Alina baby
Магазин детских товаров
Zhasmina Рашитова🫀
Классный магазин🫶🏻приемлемые цены берем подгузники у них уже 4, месяцев подряд в этот раз решили попробовать этот подгузник вообще супееер✨✨✨✨
IN
Ida Nova
Большой ассортимент подгузников, и главное приемлемая цена 🥹❤️❤️ Продавец очень вежливая❤️❤️
Аружан Абсагат
Магазин өте керемет. Барлығы арзан и іздеген затты таба аласың.
Merey Sary
біз бұл магазинге рахметымызды айтамыз 2 баламызғада осы магазиннен аламыз өте арзан бағада қала бойынша,ең бастысы памперс смесь бәрі оригинал!
ИД
Имангазиева Дильназ
Приемлемые цены и качество хорошее, для мамам самое то , советую
НУ
Назира Усенбаева
Қол жетімді баға , жақсы дүкен , іздегеннің бәрі табылады , үнемі алып отырамын
Хозяйка просто душка, вежливая, все объяснит и подскажет. Цены все приемлемые, можно все найти для детей
Ислам Мамедов
Хороший магазин, все для детей доступно тем кто рядом живет обслуживает продавец тоже продуктивно, все что нужно мамам
Вера Ваганова
Очень хороший магазин уже 2года там покупаю все и очень нравится цены доступные
Асель Бекмурзаева
Лучшие в городе и по отношению к покупателю, и по ценам! Ниже только у оптовиков наверное, а продавцы всегда отзывчивые - очень внимательно и терпеливо всё объяснят, ответят на каждый вопрос и помогут с выбором:))) онлайн закупаюсь только тут и всегда уверена в качестве продукции! Благодарю за труд ради наших детей:)
ШШ
Шолпан Шокановна
Здесь всегда чисто и продавцы отличные . Самое главное цены доступные 🫶🏻
Я Я
Все супер берем подгузники и смесь все очень дешево,продавцы очень вежливые приятные
МТ
Машхура Тажиматова
Постоянно покупаю. И цены очень низкие и хороши 😍
Мерей Каримова
Приятный персонал, и удобные цены. Советую
SI
Shaxnaz Idirisova
Керемет магазин. Өте жақсы қарсы алды. Персонал өте мәдениетті сөйлесті, өкінбейсіздер. Сауда жасаңыздар!
Дана Абдуметова
Приемлемые цены на подгузники и не только 😍😍😍✅ Близко так же большой ассортимент товара. Постоянные клиенты🫶🫶🫶🫶
Муниса Саидкулова
Очень хороший магазин,советую всем👍
ШМ
Шахмурад Мажитов
Отличный детский магазин, можно найти все необходимое для малыша! Доступные цены, большой ассортимент. Мы остались очень довольны покупками, теперь только в этот магазин .
ДТ
Донахон Ташкентбаева
Цена низкая, уже почти 2 года покупаю вещей от сюда, девочкам отдельной спасибо,рекомендую 👍
xzw 8🍀
Самые выгодные цены,все что нужно для малышей и мам все есть в наличии, большой ассортимент товаров и все реально по низким ценам 😍
Ахметов Азизбек
Спасибо за товар!
Сакош С
Очень безответственная девушка не понятно зачем работать если ленишься продавать
Akmaral Serik
Вкусные цены, тёплый приём и нужные товары
SY
Saltanat Ytegenova
Кассирша красавица оте жаксы тусиндирип оте сыпайы
EB
Ersin Baurzhan
очень хороший детский магазин подгузники по выгодным ценам
Ereke Bake
Очень хорошое место много ассортимента детям и деткам всем советую заходить!!!
Жасулан Жуманов
Очень низкие цены молодцы👍👍👍