Shymkent Moda
Магазин женской одежды и аксессуаров
4.3
4.3
Gulzat Amangeldi
😍😍😍
KL
Korkem Lesova
Выбор көп тем более подросток кыздарга прям советую🤍
BM
Banuka Murat
Өте керемет бағасыда арзан барлыгы ұнады😍🫶🏻
zu
zhannat umarkhankyzy
Ужас🤢😰👎🏼👎🏼👎🏼 Труси алған едім Тар болып шықты Бұтымды қысып жіберді😭😰 Өліп қала жаздадым. Босқа күйіп кеткен ақшам ай. Мынау сізге тар болады деп айтқан да жоқ қой Сатушы қыздар әншейін жүр. Не істеп жүр?
МИ
Малика Исмаилова
Пришла в магазин приобрести одежду и обувь, прям перед носом закрыли дверь, по времени указано что магазин работает до 20:00 сейчас время 19:09 обслуживание всегда ужасное, сказали закрыто и все. Ничего не объясняют даже не проговорили причину. Ужасное обслуживание
Inzhu Baurzhanovnaa
😍😍😍😍🔥🔥
Жанымка 🎀
Тамаша 🤩
Нургуль
МАГАЗИН ПОСТОЯННО ЗАКРЫВАЕТСЯ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ — НА 15, А ТО И НА 50 МИНУТ РАНЬШЕ. ПЕРСОНАЛ УЖАСНЫЙ, КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ НОЛЬ. СЕГОДНЯ ПОДОШЛИ В 18:50, А МАГАЗИН УЖЕ БЫЛ ЗАКРЫТ — ПРОСТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО! ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ПОКУПАТЕЛЯМ НЕДОПУСТИМО. ЕСЛИ УКАЗАНО, ЧТО МАГАЗИН РАБОТАЕТ ДО 20:00, ТО ДВЕРИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОТКРЫТЫ ДО ЭТОГО ВРЕМЕНИ. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, БОЛЬШЕ ЖЕЛАНИЯ ЗАХОДИТЬ ТУДА НЕТ!!
zhan aru
почти половину одежды я беру отсюда
Aisha Dauletovna
Мне понравилась потрисающе место прям как рай для девушек еще и цены лешевые а качество просто топ топ топ спасибо консултантом❤️
GN
Gggyyylya Nasimovaaa
Выбор есть 👍🏻
AB
Aliya Bekmurat🤍
всегдаа осы жақтан алам киім😍
Diana Tynyshtyk
Ужас кассар адамдарға қалай сөйлеуді қалай адам ақысын жиді өзінен қайтарсын құдай екі еселеп жас қыздар қойуға болмайдыма өз былжырап тек қыздарына ұрсуды ғана біледі ужас 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Zhannur Zharkynbek
🤍🤍👍🏻👍🏻
АЖ
Айнур Жолдасбекова
💐🔥
Твоя госпожа
Персонал на барахолке набирали ? Что за отношение к покупателям , куда управляющие смотрят, хамят взрослым людям , мама пришла расстроена хамки одни ходят там
Айгерим Сматулла
Худший магазин, который я только встречала! Персонал отвратительный, начиная с кассира. Кассирша — просто кошмар: хамит, недовольная, даже элементарного уважения к покупателям нет. Я стояла в очереди, за мной мужчина, хотела его пропустить — так она устроила недовольную гримасу, как будто я обязана стоять по её правилам. На кассе спрашивает: «Нужен ли пакет?» — когда у меня четыре вещи! Как вообще без пакета уйти? При этом даже не соизволила сама сложить покупки, всё бросила кое-как, как будто ей плевать. Консультанты такие же — грубые, надменные, ходят с видом, будто им все должны. Атмосфера в магазине мерзкая, сервис на нуле. Такое ощущение, что здесь никто никогда не слышал о нормальном обслуживании. Я сюда больше НИКОГДА не вернусь и никому не советую! Если хотите сохранить нервы и настроение — обходите этот магазин стороной!
rhee
Киымдери адемии и еще бюджетные🥰🥰,уже как 2 года все покупаю там
Жанат Ержанкызы
Консультанттары адаммен сойлесуди блмиди
Monyw Talibova
продавецтер наглый адамен отношения жасап блмиды жулкнып журед степ жатса оздеры ушын аилгын быз алмаймыз ал кассир болсы 1 адамды 1 сагат откзеды.
