Sergeo
Омир Құдай берген
Далия Рахмет Саған Өтте Жақсы дайындады Филтер Кофені
Twine Qz
Совсем не понравилось
К сожалению написано с восьми но я пришёл в 08:30 они закрыты. Это нормально? Изменено: Сегодня тоже закрыты! Зачем пишите что работаете с 8:00?!?!?!?!?!?!?!?!????????!!!! Время было 8:24!
Ulbossyn Kural
Совсем не понравилось
Заказала раф, но к сожалению его подали остывшим
Айгул Асембек
Совсем не понравилось
Ужскои мынау сарағашқа сироп қосып дым жоқ 1490тг Не советую бармаңыздар Даже мята жоққои
Айжан Алиайдарова
уже сколько раз пришла всегда закрыта написано работают с 8.00
ГП
Гульмира Парманова
Совсем не понравилось
Сегодня утром 8-30 пришла с настроением хорошим выпить кофе, а тут бариста такая недовольная, хмурой мордой даже не ответила на задавший вопрос, короче испортила эту хорошую настроение
…П
… Про такс
В восторге
Кофе просто супер Батиста предложила и вкусно сверила Пока сидела столько людей заходили и все к ней как к родной
А.
Айдана .
Второй раз захожу , баристы нету (
Мира Мира
👍🏻👍🏻👍🏻
Zhanna Beken
Не понравилось
В 8 утра закрыты. Часто пью кофе здесь, но в этот раз три молодых бариста были. Заказ ждали 30 минут, кофе пережарен, в гляссе мороженого совсем мало. Раньше часто была Алина, вот она суперский кофе делает.
Aruna ..
В восторге
Впервые увидела айс латте со взбитыми сливками-неожиданно, но в целом приятно удивило, вкусно, быстро, вполне достойно. Однако хотелось бы немного больше внимания к сервису- ни “здравствуйте”, ни “до свидания” я не услышала
madinesssa .
В восторге
Люблю всееем сердцем данную кофейню.Все очень вкуууусно, быстро и качественно!Особенно, хочу поблагодарить Алину за прекрасное обслуживание, беседу и атмосферу❤️
АЕ
Аяулым Е K
Совсем не понравилось
Ангелина ужасно готовит и еще не знает как общаться с клиентами 👎
ZA
Zhuldiz Amirova
В восторге
Ночью заказала себе смузи через Яндекс . Спасибо Алине что помогла мне, огромная спасибо ей и за оперативность все быстро сделала и отправила! Умничка она молодец! Сервис 💯 было очень приятно и презентик
parabellum 688
Совсем не понравилось
Такой себе кофе у вас, лучше бы и не заходил
TM
Taskyn Makhmudbek
Не работает. Время 8.30
Абу Али
В восторге
Среди бариста Шымкента Алина – безоговорочно #1! Уже два года пью американо исключительно в Sergeo, и не собираюсь ничего менять. Готовит на высшем уровне, каждый раз идеальный вкус. Спасибо за такой профессионализм и атмосферу!
serendipity
В восторге
Наша любимая кофейня с мамой. Все баристы, которых мы встречали в течение года, были прекрасными. Как и их кофе, который они готовили. Вкусный кофе, прекрасное обслуживание, атмосферное место! 5/5!
ZY
Zarine Y
В восторге
Люблю эту кофейню и особенно хочу поблагодарить Алину за профессионализм и вежливость ❤️ Всегда беру американо, и она уже запомнила все мои предпочтения, поэтому даже не приходится ничего объяснять. Кофе у неё всегда получается идеальным ☕️🫶🏻
Abeke Abekewov
В 8:45 закрыто, хотя написано что в 8:00 открывается
??
????? ?????????
Совсем не понравилось
Не советую , круассан сухой с курицей, немного подгоревший, Ангелина не приветлив, клиентоориентированности 0 не советую это место
ii
ibraevna ibraevna
Не понравилось
бүгін сендвич алып едім индейкамен наны да индейкасы да қаттыыы ғой
МАМ
Самый лучший Серджио в городе 👍 Алина самый лучший бариста👍
❤❤
❤ ❤️
Алина супер, кофе Бомба
ДИ
Диана Искакова
Было средне
Без сахара капучино, хотя сказала с сахаром , утром промолчала , девочки были приветливые)))) , а обеденная смена не здороваются элементарно и обслуживали нехотя .
DE
Daryn Ergen
Это круто
Naz 808
В восторге
Я пью кофе, не чтобы проснуться – Я проснулся, чтоб выпить кофе...☕️☕️
Ахмад Ахмад
В восторге
Всегда захожу сюда, девушка Амина единственная,у кого мне понравился декаф капучино😍 и в целом остальные напитки готовит отлично
Timur K
В восторге
нам нравится эта кафейня, удобно расположен, отличный кофе! и еда вкусная! күшті кофе, өте жақсы
Dn .
Совсем не понравилось
Почему досихпор нет нормальных тонких трубочек?? Что за гиганты такие, пить не удобно!!
Yulduz A
В восторге
Самая лучшая кофейня в нашем городе ! Девочки Алина и Амина создают отличную атмосферу и сервис на высшем уровне! Каждый день посещаю их ради айс латте , просто безумный 🩵
MD
Matrov Dmitro
Лучшая кофейня от Sergeo, бариста Алина готовит лучший кофе ☕️
Эльза L7
В восторге
Классная кофейня, кофе просто супер! и всегда свежая выпечка, а сотрудники всегда веселые !мне очень понравился всем советую 👍
DM
D M
В восторге
Уютное местечко и очень приветливая девушка встретила нас! Заказали авторский фисташковый кофе,очень вкусный и вупи пай нежный-нежный. Будем приходить теперь сюда!
Акерке Т
Тез жасап берді👍🏻
Амина Нурабдин
очень вкусный кофе 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
ЖС
Жасулан Сартабаев
Совсем не понравилось
18 апреля в 8.20 было закрыто, ужасно !!!
Рината Мамедова
Атмосферно)❤️
Azamat Kaldybekov
хорошее обслуживание, Санжару большое спасибо
Aigerim Suleimenova
Совсем не понравилось
Для чего в 2ГИСе и на двери у вас график работы с 08.00, если по факту вы закрыты. Была у ваших дверей в 08.30, были закрыты. Большой минус, пришлось идти в PROCOFFee. Я бы не одной звезды не поставила, система не отправляет без ⭐️
Асель Сейсенбек
В восторге
Айс латте с соленой карамелью очень даже зашел, вкус кофе очень мягкий, нет горечи. Десерты кстати, всегда свежие и не приторные, отличное место провести время с друзьями, родными или поработать :)
Ырыс .
Тут классно )
СТ
Сундет Турдахов
Совсем не понравилось
Раньше всегда пили лимонады с сыном, были вкусные. Сегодня взяли монитор и манго мараккуйя, вообщем-то о чём, воды много, как будто юппи пили
ББ
Бейбарыс Бижанов
В восторге
Очень уютное и атмосферное место, вкусный кофе, классные бариста! Теперь в списке самых любимых)
ДЗ
Дарина З
В восторге
Вкусное кофе ,уютно ,можно поработать в спокойной обстановке ,бесплатный вай фай .
Z.
Zulfiya .