Кофемолка
Кофейня
Свежеиспечённые хлебобулочные изделия каждое утро!
Заказать доставку
Миклухо Маклай
Почему-то именно эта Кофемолка вызывает притяжение, в отличии от других, хотя и находится в таком конкурентном окружении.
Karina k.
Из кухни только пару блюд хорошие, и то оверпрайс, но дело ваше покупать или нет. Напитки обычные-нормальные, но также с завышенными ценами, но важно другое это стаф: отвратительное отношение к сотрудникам, рабский труд, где пробные дни не оплачиваются, эксплуатируют всех и не по закону, переработки не оплачиваются, набирают подростков и также работают сверхурочно без доплат, на это место бы проверку вызвать. Да и руководство здесь относится неуважительно к обычным людям.
AR
A R
Шакшука мне не понравилась, белки чересчур недожаренные получились,что вызвало рвоту( в заведении то ли проблема с отоплением,от окна дует холод,я сама замерзла и еда тоже быстро остыла,не доела в общем,голодная ушла,сюда больше не приду!
Хамид Селтаев
Кофе дамы жок)
БТ
Балнур Турсинбаева
Бургер особо қатты ұнамады, но заведения прям шикарный😍🤩
Муслима Абдуразакова
Очень атмосферный и уютный ресторан! Там вкусное абсолютно всё особенно «сочник»
Хотим поблагодарить Жанель, невероятно приятная и внимательная официантка🥰Очень теплое, доброе и качественное обслуживание, благодаря ей визит оставил только лучшие впечатления🙏🏻
Обожаю Кофемолку! Айс Матча One Love♥️ А какие завтраки и обслуживание лучшее в городе🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Диана К
Обожаю кофемолку, часто ходим с друзьями, салат с баклажанами, том ям, вишневая матча, наполеон топ😍😋🫶🏻
DD
Dilya Duldulova
Вкусные завтраки 😍 Обслуживание 5+ Аяжан, молодец! 💐💐💐
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем рады видеть вас снова!
ЛС
Лаура С
Лучшее кофе в Шымкенте!!!
Adelya Tasbolat
Недавно посетила это заведение — и осталась в полном восторге! ✨ Сервис на высшем уровне, атмосфера уютная и очень приятная. Кухня действительно порадовала: всё было невероятно вкусно, а кофе — просто восхитительный. Отдельное спасибо Жанель за тёплое и внимательное обслуживание — сделала мой визит ещё приятнее. Обязательно зайду сюда снова! 😍☕️
ЗК
Зере Касым
Любимое место, еда очень вкусная , обслуживание на высшем уровне, даже когда на ватсап пишу делаю заказ быстро отвечают , 10/10
Залина Сафиуллина
Обслуживание
Dilyara Kabirova
Очень уютно) все понравилось! Еда, атмосфера, цены все топ!!! Благодарю Жанель за отличный сервис🔥
Дана Конырбаева
Лучший сервис из лучших
ГС
Гаухар Сембеккызы
Любимая кофейня, с праздником! Спасибо за вкус, атмосферу и вдохновение каждый день 🤎
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отличный отзыв! Дико похвалим обязательно
Хорошое место
AI
Ainur Isabek
Были с подругами, вкусно, красиво, уютно!
HE
Halida Ergalieva
Сегодня посетили кофейню кофемолка очень классное заведение, вкусные завтраки,официанты очень вежливые была девушка Айжан или Аяжан по её совету вкусно покушали )
Ali 717
Очень классный места блюда Очень понравилось дружный коллектив классный места приходите)
Прям вайбова
Rina D
Завтраки самые вкусные в городе 😩🙏🏼 хочется возвращаться сюда каждый раз, официантка Аселя очень классная,молодец 👍🏿
Асель Сатыбалды
Отличное заведение. Спасибо официанту Асель🩷
s
scaraa
Все очень вкусно😋 выпечки всегда свежие, очень нравится сервис и атмосфера этого заведения 10/10
Zere Yegaliyeva
Вкусно и атмосферно! Особенно очень понравилась официантка Жанель, такая приятная девушка😍☺️
Kuma Chan
кофе очень вкусный! завтраки топовые
Асель Динисламова
Моя любимая кофейня в Шымкенте, нравится кухня, кофе, выпечка и салаты😍. Часто и завтракаю, обедаю, собираюсь с семьей здесь. И доставка, еще организовали свое приложение и бонусная система. Всё нравится ❤️😘.
Muz Aru
Пожалуйста верните десерт крем брюле😭🙏🏻
А Т
Год назад было халатное отношение и до сих пор ничего не изменилось!
GT
Gulnur Turlybekova
Попросила лёд со стаканом воды. Раньше к американо всегда подавали воду — это было частью сервиса. Сегодня мне сказали, что лёд — в качестве исключения, а в следующий раз нужно заказывать бутылочную холодную воду. Честно, за все годы впервые слышу такое. Если не хватает льда при большом потоке — значит, стоит пересмотреть процесс или увеличить запас. Но клиент не должен слышать, что «льда жалко». Я завтракаю в «Кофемолке» уже больше 10 лет — всегда любила ваш сервис и атмосферу. Поэтому сегодня было особенно неприятно. Я ведь не просто воду попросила — я заказала завтрак, кофе и лишь стакан воды со льдом.
