Daua
Медицинский центр
НБ
Нуршат Бахтияровна
Забота медперсонала очень хорошая. Спасибо большое
MS
Moldir Seitbekova
Жаман
YY
Yerka Yerka
❌ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОПЫТ! НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Вчера я обратилась в эту клинику на МРТ из-за сильной головной боли. На ресепшене девушка по имени Айгерим намеренно ввела нас в заблуждение, сказав, что нас примут «прямо сейчас», и обманом пригласила прийти. В итоге: ✅ Мы просидели в очереди 2 часа ✅ Нам не давали никакой точной информации ✅ На простые вопросы она повышала голос и разговаривала в грубой форме ✅ Отношение к клиентам — хамское и непрофессиональное Я находилась в плохом состоянии, с сильной болью, а вместо помощи: ❌ Меня заставили долго ждать ❌ Довели до раздражения ❌ Моё состояние только ухудшилось 🔥 Такие люди НЕ ИМЕЮТ НИКАКОГО ПРАВА работать в медицинском учреждении! Пользуясь тем, что человек болеет и находится в уязвимом состоянии, обманывать и трепать ему нервы — это бесчеловечно! 👉 Я требую от руководства клиники: принять СРОЧНЫЕ МЕРЫ к таким сотрудникам! ❗ Перед тем как обращаться в эту клинику — сто раз подумайте.
Jonsi 🌸
Все было на высшем уровне
TS
Togjan Saden
Тап таза кызметкерлери керемет👍
Мухлиса Тилашова
К самой клинике претензий нет! Приняли в экстренном порядке вечером после 21, нужно было обследование МРТ + КТ. Была с мужем, он обследовался, я ждала в холле на диване. Девушки на ресепшене были вежливы. Все было спокойно до того момента, пока не пришли двое: врач блогер и его мобилограф. Начали в холле снимать рекламу другой клиники. Очень не понравилось, когда «врач блогер» грубым тоном сказал встать с дивана, потому что я сидела прям напротив и отвлекала своим присутствием. Хотя сидела молча и даже не разговаривала. Смотрела на это представление. Снимали они свою рекламу минут 20-30, повторяя одно и тоже. Очень раздражало данное действие, потому что ты сидишь и переживаешь, какой выйдет результат исследования. Я была в холле не одна.Никто не реагировал на этих людей. Никто не попросил их уйти. На фото скрин с того дня. На фото видно пакет на полу, где я сидела и потом пересела. Считаю, что данное действие неприемлемо. Хотите снимать рекламу, делайте в другое время или обговаривайте заранее. И уж тем более не указывать посетителям где им сидеть.
ZD
Z D
Благодарю, обслуживается хорошо, не успевала позвонила и перенесли на другое время с пониманием, персонал вежливый. МРТ сняли и сразу забрала снимок в течении 5-7мин
КА
Кызгалдак Алиакпар
Клиника ұжымына үлкен рақмет! Қызметкерлері өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары және науқастарға барынша көңіл бөлетін, жанашыр жандар екен. Өте жылы қарсы алып, барлығын түсінікті әрі сабырмен түсіндіріп берді. Осындай отзывчивый, қамқор мамандарға тек сәттілік тілеймін! 🌸
AB
Azamat Bakizov
Регистратурада қыз өте жақсы кабылдады сыпайы әрі тез, клиника жаксы
Aijarik Muhamedjanovna
Приятная атмосфера ☺️ Ресепшенде отырған ханымдар , кешіккеніме қарамай бірінші кіргізді 🫣🫶🏻💐☺️
КТ
Карлыгаш Т
Не ждали заключение при КТ. Качество снимков ужасное.
ТЗ
Татьяна Зазыкина
Очень спасибо большое за команду Daua👍 Очень классный коллектив красивый работа 🔥🔥🔥👏обслуживание хороший Спасибо девочкам и мальчиком по имени Даяна и Дилмас
Kanat Azimkhan
Өте керемет бәрі бар
ZM
Zuhra Mahmudova
Всё отлично, на высшем уровне
Елнұр Мергенбай
МРТ түсіру үшін осы орталыққа бардым. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде! Ресепшнде отырған қыздар өте сыпайы, күлімдеп қарсы алды. Анкетаны толтыруда да көмектесіп, барлығын түсіндіріп берді — еш қиындық болған жоқ. Өзім процедура алдында аздап қобалжыған едім, бірақ олар жылы сөйлеп, қолдау көрсетті. МРТ/КТ процедурасы тез әрі сапалы өтті. Мамандары да нағыз кәсіби. Осындай клиникалар көп болса екен! Барлық ұжымға алғыс білдіремін!👍🏻👏🏻
СД
Сандугаш Джаксылыкова
Ресепшндеги кыздарына вообще 0, МРТ ШОП тусуге койлекте замок болмайды деп мрт тусиретин балдары айтты, 1 сагат боска кутип отырдым, ескертпейма ресепшндеги кыздар, барып озгертип келер едим, керисинше маган айтпайсызба дейди, мен билсем ол койлекти кимеймингой 😡
Ruslan ;)
Класс супер
ШТ
Шерзод Тапилдиев
Очень классно всё высшем уровне 👍👍
Елена Елена
Была в феврале на кт все понравилось
Сервис мықты екен 👍🏻👍🏻👍🏻 Тап-таза здание , персоналдар өте қарапайым, Лично өзіме қетты ұнады пациенттерге барлық жағдай жасалған Ыстық чай, су, кондиционер бәрі бар!
