Garage 102
Автосервис
Мария Краснова
Отличный сервис, мастер Юрий хорошо разбирается в своём деле. При гараже хороший магазин запчастей, всё есть, запчасти хорошие и качественные.
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
ВВ
Виталий Воронин
Хорошее сто мастер знаток
Надя Коваленко
Классный сервис, отличный мастер Юрий, все супер, если что сломается сразу к нему👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Надя, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ всегда тебе рад
ВБ
Виктория Беликова
Очень хороший мастер. Спасибо большое
Добрый день! Благодарим вас за доверие 😉 Будьте здоровы ❤
ДD
Джон Doe
Всё быстро и отлично сделано. Как на формуле1
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джон. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
ШАЛҚАР
мастер отличный быстро и качественно. Профессионал своего дела! Всем советую👍🏻 10 из 10!
ДТ
Даулет Толембет
Мықты ходовшик.Қолына балғаны алып ұра бермейді .Бүкіл заттары аппараттары бар.Ступица ауыстырмай резба ашады.Арзан бағада істит.Келіңіздер өкінбисіндер.Өз жұмысына тиянақты.Қазіргі таңда скидка жүріп жатыр.6 жыл болд тек осы ходовшикке істетем .Осы күнге дейін бірде бір жаман әдетін көрмедім.
Михаил Истомин
Хороший сервис , мастер отличный быстро качественно и не дорого всё сделал советую , 10из 10
ХБ
Халиф Байрамов
Компетентны в своем деле Парень сокровище
МШ
Махмуд Шамогрупов
Спасибо за ремонт. Качественно заменил всю переднюю ходовку 👍
жр
жазыков рустем
Все отлично. Профи своего дела Юра. Рекомендую. Заезжал на замену трапеции, рулевые, задние диски, колодки в круг. Е34
И
Илья
Обращаюсь уже повторно в этот сервис. Жены машину обслужили и свою тоже. Юра мастер своего дела. Буду рекомендовать другим! Ремонт производит быстро, что очень удобно, так как без машины сложно.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова, Приезжайте, будем рады вас видеть ❤
M💘
Margosha💘 💘
Отличный сервис,мастер своего дела 👍👍
9 октября 2025, официальный ответ
Margosha💘, добрый день, благодарю вас за добрые слова
НИ
Никита Игнатьев
Отличный сервис,был вчера на проточке тормозных дисков все на высшем уровне мастер Юра 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Никита. Благодарим за доверие 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось
Erka ❤️🔥
Отличный сервис по ремонту ходовой части. Юрий красавчик, мастер своего дела 👍🏼
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erka, спасибо вам большое за доверие 💛 Очень приятно
Сергей Капров
Всё устраивает, спасибо за ремонт
MV
Margarita Vtorova
Большое спасибо мастеру Юре! Делалa ходовую часть — всё объяснил простыми словами, быстро и качественно сделал ремонт. Чувствуется, что человек знает своё дело. Теперь машина идёт как новая. Рекомендую всем!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Margarita! Большое спасибо за теплые слова 😉 Рады работать для вас 💛
Соблазнительный Мерзавец )
Обслуживался в данном СТО по ходовой части. Работы выполнял мастер Юра. Понравился профессиональный подход, грамотная диагностика и качественный ремонт. Всё сделали в оговорённые сроки, без лишних расходов. Рекомендую!
25 сентября 2025, официальный ответ
спасибо вам большое за теплые слова.
Денис Сидоров
Хороший мастер все быстро сделал качества на высшем уровне мастерства советую и буду сам обслуживаться
BA
Bayram Amiri
Отличный Мастер Знает Свое дело Быстро четко и качественно Обращайтесь Юрий
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 💛
MR
Max Rotnov
Ремонт машины произвел качественно. Постоянно там обслуживаюсь.
22 сентября 2025, официальный ответ
Max, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Мы всегда вам рады 😁
ДД
Денис Денис
Классный мастер по городу таких мало делает качественно и быстро
НБ
Натали Брусенцова
Юра очень хороший специалист,обращаюсь только к нему,мастер своего дела💪.
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Натали! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Даниил Асташов
Юрий отличный мастер, сделал качественно и быстро, что удобно рядом магазин запчастей
6 августа 2025, официальный ответ
Даниил! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь 🙏🏼
СТ
Самат Турсын
Очень быстро и качественно сделали ремонт! Человек знающий своего дела!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самат, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🤗
Bekzod Anvarov
Отличный сервис' заменил полностью ходовую часть и проточил тормозные диски. Рядом есть запчасти
ДЛ
Денис Ларьков
Хороший сервис , Юра красавчик, все быстро четко вопросов нет, обслуживаюсь уже 4 года
Игорь Шымкент
Юра молодец. лучший мастер. Ходовую делаю только у него!
N
Nadyr
Мастер молодец работает шустро быстро грамотно очень доволен
ET
Edward Tyo
Отличный мастер Юрий
T
Tata
Постоянный клиент. Мастер Юрий знает своё дело. Делает быстро и на совесть
Константин Демчук
Молодой мастер по имени Юрий, очень грамотный мастер своего дела! Работает быстро, без обмана! Квалифицированный специалист в своём деле! Молодец!
Асхаб Базиев
Мастер Юрий, хороший мастер, приятный человек , быстро и качественно справился с поставленной задачей. Рекомендую
РП
Роман Пятаков
Мастер Юрий очень качественно и быстро выполняет ремонт ходовой.Плюс рядом магазин запчастей.Рекомендую
РП
Роман Пятаков
Rasul Sataev
Блестяще, все на высшем уровне и качественно 👍 Обращайтесь, не пожалеете. Но заранее запишитесь на работу
Э
Эдуард
Хороший мастер, заменил эластичную муфту за 10 минут
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв
С.
Сунат ...
Отличный сервис, профессиональный инструмент особенно порадовал 👍 заменил в круг подшиники на Приоре , плюс магазины с запчастями рядом
3 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , так как подшипники к сожалению, летят часто, мы вам всегда рады и ждём вас снова)))
Stas Stas
Все четко, быстро 👍
ЭМ
Эдик Магай
Всё отлично отремонтируют, советую...
ЕГ
Екатерина Гонтаренко
Замена салентблоков на ниссан Патфайндере прошла на ура👍
О
Ольга
Лучший мастер, только к нему на ремонт, быстро качественно и запчасти поможет найти 👍👍👍👍👍👍👍👍
Николай Стаценко
Ремонт ходовой части автомобиля любой сложности. Вам всегда рады. Работает быстро и на совесть как для себя. Помогает с поиском запасных частей. Мастер Юрий.
Maxim Popov
Мастер по ходовой части Юрий просто Человек! Быстро,качественно, честно и аккуратно!
Дмитрий Суровяткин
Спасибо мастеру по ходовке Юрию! Не первую машину делаю у него! Быстро качественно цены не кусаются!
Сергей Андрющенко
Быстрый и качественный ремонт, рекомендую мастера Юрия!
LaZeNfor Studio
Очень довольна, качественно отремонтировали машину, хотя сама ничего не понимаю. Мне все объяснили, по полочкам разобрали мне все. Спасибо ❤️ Делал мастер Юрий
Red .
Юра Сенсей очень быстро отремонтировал машину, приехал стучал уехал все хорошо очень благодарен ему
Шахрух Артыков
Мастер Юрий очень качественно делает свою работу всем предлагаю к нему заехать очень общительный человек Цены тоже низкие я очень рад что он мне отремонтировал мою машину ✊✊
PR
Petr Rayhell
Мастер Юрий быстро, качественно и без лишних вопросов делает свою работу, запчасти рядом