Aromania
Жанэль Даулетқали
Очень классные духи.Консультант Умида классная добрая 😍.Подскажеть с выбором😁😘
BB
Balnur Berikbay
Кеше жігітіме сыйлыққа парфюм алуға бардым,Салтанат есімді қыз өте жақсы қызмет көрсетті) Барын салып менің ойымдағы парфюмды тауып берді Ең бастысы сыйлығым жігітіме қатты ұнады” Салтанатқа үлкен алғыс білдіремін😇
Dilnaz Omirkhan
Очень довольна покупкой! Приобрела парфюм Jo Malone — оригинал, стойкий аромат. Отличный сервис и приятное обслуживание. Рекомендую!
Айгерим Шырынбекова
Умида, огромное спасибо за консультацию 🤍 Всё объяснила очень доступно и подробно, ответила на каждый вопрос. После разговора появилась ясность и уверенность. Очень приятно работать с таким внимательным и грамотным специалистом!
Карлыгаш Жарылкасын
Аромат держится максимум 2 часа хотя обещали 12 часов , очень жаль деньги на ветер..
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Сожалеем, что стойкость аромата оказалась ниже ожидаемой. Мы ценим вашу обратную связь и обязательно примем её во внимание.
ЭМ
Эльмира Муканова
Уже который раз покупаю здесь парфюм и всегда довольна, консультант Умида такая приятная и отзывчивая🥰 всегда подскажет, расскажет и поможет с выбором🤗
UK
Ulbosin Kurbanbekova
Обслужеваниа на высшом уровне осы aromania дан үнемі йіссу аламыз йіссулары оригинал отделное спасибо за консултантта Салтанат очен тёпло принял и очен хорошо обслуживал всё прекрасно пояснил
АО
Арман Орынбасаров
Салтанатқа рахмет, ерінбей барлығын түсіндіріп екі парфюм таңдап берді,көңілімізден шықты🔥😍
Ayana Kaldykhan
Хочу выразить огромную благодарность Умиде — прекрасному консультанту 🤍 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Помогла подобрать аромат, который идеально мне подошёл, учла все мои пожелания и тонко почувствовала мой вкус. Парфюм качественный, аромат стойкий и очень красивый 🌸 Сервис на высшем уровне — всё подробно объяснила и уделила максимум внимания. Очень довольна покупкой! Теперь за ароматами только к Умиде ✨
Айганым Лесбек
Очень много выбора и меня обслужила милая девушка было приятно
Жанторе Нурмахан
Постоянно покупаю, все на высшем уровне, особенно обслуживание, всем советую.
ЧА
Чингиз Абутов
Все очень понравилось, девушка консультант профессионал своего дела, обстоятельно рассказала про бренды, помогла выбрать классный запах, желаю процветания 🎉🎉🎉
Z Zhanadilova
Хочу поблагодарить консультанта этого магазина Умиду . Она выслушала все мои пожелания и нашла мой идеальный аромат, о котором я так долго мечтала и не могла найти . Самый крутой магазин , крутой сервис , крутые ароматы. Теперь я буду постоянным посетителем этого магазина)
NE
Nurlan Espenbetov
Ароманияда кушты ароматтар бар екен, Миланага рахмет жаксы парфюм тандап берды👍
Данабек Сулейменов
Жақсы магазин қыздар жақсы консультация береді Миланаға үлкен рахмет таңдау жасауға көмектескені үшін
Динара Умбет
Хороший магазин, приятная атмосфера,приемлемые цены, большой выбор,Умиданын обслуживаниесы отее тамаша!
Aru A
Продавец Умида — очень вежливая и приятная девушка, подробно и понятно рассказывает о каждом аромате. Когда я не могла определиться, что выбрать для себя или на подарок, Умида помогла подобрать идеальный вариант именно под мой вкус. Ароматы приятные, стойкие, не резкие и не вызывают головной боли. Цены доступные и полностью соответствуют качеству. Уровень обслуживания очень высокий, после покупки осталось отличное настроение 😊 Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё. Рекомендую всем 👍
THE DAS
Умидаааа тигррр🔥🔥🔥 өте ұқыпты қарайды екен адамға🫶🏻
AO
Asem Ospanova
Хороший магазин парфюма с большим выбором. Отдельное спасибо консультанту Милане - очень внимательная и приятная девушка, помогла с выбором. Остались только приятные впечатления. Обязательно вернусь ещё :)
Шұғыла Есіркеп
👍
NA
Nurkanat Ashirbek
Умида молоедц 👍
dp
doni_ poni
Недавно была в этом магазине долго искала свой аромат. И с выбором мне помогла консультант Милана, очень внимательно и тщательно отнеслась ко всем моим запросам. Большое спасибо за профессионализм и приятное обслуживание! 😍
14 января 2026, официальный ответ
Doni_, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!