Ханбиби Бактияр
Сатушы қыздары жаксы екен Минездери жайлы Кассир зорға сойлейди екен Сал кулимсиресе суннет. Адамдармен истеген сон, вежливая болса А так бари норм Бұл магазинге биринши рет келдим
Дурия Касымова
Нутнорм
Аяна Алиева
Неге тугиста до 20:30деп ерте жабласздар асығып келсек жабк тур не маскара
Diyaraa Anvarovaa
Отличный магазин большой выбор стильной одежды, вежливые продавцы и приятные цены. Купила здесь несколько вещей качество отличное, всем довольна
Агафонова Надежда
Хороший выбор,приемлемые цены
Кымбат Кисыкова
Керемет магазин маган ұнайды
SS
Sandra S
Консультанты здесь грубые, смеются над посетителями и шепчутся между собой. Одежда висит грязная и мятая, неприятно даже мерить. Раздевалки очень тесные, не развернуться даже, а обувь в раздевалках, будто с мусорки достали. Ужасный магазин, не советую 👎🏻
Ayau Karibai
постоянно барамын)күшті қарсы алады бәрі,киімдеріде күшті😍🥰
Салтанат Досымханқызы
Шымкент мода өтте жақсы магазин бірақ Сатушы қыздарда. Өз жұмысын жасап жатыр Азанан кешке дейін 1045 адаммен сөлесе беріу келмейді сол ушн продавец кыздар Әр қайысын сөзін көтермейді Если жөнді қайтармаса сіз өзініз дұрыс сұрамағансыз
Ainura Myrzash
Продавец-консультант қыздары нашар,всё время шашылып тұрады, адамдар мен жұмыс жасауды білмейді. Адам көп болып, іші шашылып жатсада продавец-консультант қыздар между собой әңгіме айтып тұрады, ещо бір нәрсе сұрасаң ұрсып береді.🤦🏻♀️
КА
Ками Амилова
Продовец кыздар оте нашар Сурак койсан ответ кайтара алмай зорга отргой заттары откены оздерыне Жаксы емес па?бар размерды жок деп
Fariza Nur
Хорошие вещи
Gulbahram Adilova
Ужс продовецтары грубый қызмет көрсетуі нашар телефонмен сойлесип арен ответь береди всегда шашылып жатады іші мусор мусор жиналмайды
КВ
Катя Верник
Отвратительное отношение консультанток к клиентам. Зашла в магазин, спросила у консультантки есть ли у них туфли на каблуке, консультантка просто подняв глаза от телефона махнула рукой в сторону стойки и сказала «там смотрите», затем когда я посмотрела представленные на витрине каблуки, не увидев свой размер, хотела спросить у консультантки наличие моего размера, с минуту смотрела в зале консультантку но не нашла ее и просто ушла, желание дальше оставаться в магазине просто пропало. Больше в жизни не приду в данный магазин. Советую поменять обслуживающий персонал.
РЯ
Регина Ятимова
Больше не ногой в этот магазин, сегодня накупили там шмотья, передомной девушка выясняла что-то и после она просто начала швырять мне вещи и грубо на все отвечать и в принципе грубо разговаривать, и ей ещё и не понравилось что я разговариваю на русском языке, покупатели рядом которые разговаривали на казахском языке она им и улыбалась и отвечала вежливо а мне грубила. Этот магазин стал настолько конч***енный что туда больше не ногой
Малика Юлдашева
Ужас олар нация га боледи Ким син сен нацияга болетин өзбек деб кулип ,сол озбектер емес па заттың ды алваткан уятсыздар намысы жок кыздарынды тәрбиелеп койындар вообще ужас китайский затарынмен тагы озинше вообще ужас қыздар особенно озбек кыздары сол магазинге жакындаманыздар сатушылар бир ауылбай кыздар
МГ
Муслим Гилязов
рекомендую
Жумазия Куанышова
Спасибо девушке на кассе в хиджабе и девушке которая в обувном все грамотно вежливая 👍👍👍
Бина Амангелды
Персонал ужасные, грубить 🤦🏻 будто мы к ним домой пришли
Zoro Ro
Киімдер жақсы, бағасы қол жетімді. Бірақ консультанты просто ужасные/ грубые;( консультанттан ұнаған манекендегідей киімдер қайда тұр деп сұрадым , қарадыда басқа жоқ сол сонғысы деді. Мақыл, беріңізші киіп көрейін дегенде алатын болсан ғана әперемін деп тұр. Мен айтамын қалай аламын егер киіп көрмесем. Қарады да кетіп қалды. Мүмкін сіздерде сондай ереже бар шығар мүмкін сатушы қыз ерініп манекеннен шешпей қойды ма? не болсада дұрыс өзін ұстау керек. Маған как клиент қарамаяқ қойсын бірақ адам ретінде саған дұрыс/ вежливо сөйлеп тұрған адамға осындай отношение… просто ужасно (
Bolat Zhumataev
Классный выбор, доступные цены
★ soniioru ★
Персонал грубый.
РБ
Руслана Байбасунова
На днях были в этом магазине консультанты такие грубые ,разговаривают с тобой повышенных тонах .Обслуживать не умеют .
Banu Sabyr
Жаңадан келген Сатушы қыздарды жұмсап алып ақшаларын бермит өтірік істей алмайды екенсің дейді біреудің еңбегін жеуге болмайды позор жұмысқа тек таныс қыздарды алады таныссыз жұмыс жасауға бармаяқ қойыңдар бекермен еңбектерің ақталмайды
КЧ
Камила Ч
Либо открываются позже, либо закрываются раньше, молодцы
Анастасия Швидунова
Все отлично
ХА
Хадиша Абдулла
консультанты не могут работать с клиентами!
Айгул Нурмухамедова
Однозначно на первом месте в моем списке когда нужно купить новую вещь. И цена и качество соответствует похвалу. Очень рекоменду.
НТ
Нұрдаулет Толебаев
Оте жаксы магазин оз пыкырмм оте арзан баска жерден бундай бага еш жерден таппайсын карапайм озыме унайд
Севинч Шомансурова
Хотела купить обувь на ней была ценник 6500. Когда пришла на кассу кассирша продала мне их за 8000 . Ужас не адекватные консультанты.