Гемотест
Лаборатория
БТ
Баха Ташкентский
Недавно сдал тут анализы хорошая лабаратория.приемлимая цена. Сотрудница Юля помогала и все объясняла мне. Она профессионально взяла у меня анализы и объяснила про подготовку к дальнейшим анализам.
Айгерім Болатбек
Сдавала тут анализы хорошая лаборатория. Сотрудница Юля помогала и объясняла, она вообще молодец. Рассказала про чек ап. Сдала все анализы по выгодной цене.
polinasuperpupergirl .
Недавно ходила сдавать анализы,попала к прекрасному специалисту Юлии Шумарине.Отлично выполняет свою роботу, очень вежливая.Работает быстро и качественно.🔥🔥🔥🙌🏻🙌🏻🙌🏻
ОЦ
Олег Цппр
Быстрый результат анализов, обслуживание медсестры Юли на отличном уровне , приемлемые цены
МХ
Малика Хашимова
Сегодня была на приеме у медсестры Юли качественно и профессионально взяла анализы и объяснила про подготовку к дальнейшим анализам. Осталось довольна знаю кому обратиться в следующий раз!
Мадина
Была недавно на приёме.Осталась довольна медсестрой Юлией.Стерильно и аккуратно взяла анализ. И объяснила про чекапы. Рекомендую!!
DS
Danil Shumarin
Хочу выразить благодарность лаборатории Гематест и особенно Юлии за отличное обслуживание! Всё прошло быстро, чётко и без лишних ожиданий. Юлия очень внимательная, доброжелательная и профессиональная — сразу видно, что человек знает своё дело. Анализы сделали оперативно, результаты пришли раньше срока, всё понятно и удобно в личном кабинете. Теперь сдаю анализы только здесь. Спасибо за качество и заботу!
УП
Ульяна Пак
Обслуживание 5/5. Рекомендую. Хочу отметить сотрудницу Юлию, внимательная все очень доступно объясняет.
Azat S ❼
Мне нравится это место, быстро приходит анализы, самое лучшее что есть бонусы)
ЗЮ
Закира Юсупова
Результаты очень быстра
ML
Moon Light
Сегодня сдала анализы в этой лаборатории к чему я очень рада хотела в Олимпе сдать но он там анализ на 6000 тенге дорого стоит тут приемлемые цены лаборатория очень чистая все санитарные нормы сохранены медсестра Юлия очень компетентная с первого раза попала мне на Вены что не умеет многие медсестры в общем я очень довольна чистота комфортно всё объясняет разъясняет не как в других лабораториях я очень довольна
ГС
Гульзат Сайтбековна
Шикарная лаборатория, все очень удобно, комфортно, все внятно объясняю что и как, мне оочень понравилось, обслуживание на высшем уровне, однозначно рекомендую! 👍❤️🔥
NT
Nargiza Turgunova
👍
Berik Bolatbekov
Хорошее обслуживание и профессиональная медсестра
ДБ
Дина Бимендина
Значительная экономия времени, безопасность, чистота и комфорт. Особенно хочется отметить сотрудника Юлию за ее профессионализм и прекрасное обслуживание.
Александр Розов
Отличное обслуживание, профессиональный работник, лучшее из того что я делал раньше, всем рекомендую эту лабораторию с этой медсестрой!
1 января 2025, официальный ответ
ТВ
Тим В
Юлия супер профессионал, респект!!!
ᏕᎯᎷᏬᏒᎯᎨ
Хороший лаборатория.Всем советую там лечится
НВ
Не Важно
За все это время самая лучшая внимательная мед сестра Юля МОЛОДЕЦ ТАК ВСЕ АККУРАТНО без боли 👍
Валерия
Медсестра Юлия, обслуживание на лучшем уровне,шустрая,все до мелочей уточнила,подобрала анализы, вежливая, безболезненно взяла анализы,в лаборатории очень чисто,нет резких запахов,все стерильно.Я осталась очень довольна.
КБ
Каракоз Баимбетова
Невозможно дозвонится до кол центра Невозможно на сайте посмотркть анализы Почему не решаете проблему ? Уже второй день мучаюсь не удобно ! Дозвонилась до кол центра выбрала русский а до этого выбирала казахский На этот отзыв никто не регировал
РА
Рашида Абдусатарова
Хорошая лаборатория, цены приемлемые, выгодные акции. Здаю онализы не первый раз. Хочу поблагодарить медсестру Юлю за её опыт работы.
Ж
Жанар
Приемлемые цены,есть скидки ,бонусы.Хорошая лаборатория, советую всем.
ОМ
Ойдин Маткаримова
приятная и добрая сразу видно что мед сестра професионал в своем дела хорошо подобрала все анализы по скидке и быстро так же безболезненно взяла анализы советую всем👍
ГД
Гулжанар Дауылбаева
Вежливые сотрудники, приятные цены. Мне понравилось👍
ГД
Гулнара Джуманова
Хорошая лаборатория банковская оплата очень хорошо удобно рекомендую , нет очереди.
М. В.
Во-первых, нет оплаты картой. Вдумайтесь! В частном медучреждения нет оплаты картой! Только QR и наличка. Во-вторых, работа сайта не налажена, не могу получить доступ к личному кабинету. У конкурентов такого не было никогда, а я пользовалась услугами ещё трёх лабораторий. Наверно надо возвращаться к ним. П.С.: к персоналу претензий нет. П.П.С : прошел год, а терминал для оплаты картами любого банка так и не появился! Безобразие
1 ноября 2023, официальный ответ
Мой Король
Вполне хорошая и чистая лаборатория, все быстро и качественно спасибо работнику Юлия вполне компетентна в данной сфере работы
14 сентября 2023, официальный ответ
EV
Eliza Vakhaevna
очень хорошая лаборатория , отличный персонал работник Юля очень хорошо справляется со своей работой 👍🏻все было замечательно 😍👍🏻
Мария Антонова
Отличная лаборатория очень вежливый персонал особенно медсестра Юлия профессионал своего дела ! Теперь буду всем рекомендовать
Аня Аня
Прекрасная лаборатория, анализы быстро и точно! Рекомендую!
SS
Shahnoza S
Рекомендую всем, отличная лаборатория , цены приемлемые,отдельная благодарность медсестре Юлия взяла все безболезненно .
ЕШ
Екатерина Шумарина
Здравствуйте, хорошая лаборатория. Уютно, чисто, оформили быстро, все объяснили, очень вежливая медсестра, все отлично! Спасибо!
ирина пак ледюкова
Здравствуйте хочу выразить большую благодарность лаборатории гемотест и особенно лаборатории Шумариной Юлии ,очень вежливо и профессеоннально подходит к своим обязанотем .в лаборатории очень чисто ,уютно и хочется приходить .спасибо большое за работу
Stella Mccarthney
Очень долго делаются анализы! Тот же ОАМ срок 1 день, когда в других лабораториях приходят на почту в тот же день
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Срок выполнения исследования указан на сайте и в смете, которую вы подписываете в отдел…
Гульзира Джаникулова
Очень быстро оформили нас и взяли анализы Юлия молодец! Гемотес супер 👍👍👍Лучшая лаборатория в городе👏🏻👏🏻👏🏻
28 июля 2023, официальный ответ
Сергей Балабенко
Профессионально, быстро, удобно! Рекомендую всем.
N
Naina
Лучшая Лаборатория в городе! Все быстро и качественно. Теперь буду сдавать только здесь. 👍🏻