VS
Valeria S
Точка супер крутая, широкий и интересный ассортимент ароматов, девушка которая там работает с такой душой рассказывала о каждом аромате, о его истории и содержание, выслушала все запросы и подобрала максимально точный парфюм. Большой спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова! Будем ждать вас снова 🤝
АЕ
Абылайхан Ешанкулов
Өте керемет консультация!Сыпайы,өз маманының білгірі!Ұсынылған тауарға ризамын!
КС
Карина Сайдуалыева
Была здесь сегодня, приобрела духи. Очень понравилось работа консультанта большое спасибо ей, лучшая среди всех точек аромания.❤️
ЖС
Жандос Сапар
Консультация да, сервис те ұнады. Консультант қарындасқа арнайы алғыс
User 01
Недавно была здесьи мне очень понравилась работа консультанта. Она спокойно всё объяснила, дала время подумать, ничего не навязывала . И да я нашла свой аромат и впервые я не ошиблась ароматом 😮💨🥳 тепеь буду покупать только здесь )
Айзада Сейдахан
Мне нравиться мой выбор 😍. Как хорошо что Я нашла то что искала! Цены не завышены, даже здесь приятнее покупать, чем в других местах 🙌🏻
Aiym T
Широкий ассортимент,высокий уровень качества 😍😍😍 Консультантка такая приятная милая🥰🥰🎀жаль не спросила Имя 🤭☺️ Очень благодарна❤️ Всем советую.
Акторе Бархыбаев
Зор
A Esengeldiev
Супер
Ассортимент конечно радует, но какие здесь грубые и высокомерные консультанты просто ужас. В первый была одна консультант осмотрела с ног до головы, смотрела с высока Боже, сама выбрала на распив аромат, чтобы посмотреть и купить полную версию. Вернулась спустя неделю за полноразмерной версией , стояла уже другая но такая же недовольная и грубая в очках, в итоге не купила и ушла. Зато в другом месте купила, так и теряете клиентов, спуститесь на землю , ваша задача обслуживать клиента, подобрать парфюм, а не оценивать его и стоять с недовольным хм лицом)
2 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая М., благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что визит в наш магазин оставил у ва…
Аяжан Кенжеалиева
Классный запах, универсальный и реально круто сидит.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аяжан! Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😉
Appl User
Отличное
Здравствуйте! Спасибо большое ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Imangali Yessimkhan
Отличный магазин, большой ассортимент честные продавцы и цены!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Imangali! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству!
ГР
Гүлімхан Рахымбек
консультация и сервис🔥
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Nuri Serik
Парфюмдері жақсы екен
BB
Baxa Berik
Классный парфюм магазин все оригинал
Асылжан🦅 Дүрман
👍👍
ЗЖ
Зухра Жаналиева
идеально подберет вам парфюм😍
Покупаю не впервые, всегда на высоте
Айтбай Меруерт
Парфюмдері жақсы сапада, Алина таңдауға жақсы көмектесті, рахмеет сізге🥹😘😘🫶🏻
Лаура Абубакр
оригинальная парфюмерия👏🏻👍🏻
Айсауле Мусилим
Спасибо Алине за отличный сервис! Парфюм просто восхитительный, запах держится долго, чувствуется качество. Очень понравилось, что продавец всегда на связи и даёт хорошие советы. Рекомендую всем!❤️❤️😍😍
Самат Коныс
Шикарные ароматы, можно найти все что душа пожелает, если не сможете найти самостоятельно вас поведет за ручку супер профессиональный сотрудник Алина и подберет для вас ваш аромат. Спасибо большое за отличный сервис 🤝 процветания вашему бизнесу! Такая отработка клиентов заслуживает премии👍🏻
Жансая Мүсілімова
Сапалы өнім, әсіресе консультант продавец Алина лучшая. Сауатты түсіндірме жүргізді🥰
Shugyla 🤍
Отличный сервис и чудесный парфюм! Благодарю Алину за внимательное отношение и грамотную консультацию✨
Ulzhan Isakova
Самые самые вкусные ароматы😍
Аяулым Исакова
Алина есимди кызга коп рахмет Парфюм просто супер😍
NT
Nurgul Temirkhan