Ломбарды
Самая высокая оценка золота, электроники и техники
РекламаТОО АКТИВ ЛОМБАРДне лицензируемая сфера деятельности в Казахстане
ТОО АКТИВ ЛОМБАРД
Paiz Akhmat4 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время обращения на наш филиал, а также Ваш контакт…
Aida Kalmurzaevna2 отзыва
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста Ваш контактный номер телефона для того чтобы мы могли разобраться в…
КА
Baxadyr Dzhumabekov6 отзывов
ВЮ
Василя Юля2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ВВ
8 сентября 2025, официальный ответ
КЖ
Карина Жахапова7 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жұмысымызды жоғары бағалағаныңызға рахмет! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ МАРКЕТ !
БА
Диана Медеу4 отзыва
20 августа 2025, официальный ответ
Bekzat Abdimanap15 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь!С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
Jadira Sardar15 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
НР
Нурбол Раймкулов3 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікіріңізге рахмет, көмек көрсеткенімізге қуаныштымыз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
Мейіржан Құдайберген6 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
DAKEE 🇰🇿10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Софа 💗5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните пожалуйста примерную дату и время прибытия на наш филиал, а также Ваш контактн…
MM
3 августа 2025, официальный ответ
MM
Miras Miras1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. С уважением компания АКТИВ ЛОМБАРД!
ОП
29 июля 2025, официальный ответ
ҚТ
Құрмет Тастемір6 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Жағымды пікір қалдырғаныңыз үшін алғыс білдіреміз! Құрметпен, АКТИВ ЛОМБАРД!
ЕА
Ербол Абильдаев1 отзыв