WOK WOK by Meyram Group
Паназиатское кафе
Заказать доставку
E
Evgeni
Заказала на доставку роллы , всегда привозили в хорошем виде, но сегодня привезли какое то месиво , это не из-за доставки , а видно что сама сырная шапочка сделана ненадлежащим образом , как будто стояла часа 2 и потекла. На свой страх и риск съела. Прошу оценить качество продаваемого продукта , вы же как ресторан высокого уровня , но уступаете даже дешевым сервисам с такой подачей.
Asel Syrym
Ужин был вкусным. На обслуживание нет претензии. Но, детская игровая зона желает лучшего. В 2023 году всю беременность кушала тут с дочкой, тогда были эти игрушки. А сейчас это не игрушки а мусор.
Rasik ⚕️
заплатили 11,600 тг 3 порции , все три порции маленькие как на фото
Leila Oryntai
Кеше 21.03 кешкі уақытта тамақтанғанбыз. Рамен заказ бердік, бірақ рамен дым дәмді емес, лапшасы лағман сияқты, еті де онша емес, тек жұмыртқа ғана дәмді және сорпасы. Түсінем мейрам кезінде адам көп болады, бірақ енді сервисты шынымен де жақсарту қажет. 15% обслуживание алып отыр ғой не дегенімен. Мейрам күні адам көп болаиынын біле тұра, неге официанттарды көбейтпейді? Бағысымен сапасына сай болу керек.
тт
тттттт тттт
СЕРВИС 0/10 21.03.26 кешкисин отырдык,Всегда Сити молл и иляевадагы точкадан тамактанамыз Жареный ролл с лососем вообще не вкусно😫 Лосось деген атымен жок ишинде Еще и обслуживание 0 просто Челкадагы кызды 5-6 рет шакырдык телефон шукылап тур тупо козин алартып Отстой просто Обычный фильтр су сурадым жыгыт официанттан,бизде су берилмейды дейды Стеклянный бар деп,я попросила просто 1 стакан су бере салынызшы деп(ТАК КАК МЫ УЖЕ ЗАКАЗАЛИ ЛИМОНАД,Я НЕ ХОТЕЛА КУПИТЬ 0,5 ОБЫЧНУЮ ВОДУ ЗА 1500 тенге ТУРЫП АЛДЫ,нет нет Бизде берилмейды жок су деп-что за бред
Aidana Khud
Спасибо
Асыл Ораз
вдщ*°°
Aidan .
Том ям здесь очень вкусный, нам всё очень понравилось. Отдельное спасибо официантке Несибели — она очень вежливая и отлично обслуживает. 🍲✨
Айжан Сулейменова
Ұнады,тағамдары дәмді
Mereyka .
Принесли какую то пену, еще и отказались убрать его Хотя мы вежливо попросили🙂
Daniyal derbisbaev
Отличное место для любителей паназиатской кухни! В WOK WOK всегда стабильное качество: порции большие, продукты свежие. Особенно нравятся их воки и суши. Интерьер очень уютный и стильный, подходит как для быстрого обеда, так и для вечера с друзьями. Обслуживание быстрое, официанты вежливые. Обязательно вернусь снова!
BB
Beka Baurzhanuly
Меруерт офицант күшті қызмет жасады 10/10
Айгерім Aigerim
Аиша керемет бәрін уақытылы акеліп берді тамақтары дәмді👍🏻
SM
Saltanat Meirbekova
Тамақтары керемет қызмет көрсеткен Меруертке рахмет👍
Бақберген Жаңатлеу
Меруерт рахмет үлкен👍
RA
Rozmat Abduganiev
Хороший ресторан хорошее обслуживание спасибо Меруерт за обслуживание
Жасур Сайдахметов
Хочу сказать спасибо Меруерт. Все было очень вкусно и уютно😍
MR
Marozikov Ravshanbek
Все понравилось мне и Кухня и Обслуживание так держат WOK- WOK
Асель Шагырбаева
Сегодня сидели с семьей. Как всегда на высшем уровне. Администратор знает свою работу. Официантке Руслане респект👍🏻
Мухаммадали Артукходжаев
Крайне ужасный сервис. Сделали заказ на ауыз ашар, но его вообще не доставили. Никто не предупредил, не извинился, просто тишина. В итоге нам пришлось самим ехать и забирать заказ через 3–4 часа. Для времени ифтара это просто недопустимо и показывает полное неуважение к клиентам.
