Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДне лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ДП
Диас Пернехан4 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Dana Kuanova23 отзыва
Алина Аманжол3 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Serzh 70714 отзывов
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
А💕
Kana .8 отзывов
9 сентября 2025, официальный ответ
mako .19 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Т
Тоқтар2 отзыва
AZ
Aq Zharkun2 отзыва
Эльдар2 отзыва
I A4 отзыва
Алия Батырхан6 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рамазан Айтуганов20 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Даука С4 отзыва
5 сентября 2025, официальный ответ
Айко С5 отзывов
5 сентября 2025, официальный ответ
Ayau S5 отзывов
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Келем Каз2 отзыва
22 августа 2025, официальный ответ
Aryslanbek Assylbek3 отзыва
Magzhan Kydyrbek5 отзывов
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Sultan Dildakhan4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ГБ
Гулсезым Бекболат4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Елдос Маюсупов4 отзыва
Beksultan Shaldarbek1 отзыв