Лаура Лаура
Яйцо пашот принесли вкрутую 🥴 Допив лимонад обнаружила в нем мошку 🤮
Araikaa ❤️
Были с подругами, очень уютное место. Обслуживание отличное,с радостью придём снова.☺️
Aliya The Boss
2раза была тут вкусно
DA
Dinara Abdurahmanovna
Сервис отсутствует, нет не приветствия не гостеприимности, встретят вас так как будто вы пришли к ним бесплатно покушать или милостью просить Недовольные лица персонала А ещё кругом обман Когда придёте позавтракать в 08:55 будете ждать на улице до ровно 09:00 Ни минуты раньше не откроют будешь ждать на улице как будто просишь милостыню Заходишь и ждёшь больше 10 минут когда подойдёт официант Хотя заведение только открылось и все свободны , управляющий или администратор мужчина который ходит в зале увидев что зашли гости Не соизволил даже сообщить официантам чтобы они подошли и приняли заказ Если закажете апельсиновый фреш вам принесут сок из баклажки Я сидела на втором этаже и увидела как мною заказанный апельсиновый фреш заливают с пятилитровый баклажки ( оплатив за свежевыжатый фреш, будете пить сок из баклажки) Когда спросила у официантки что это она объяснила это тем что это якобы заготовки. Очень сильно разочаровала то что я оплатила счёт больше 20 000 тенге Но при этом на меня смотрели с таким презрением Что я пришла бесплатно покушать
Елена В
Очень хорошая кофейня. Превосходный кофе. По кухне все что пробовали: завтраки, панкейки, пицца, салаты- все было оч вкусно!
Aruzhan Seidimbekova
Была в кофейне «Кофемолка» очень понравилось! Атмосфера уютная, кофе вкусный, десерты свежие. Отдельное спасибо официанту Жанель: внимательная, доброжелательная и всегда с улыбкой. Благодаря её обслуживанию время прошло очень приятно. Обязательно приду ещё раз! ☕✨
Raii .
уютный летник🤍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗
TY
TIM YES
Заведение на 5+. Персонал, еда, кофе - все на высшем уровне
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за классный отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и ждем в гости снова!
Тима Нокия
Очень приятная атмосфера, классный летник, особенно хочу отметить чай Да Хун Пао, здесь он едва ли не лучший в городе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Попробуйте обязательно и наш Габа улун - все ча…
ЛЖ
Люблю Жизнь
Кофемолка любимое место!!!! Всегда всегда и всегда мы приходим именно сюда! Всем кто здесь работает благодарю за внимание! А сегодня особенно Аселе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас 🤗 Очень рады стараться! Асель обязательно передадим вашу благодарность!
Dameli A.
То самое место, куда готова возвращаться постоянно! Каждый поход в Кофемолку оставляет только приятные эмоции. Из многих мест, где самое лучшее обслуживание, а также один из самых вкуснейших кофе
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали такой огненный отзыв 🔥Рады видеть вас!
Lisa Berlins
Приятная атмосфера шикарная кухня, вкусный чай и вежливый персонал.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш роскошный отзыв и за то, что приходите к нам🤗
НБ
Нурай Болатханкызы
Побывала в этом уютном заведении — очень понравилась кухня! Морковный торт был особенно вкусным, а том ям приятно удивил своим вкусом. Отдельное спасибо официантке Кларе — она была очень милая, улыбчивая и подсказала отличные позиции из меню.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за шикарные фотокарточки и роскошный отзыв! Клару похвалим от вашего имени…
La-Cocaina No-Es-Buena
Никогда не писала отзывы, хотя часто тут бываю по работе. Но сегодня решила написать, т.к. девушка по имени Жанель, удивила насколько, что слов нет. Вежливость, внимательность и клиентоориентированность на уровне. Спасибо вам большое за ваш труд.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой роскошный отзыв 🙏Нам очень приятно, что мы смогли вас так уди…
арнур
В принципе хорошее заведение, мне все понравилось, а именно хочу подметить одного вежливого официанта, его вроде как зовут Ратмир, очень привлекательный парень
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе и, конечно, об официанте Ратмире! Ждём в…
Ayazhan Abilkhasimova
Еда супер вкусная, а девушка Жанель очень приятная и классно обслужила🫶🏼🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв о нашей работе! Обязательно передадим ваши добрые слова официанту Жанель! Будем ждать вас снова!
КЮ
Камила Юлдашева
Самый лучший сервис и классный персонал 😘
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за вашу обратную связь! 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады вам!
Asem Asem
Все понравилось. Еда вкусная, обслуживание на уровне. Цены приемлимые. Пока на первом месте в моем списке)) Единственное, если бы был детский уголок, хотя бы небольшой, то было бы вообще классно. ☺️
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы обдумываем над этим вариантом и возможно осуществим ег…
АЕ
Айман Есполова
Место очень уютное! Обслуживание приятное. Спокойная атмосфера. Еда очень вкусная !
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой теплый отзыв и высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова 💛