Отличная клиника! Особенно хочется отметить вежливый и внимательный персонал на рецепшене — всё чётко, доброжелательно и с улыбкой. Сервис на высоком уровне.
ЯХ
Ясын Хайрулла
Очень хорошая клиника, всем доволен девочки молодцы 👍👍
ЖС
Жанна Сейдкарим
Кайырлы кун Daua мед. центр Адырбекова 72 МРТ тусуге келдим. Жумыска уакытылы баруым ушин саг 8:00 жазылып уакытында келдим. 30 мин куттим, тусинбегеним уакыт не ушин егер уакытылы хабылдамаса, еще озим ескерткеннен кеиин шакырды, сонда кызметкерлер не ушин жур уакытты реттей алмаса, кызмет корсету сапасы томен🤦🏻♀️
Анар Кыстаубаева
Өте керемет! Рещульиат сразу қолғаберіледі,жұмыстарыңыщға сәттілік🌷🌷🌷
IA
Indira Abisheva
Делали сыну МРТ,спасибо большое клинике ,приняли во время ,на ресепшене девочки очень вежливые.Сразу видно ,хорошие специалисты.Результаты пришли ,меньше чем за 24 часа.Благодарю 🌷
Диана Тайгараева
Жауапкержылыктеры оте жогары Феруза Амина есымды кыздар оте жаксы мамандар екен😍😘
EN
Eisa Nassim
Сегодня были на МРТ .Все очень понравилось. Спасибо
Alua Rakhimova
Сдали мрт быстро 👍
НХ
Надежда Хаби
Приняли быстро. Очереди нету. Приветливый персонал. Очень уютно,чисто. Прохладно что очень важно в такую жару. Правда немного неудобная парковка. Пришлось недалеко от клиники поставить машину. А так всё хорошо.
O
Oksi
Пришла рана на прием хорошо встретили. Врачи очень вежливые .
S A
Клиника очень хорошая — сделали МРТ, всё чисто. На ресепшене девочки очень приветливые и вежливые, особенно Фируза — всё подробно объяснила. Осталась довольна!
gb
gulsinai beisenbekova
Жаксы клиника
ЛЗ
Лаззат Зиябекова
Жаксы клиника
NH
Nigina Habibi
Только что были на МРТ. Всё очень понравилось. Девочки на ресепшене очень вежливые. Моя мама подумала что мы знакомы. Настолько вежливо они обращаются. Спасибо
Balnur Abaidulla
Сыпайы, қортындысын 24сағ деп еді одан тез истеп берді.
ND
Nozila Davronbekova
Super
💋 💋
😍👍
👾👾
мы ждали 2 часа пока нас примут на кт,хотя запись была на 10,а там с 9 утра сидели и снимали какую то женщину(как нам сказали процедура займет 30-40 минут),в итоге нам сказали аппарат не работает приходите вечером, потом сказали приходите завтра, дальше сказали аппарат не работает вообще приходите через месяц или идите в другое место
КД
Клара Джурабекова
Таза кутип алулары да жаксы.Врачтар жаксы биледи.👍
Dinara Nakhbekova
Барлыгы керемет, обслуживание жаксы денгейде
Акгул Алихан
Спасибо сотрудникам за помощь! Пока мне сделали МРТ они присмотрели за моим ребенком.Заключение отправили очень быстро. Ресепшен 👍🏻
Алия Калиякперова
Заключение отправляют очень быстро отзывчивый персонал 👍🏼
ҚҚ
Қарапайым Қазақ
Дауа мед МРТ гиповиз головной жасатқан едік сіздерде, менің қызыма 100% дұрыс диагноз қойып бердіңіздер, тек рақмет айтамын сіздерге.❤️ Бұған дейін mgm-stan ға бірнеше рет барған едік, ол жерде идеально барлығы деп жіберген еді,сауатсыз врачтары, қаншама уақыт жоғалтып алған едік, поликлиникалар тек mgm-stanға береді барсақ, енді mgm-stan ға жоламаймыз
ДЮ
Диана Юсупова
Всё понравилось! Очень чисто, аккуратно, хорошо сделали!
FA
Fari Awan
Сегодня был на МРТ .Все сделали очень быстро.Спасибо девушке на регистрации Фирузе.Все понятно объясняет..Советую всем👍
Алтынай Байбатырова
Дауа Медикал центр клиникасына алғыс білдіремін! Феруза, Бекзат жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Алла разы болсын! Жұмыстарыңыз алға баса берсіе😘
GT
Gulvira Tolabek
Керемет клиника. Қызмет сапа өте жақсы.
Xalmuratov Qadirjan
👏🏻👏🏻👏🏻🤗
МН
М. Н.
Очень вежливые врачи и персоналы. Так сказать у меня были панические атаки из за страха, но нет меня успокоили и как положено отсняли все необходимы МРТ снимки. Огромная благодарность руководству клиники и всем персоналам🫶🏻
БР
Багдат Раушанов
Медорталық толықтай көңілімнен шықты, регистратурадағы Феруза ханымға үлкен рахмет. Қалай болатынының барлығын түсіндіріп, егжей тегжейімен айтып берді. Істеріңіз алға баса берсін👍🏻