НН
Нургуль Нурлановна
Самые вкусные блюда в Шымкенте только здесь.
Очень вкусная еда!
Nurai Serikbek
Wok Wok — очень вкусно и быстро! Большие порции, свежие продукты, приятное обслуживание. Обязательно приду ещё 👌И всем советую 🥰
Gulzhan Abubakir
Хусан Турдиниязов
Идеальный ресторан 👌 Атмосфера уютная и очень вкусная кухня!! Советую ! ✊
DD
Dannie D
Здравствуйте. Почему нет в ассортименте 1литровой колы, а только 0,25? Думаю все родители меня поймут. То же самое касается и филиала в Шымкент Плаза. Часто туда приходим с детьми. И покупать колу 0.25 по завышенным ценам не хочется. И еще, верните старый рецепт падтая. В новом много лука… И самое главное-почините вытяжку!!! Выходишь оттуда, а вся одежда провоняла маслом☹️☹️☹️
СБ
Салтанат Бауыржан
Мое любимое место❤️ всегда все вкусно, чисто и уютно. Спасибо официанту Альнуру - очень грамотный, услужливый, приятнейший официант 🫶 поварам отдельное спасибо💐 блюда на высшем уровне🤌
ЧК
Чингиз Камбарбеков
Одно из любимых заведений
Еско Батырходжаев
Пришли сегодня на ауызашар ,да были задержки )),,,,но все мы люди и должный понимать что огромное количество голодных Гостей накормить быстро и вовремя просто не возможно!!!Поужинали очень вкусно ❤️Большой респект персоналу и уважение,ведь среди персонала тоже ребята держат пост! Желаю Всем удачи и процветания!!!
AO
Aigerim Omarova
Ужасный сервис!!!! Пустой зал, предложили стол у прохода, якобы все забронировано!!! Желаю вам всегда т пустых залов, в таким админом!!!
Светлана аааааа
очень вкусно🤤, каждый раз приходим семьей чтоб побывать в таком теплом и уютном месте, приветливый персонал, хорошее облуживание,ну и конечно же максимально вкусная еда 🫣😍
Meirbek Sailaubayev
Это место стало для нас настоящим открытием! С первого визита приятно удивляет атмосфера — уютно, чисто, аккуратно, чувствуется, что всё сделано с душой. Интерьер простой, но очень тёплый, туда хочется возвращаться снова и снова.
BM
Balzhan Muratkyzy
Очень вкусная еда, советую лапша очень вкусная и порции добротные, все свежое, и глазам приятно и желудку😊😍😍😍😍 Суши вообще топ !!!!!!! Обслуживание понравилось все быстро приготовили и принесли, будем приходить еще раз и посоветуем другим. Теперь одно из любимых мест 👍
КШ
Кристина Шмелькова
Редко пишу отзывы, но это место заслуживает. Видно, что владельцы следят за качеством и сервисом. Один из лучших воков в городе.
Э
Эльвира
Отличный сервис и внимательное отношение к гостям. Заказы приносят быстро, все аккуратно и вкусно. Спасибо огромное
МИ
Мария Иванова
Очень часто заезжаю после работы покушать😋 Порции большие, всегда все свежее, готовят оперативно. Видно,что команда работает слаженно,четко и быстро✊
𝐀𝐥𝐢𝐧𝐚 🤍
Ходили в это кафе несколько раз, и каждый раз уходили очень довольны. Цены вполне адекватные, особенно учитывая размер порций и качество еды. Это то место, где действительно получаешь удовольствие от еды и сервиса.
