Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Онлайн-оценка
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Асылбек А
Самая высокая цена! И эксперт Меруерт обслуживает очень хорошо.
6 сентября 2025, официальный ответ
софочка .
плохое обслуживание,игнорирование клиента. увольте женщину на кассе.не умеет разговаривать ра русском.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
КА
17 сентября 2025, официальный ответ
Baxadyr Dzhumabekov
Хорошый ломбард
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваши добрые слова! Мы всегда стремимся предоставлять только лучший сервис. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ВЮ
Жаксы ломбард🔥🔥🔥тез жумыс стид
25 августа 2025, официальный ответ
ПМ
Полина Маторина
Отличный ломбард, оценка и обслуживание на высоте
25 августа 2025, официальный ответ
MM
Miras Miras
Спасибо за обслуживание. Топппп
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕА
Ербол Абильдаев
Обслуживание ушин рахмет, жаксы оценка берди
27 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
DAKEE 🇰🇿
Спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Вячеслав Митькин
Остался довольным,очень хорошая обслуживание. Оценка топ!
21 июня 2025, официальный ответ
BJ
Bekbolat Jetibaev
Өте жылдам жұмыс жасап жатыр. Рақмет қыздарға
15 июня 2025, официальный ответ
ЖК
Жамиля Калдарбекова
Улжан деген кызга коооп Рахмет Оте сыпайы мадениетты сойлесты. Енбегы жана берсын 🌷🌷🌷
1 апреля 2025, официальный ответ
BM
Beksultan Muratov
Оператор Багадыр, выполнила все безупречно и быстро! Спасибо
26 марта 2025, официальный ответ
OY
Ory Yrysbek
Жаксы оценка жасайды. Оператор кыз өте сыпайы,клиентке жаксы карым катынас жасайды.
15 марта 2025, официальный ответ
KR
Kaparov Ruslan
Самый лучший ломбард👌
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады вам помочь.С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
NU
Nurgissa Umirtay
Жақсы ломбард
11 апреля 2025, официальный ответ
TS
Tursinai Sergaliuli
Хорошее обслуживание
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова и рекомендацию! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ZR
Ziamat Rizametov
Хорошее обслуживание
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Рады вам помочь! С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
КЕ
Куаныш Ережеп
Эксперт Молдирге улкен рахмет жаксы багалап сапалы кызмет корсетты оте жылдам жумыс жасайды екен 💐💐💐
27 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ!
Bekzat Abdimanap
Эксперт-оценщик Диля в Актив ломбарде — профессионал своего дела. Всегда вежливая, внимательная и дает честную оценку. Спасибо!😍😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Akosh 0
Хочу поблагодарить сотрудницу Диля за отличное обслуживание и внимательное отношение. Всегда вежлива, аккуратна в работе и готова помочь в любом вопросе. Консультации даёт чёткие и понятные, работает быстро и уверенно. С ней приятно иметь дело — чувствуется профессионализм и уважение к клиентам. Спасибо, Диля, за качественный сервис и доброжелательное общение!
8 августа 2025, официальный ответ
Tolganai Bakytzhan
Лучший ломбард!
9 апреля 2025, официальный ответ
K.
Kuba .
Ночтагы апкемиз керемет екенн
7 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Али Жунисов
Спасибо за обслуживание Хорошие оценки 👍
30 января 2025, официальный ответ
OA
Omar Aman
Быстро оценили и оформили Отличный филиал
30 января 2025, официальный ответ
Апр Куенов
Очень хороший ломбард, приятная атмосфера 👍 рекомендую всем, очень продуктивно и оперативно работают сотрудники, вежливые, внимательные
14 июня 2025, официальный ответ
АЧ
Андрей Чебан
Вежливый сотрудник. Быстрое оформление. Адекватная оценка техники
6 января 2025, официальный ответ
Айдана Маденова
Меруерт есімді эксперт ке рахмет, өте күшті қызмет көрсетті. Боғары бағалайды
12 сентября 2025, официальный ответ
Jadira Sardar
Обслуживание на высшем уровне! Диле отдельно спасибо знает свое дело🔥🔥🔥
17 августа 2025, официальный ответ
DA
Daulet Abdibay
Өте тамаша жұмыс жасап жатыр. Бағалаудары жоғары.Сотрудниктері өте сыпайы күшті обслуживание жасайды
9 августа 2025, официальный ответ
KA
Kazibek Askarov
Отличный ломбард спасибо за хорошее и быстрое обслуживание
22 июля 2025, официальный ответ
mb
mercedes benz
Обслуживание кушти, вежливый сотрудниктер жумыс жасайды Меруерт, Баха деген сотрудниктерге алгысым шексиз 👍
16 мая 2025, официальный ответ
Айдана ❤
Сәламатсыздарма іші шаң лас қол қоятын жері де осы адреске екінші рет келіп тұрмын бүгін де таза емес
6 мая 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Осы жағдайды түсініп, сізге жауап беру үшін біздің филиалда қай уақытта болған күнін ж…
Мирас Қамбарұлы
Сапалы әрі жылдам қызмет алдым жоғары өзім ойлағанда цена шығарып берді Эксперт Меруертке рахмет👍👍
7 января 2025, официальный ответ
Paiz Akhmat
Худшие оценщики
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Дана Сауирбекова
Здравствуйте . Так как сегодня из одного девушк по имени Меруерт которая работает актив ломбарде она меня довела до истирка. У меня щас давление поднялась. Она вообще не умеет разговаривать с клиентами. Из за ее не ответственность я осталась без моего данного также фото видео аудио запись . Я хотела продлить свой телефон . Она мне продолжила продавать им жи мой телефон. Из за ее винный . Почему вы не учите свой сотрудника как работать . Как правильно говорить вежливо. Еще сама виновата а делает с тебя крайнего. Даже не извинялись. Как обращаться с людьми не уметь пофигу ей . Я хочу чтобы она мне за это ответила. У меня скоро сот. В том телефоне была все . Я ей все обесняла нормально на русском и на казахском . Так как она за все согласилась она мое данные удалила копалось в моих телефонах при мне сброс не сделала . Хотя она обещала что будет отправлять все фото и видео так как я не могу взять на руку мой ж телефон. А хотя тот момент я сделала продление. Общем пусть мне за все ответит. Я не остановлюсь пока мне не вернете мой фото скриншот аудио . В отделение сидит Владислав который не чего не может сделать и решить этот вопрос. А хотя про все знает он . Ужасно почему они все не отвесные и внимательные. Не специалисты. Где вы таких не удачные сотрудники набрали без диплома не образованные . Куда смотреть на это отделение директора. Сотрудники ??????При мне вчера мужчина переругались. Значит не только я жалуюсь.
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
П
Перизат
Өте жақсы ломбард екен Меруерт деген эксперт жақсы қызмет көрсетті көп рахмет жұмыстарыңыз алға баса берсін
3 апреля 2025, официальный ответ
ШЕ
Шерзат Ешниязов
Меруерт рахмет жаксы арсенал берды
18 января 2025, официальный ответ