Нотариус Накипова А.Ш.
Нотариусы
Наталья Кораблева
Отличный , грамотный нотариус. Внимательный подход к клиенту. Очень профессионально консультирует. Документы оформляет четко, качественно и оперативно. Нотариус знает свое дело. Обращалась не один раз- советую именно этого нотариуса. Спасибо!
Эльвира Укасова
Очень хороший и грамотный нотариус!! Не раз обращаемся к ней и всегда все четко и по делу. Очень ответственная и отзывчивая.
Оксана Картузова
Очень грамотный и профессиональный нотариус. А ещё понимающий и отзывчивый. Спасибо!
Milanka 💝
Асель самая лучшая самая честная очень хорошо выполняет свою работу очень чистый кобинет очень вкусно пахнет 🩷
Aririana Aerieena
Какой опрятный кабинет такой чистый там целый сад и сама Асель такая красивая приятная честная очень и образованная 🥹❣️💋 Я уверна что все свои документы буду делать там и это будут делать мои дети и так наш теперь семейный нотариус. Вся моя семья любит этот нотариус. Все справедливо и с любовью. Благодарю 🤍
Отличный натариус, грамотная
Aizhan Ultarakova
Хороший грамотный нотариус!
YT
Yerbol T
Очень профессиональный и грамотный нотариус! Спасибо за Вашу работу!
ГТ
Гульмира Тойбаева
Очень довольная вышла я из этого нотариуса,Аселе Шардарбековне спасибо большое за очень компетентное отношение к нам,клиентам и в целом к своей професси.
ГБ
Гульнар Б
Самый грамотный нотариус Асель Накипова, качественно и профессионально выполняет свою работу👍
Aizhan Alzhanova
Самый классный и адекватный нотариус. Быстро, качественно и надежно!
Отличный нотариус! Грамотно, быстро и профессионально решает юридические вопросы.!Огромное спасибо за отличную работу и всегда приятное общение.😻👍
SA
Sanzhar Alzhanov
Спасибо, Асель Шардарбековне, одна из лучших и грамотных специалистов в городе. Проконсультировала без воды и по делу! Рекомендую 👍🏼
ЖЖ
Жанна Жансеитова
Осталась очень довольной работой нотариуса Накиповой А. Все четко, грамотно и профессионально ! Рекомендую!!!
АЖ
Абдимажит Жансеитов
Лучший нотариус! Быстро! Качественно! Всегда проконсультирует! Обращайтесь!
Ab
Alim bekzhan