Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
ДП
Диас Пернехан
Я
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
АЕ
Айжан Ешмуратова
Актив ломбардка көп рахмет клиенттің ыңғайына жасалатын сенімді жұмыс үшін Конультантка Сотрудница Жансая көп рахмет ❤️
1 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Dana Kuanova
Serzh 707
Алла разы болсын Дана 👍
8 посещений
13 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Қалдырған жақсы пікіріңізге алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
mako .
Спасибо за высокую оценку!
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Akimzhan Myrzakul
рахмет жігіттер
2 сентября 2025, официальный ответ
нурик .
Ақбөпе деген қызға өте үлкен рахмет, керемет опиратвна жумыс жасайды
14 августа 2025, официальный ответ
приятная атмосфера и уважительное отношение к клиентам
3 августа 2025, официальный ответ
Т
Тоқтар
10из10
7 сентября 2025, официальный ответ
Ернур Кенжебек
Рысбай Акбопе респект, очень хорошая консультация Обслуживание очень хорошая,встретила нас с улыбкой, и все объяснила
Diana Kidiralieva
7 августа 2025, официальный ответ
М Х
Керемет ломбард👍🏻👍🏻👍🏻
5 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Баке Байхоразов
16 июня 2025, официальный ответ
ERA 💀
Жогары багалап берди рахмет 👍🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
БЕ
Бекзат Егенов
Оте кушты 10бал
11 июня 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Aibek Lesbek
Хорошие обслуживание
11 июня 2025, официальный ответ
Луна Мудрая
Обслуживание 👍🏻сотрудник керемет👍🏻
10 июня 2025, официальный ответ
KS
Kaisar Saduakasov
Керемет қызметтеріңіз 24/7 уакыты өте тиімді кызметкерлеріңіз Замирага алгысым шексіз.Бизнестеріңіз дами берсін
13 июля 2025, официальный ответ
Айганым Садыкова
Обслуживание очень хорошее, мне все понравилось
4 июня 2025, официальный ответ
Марал Байсенгирова
Вежливость и быстро всё делает особенно Жансая
25 мая 2025, официальный ответ
Asel Usenbaeva
Рахмет жақсы жоғары бағалайды 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Рахымжан Сейтхан
Очень хороший ломбард🫰
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Жанс 💋
Хороший ломбард , высокие оценки 👍🏻
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ТК
Тургун Карибай
Рахмет улкен оте жаксы жумис жасайсыздар
8 мая 2025, официальный ответ
Асан Бекайдар
Хорошо
11 мая 2025, официальный ответ
Самат Мубарак
Замира деген қыз жақсы жұмыс істейді екен.Жұмысына тәнті болдым молодец жұмысына табыс тілеймін.Алдағы уақытта биіктерден көріне берсін.Аңсаған армандары орындала берсін.Осындай пысық қыздар көп болсын актив ломбард ұйымына алғысым шексіз.Жұмыстарыңызға табыс тілеймін
9 июня 2025, официальный ответ
НЕ
Нуркелды Ергалиевич
Спасибо за девушками работают на 💯
19 апреля 2025, официальный ответ
Хороший ломбард, цены супер 🤗
14 апреля 2025, официальный ответ
ДА
Динара Ажибекова
Бүгін 01.09.2026 ж істеп ртырған менеджер қызға рахмет. Тәртіпті, салмақты сыйластықпен көііл бөліп өз жұмысын білікті маман боп орындады.
1 сентября 2025, официальный ответ
Ломбард даусы ценасы тазалығы бәрі эксперт Айдаға рахмет обслуживание мощь
30 января 2025, официальный ответ
Али Жунисов
Хорошие эксперты Хорошие оценки спасибо за обслуживание👍
29 января 2025, официальный ответ
И
Ислам
все понравилось спасибо Директору Диане молодец 👍
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Рустам Баймурза
11 февраля 2025, официальный ответ
Марат .
Хороший филиал
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Алдияр С
Обслуживание высшего уровня
2 февраля 2025, официальный ответ
ДД
Дос Дос
Ақнұр өте жаксы 👍👍жумыс жаксы жасайды
25 января 2025, официальный ответ
roz_kinn 🤍
Обслуживание очень хорошая,девушка по имени Акбопе встретила нас с улыбкой,и все объяснила я довольная☺️
GK
Gulden Kalybek
Обращалась в ломбард для сдачи золота — осталась очень довольна. Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочу отметить сотрудницу по имени Акбопе — вежливая, внимательная, всё чётко объяснила и помогла быстро оформить сделку. Оценка золота была справедливой, условия прозрачные. Всё прошло быстро и без лишней суеты. Рекомендую этот ломбард — надёжно, удобно и профессионально. Спасибо за хороший сервис!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!