Evolution
Компания по продаже натяжных потолков
Лаура Абдрахман
Рахмет көп! Өте сапалы
Zhanbolat Orynbek
В компании работают настоящие профессионалы своего дела. Вы — знатоки своего дела! С полной уверенность рекомендую, как профессионалов своего дела. Получил заказ вовремя и остался крайне довольным результатом. Обязательно буду рекомендовать знакомым и друзьям.
УМ
Усман Магамадов
Уже 6 год как вы мне сделали потолки натяжные! Качество очень хорошое 👍 Молодцы пацаны хорошо работаете
Аман Абзал
Ребята отлично сделали очень аккуратно за приемлемую цену.молодцы
МЯ
Мухриддин Яхияев
Оте жаксы фирма. Бари ухтымен, айткан уакытпен келеди,айткан уакытта битиреди. 👍
AR
Arman Rakhmankulov
Сервис на высшем уровне, материал высокого качества, ребята профессионалы своего дела! Отношение к клиенту восхитительное!
СМ
Сундет Муминов
Очень хороший сервис и ответственно относиться к своей работе рекомендую
Emma Baldar
Заказывали натяжные потолки в компании "EVOLUTION". Понравилось качество и сервис данной компании. Особенно понравился мастер по замерам, все объяснил и помог в выборе. А ещё ребята по монтажам полностью по окончанию работ убрали за собой весь мусор 🗑. Рекомендую 👍
Абзал Кажымуканов
Маган осы кецсе унап калды жумысшыларыда оте керемет Кыз жыгыттеры ✊👍
ДХ
Далер Хамдамов