Butterbrot
3.8
3.8
ШД
Шыңғыс Даутбаев
Заказды ұзақ күтесің и то нашар
Abo
🤮
Ernar .
Дайте перчатку повару!
A
Aigerim
Тауык етинен лаваш алып жеген едым блииин сочный гой 😋😋😋😋ары тойымды🔥🔥🔥🔥🫰🫰
РЭ
Руслан Эш Ash
Заказал биг бургер куриный на вынос, сказали 30 минут, а сделали за 20 и отзвонились по готовности. Упаковка отличная, по вкусу хорош хоть я и не фанат котлет. На фото соус для масштаба. До биг как по мне не дотягивает, но и цена 1400, а не 1600+ как в других заведениях.
PV
Pavel Voronin
Ужасно сухое и не вкусное 🤢
Александр Ткачёв
Два гамбургера делали пол часа. Медленные, кое как шевелятся, раньше там было лучше🤬😡 луковыми кольцами хорошо бы накормить повара, короче максимально испорчено настроение и впечатление об этом заведении. Гамбургер кстати тоже гвно.
Estai Auezhanov
Тез, әрі дәмді рахмет!
ASSET Aitugan
Саламатсыздарма клиенттер , мен гловода жумыс жасаимын жане мына жерден заказ тускенде калай жасап жатканын коремын жане жиеркенемын калай жасап жаткандарын карап. Ойткены ашык колымен кассадагы кыз поварга комектесып жатады бургергп салып жаткан чикент еттерын колымен болип жартысын жеп жатады. Осы жердыр жетекшысы окып отырсаныз кадагалныз оте салак болып корынды жумысшыларныз.
ZB
Zhan Burkitbaiev
Очень хорошее кафе, очень понравилось здешнее меню, все по довольно адекватным ценам, очень понравилось заходить сюда по утрам, и кушать здесь на завтрак что-то очень быстро а главное вкусно приготовленное
GG
Gsbzv Gzgz
Спасибо очен харошое мето 2 недели балел запором паел уних лаваш уже неделу балею паносом 👍 уних лаваш лечебной жевот заплнел и туалет заполнел
DZ
Dulat Zhamalov
Өте керемет сыпайы адамдар Әсіресе Азиз деген жігіт Тамақтары өте дәмді Поварга РЕСПЕКТ!!!!
SD
Sgdyuwsv Dbeudbeye
Вообще ноль вкус донер не понравился даже мясо нет
Данияр Дикий
Очень не вкусная кухня, не советую.