на удачи успехов желаю всем ребятам. И рекомендую всем родителям чтобы привезли детей сюда. Все супер.
AB
Aidana Baijanova
Оте керемет курс👍Балам ынталанып баргысы келип барады.Окытушысыда керемет.Бизге катты унайды❤️Робопарк ужымына алгыс💐
Серик Сулейменов
Жақсы үйретеді
Айка Мерси
1жылдан бері қатысып жатыр 2 балам👏🏻👏🏻 нәтиже жақсы👍🏻 адамды төзімділікке, ұқыптылыққа тәрбиелейді✅ қатыстырсаңыздар өкінбейсіздер❤️❤️❤️❤️
ЖК
Жамиля К
Молодцы🌹 самые лучшие курсы по робототехнике 👌 всегда слежу за страничкой в инстаграм. радуюсь вашим победам ✨
Gaukhar 🕊
Робо парк ұжымы өте күшті,мықты команда кішкентай балдарға телефонға қарап отқаннан,робот құрастыру жақсы мүмкіндік баланың ойлау қабілетін,жетілуіне жақсы көмектеседі,сол балдардың дамуына үлкен үлес қосып жатқан тренерлерге үлкен рахмет,әсіресе Айгерім апайға,өте керемет,мейірімді апай,кішкінтай балдармен жақсы жұмыс жасайды,дами беріңіздер,табысты болыңыздар🔥
Дина Альназарова
Отличный центр для любителей робототехники 👍👍👍
Robo Park, школа робототехники и программирования
3 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое
GM
Gulfairuz Malikova
Замечательный кабинет для развития усидчивости ребенка. Для развития мелкой моторики детей от 4х лет. Нам 4 года. С удовольствием ходила доча сюда и строила то лягушку то машину, в общем все что фантазия захочет. Ребенок стал более спокойным даже за 2 занятия. Думаю эту программу надо включать детям с СДВГ. Спасибо большое за такой кружок. Учителя находят подход к детям и все хорошо объясняют
Robo Park, школа робототехники и программирования
3 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо что вы с нами