25.02.2026 были на ауызашаре. Заказали Том Ям, суп Фо Бо. На вкус блюда были ужасны, вообще не вкусные, пахло не приятно! Цена вообще не соответствует качеству. Цены космические, а вкус просто ужааасно! Полностью вернули 2 блюда не съев. Еще заказали жареные суши, они тоже были не вкусные. Там не было рыбы как написано в составе. Еще были пампушки с мясом на вкус было просто ужасно, чем-то пахло, не смогли съесть нормально! За все заплатили почти 70 тысяч и вышли голодными! Вообще не советую идти именно в этот Wok Wok! Просто ставлю 0!
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
«Добрый день! Спасибо за отзыв. Не могли бы вы уточнить дату и время визита или номер заказа или же…
Саяра Кулиева
Рамазан айында мынау масқара ғой! Стол заказ алу 5000 теңге бронь, бірңнші бүгінге деп 4 адамға, кейінен 5 адамға деп звандап, ертеңге берген болатынмын! Енді маған заандап, Сізді 30 минутқа кешіктіңіздер, бронь қайтарылмайды, ертеңге қайтадан ақша төлейсіздер дейді, не деген масқара мынау. Ол орынды қазір біреулерге береді ғой, біздің бронь бойынша ешкім бізге услуга көрсеткен жоқ қой? Ұят осындай солидный ресторанға өте ұчт нәрсе екен. Осылай осылай пристиж ресторана теряется Жаль очень
WOK WOK by Meyram Group, паназиатское кафе
25 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Жағдайды нақтылап өткіміз келеді. Бронь алдын ала алд…
Жанар Абишева
Ауыз ашарға барып едік, заказ алдын-ала жасалған сағ шамасы 17:30 да. 1 сағ астам күттік барып, ешнәрсеге үлгермей жүр, тамақтары суып қалған.
RR
Rauza Raimbekova
Мне кухня понравилось, просто супер.
Динара Кенесова
Пришли с мужем отметить мой день рождение и вкусно покушать. Все что заказали все было невкусное. В лапше по сингапурский курица пережаренное, сухое, жесткое. Курица с соусом яннем вообще кирпич. Курица в кисло-сладком соусе никакая, почему-то все пережаренное, сухое и официантка Меруерт предложила к ней гарнир рис, зачем? Не понятно, все и так сухое, жесткое. Единственное, суши были вкусными, сушисту 5+. После этого Меруерт больше не видели, никто не подходил, не спрашивал что нужно, никто не убирал со стола лишнее. Пришел официант спеша поставил чай и разлил, увидел это и даже не соизволил протереть стол. Кухня 2, сервис 0. Больше ни ногой
As A
Пришли сегодня на ифтар, ждала том ям ровно 45 минут , принесли там всего 4 штук креветок и всё + всегда ложили королевские большие креветки а в этот раз положили обычные маленькие по размеру креветки , каждый раз по разному готовят , в тот раз точно такой же случай был , мне 3 креветки , подруге 6 положили , я каждый раз уже принципиально считаю сколько положили , а управляющий потыкает меня , и говорит его не перебивать
Айгерим Байдешова
Всегда вкусно…. Десерт наполеон просто взрыв мозга !!!
Айгерим Кусембаева
Люблю вечерком после работы заехать, посидеть на летке, лимонад попить, посреди городского шума!!! Суши здесь вкусно готовят, лучше чем в плазе😘😉
Akmoldir Rayeva
Хорошое атмосферное место, отличная работа официанта Максат 👏🏻
Оразбаева Жансая
Жанел 👍👍👍👍молодец обслуживания очень хорошый! Очень классный персонал таких надо ценить!
ЗС
Зухра Сопиева
Очень вкусно
Бота M.
Тамақ жағынан бәрі жақсы. Обслуживание жағы нашарлау кабинкада отырып заказ беру үшін ұзақ күтесің, кнопканы 1000рет бассаңда келмейді сосын барып өзің шақырып келесің мен кнопканы басып жатырм неге келмей жатсың деп.