Ортомастер
Ортопедическая мастерская
Индивидуальный пошив под каждого клиента, под любой диагноз и размер
Позвонить
МД
Михаил Долганов
Очень хороший мастер,знает своё дело. Благодарю за обувь,сынок носит без проблем. Многие врачи рекомендовали купить обувь уже изготовленную,но на каждого ребенка она идёт индивидуально
АЕ
Айна Ерназарова
өз ісінің нағыз маманы, аяқ киімде оте сапалы әрі қолжетімді бағаа, ризамын, еңбегіңіз жана берсін👍 жүрген жерімде айтып жүремін барсаңыздар өкінбейсіздер
zk
zhandos kokeev
Сапалы аяқ киім, білікті маман. Баламның аяқ киімін бірнеше жыл бойы тек осы жерде жасатамыз. Бағасы да тиімді.
Валентин Счастный
Хорошие ботинки держат ногу я из России г. Томск в нашем городе не нашел специализированную обувь . Шьют но только на детей . Ездил к родственникам в Казахстан нашел данную мастерскую очень даволен закажу ещё у меня ДЦП 2 группа инвалидности ходить мне нужно только в такой обуви.