Lash BB
Салон красоты
S M
Салон іші бәрі жақсы но топ мастер ге жазылғанмын наращка жасап берді асты тазаланбаған теріге жабыстырып тастаган 10к алды ертесі барып баска салонга жасатып әрен тазалап басқасын жасаттым енді бармаспын
сегодня, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, кешірім сұраймыз. Мәселені нақтылау үшін WhatsApp арқылы хабарласуыңызды сұраймыз, ше…
ЗА
Земфира Абдахметова
Ааабажаюю Bb Lash😍💗 Самые заботливые, приветливые, проффессионалы в своем деле💗 Процветания Балжан💗 и многооо благодарных постоянных гостей💗 Всегда сделают красотку😍
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Rosa Naltayeva
Больше спасибо Елене!очень красивая и вежливая девушка
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться ❤
НН
Нургуль Нурмаханова
Делала маникюр у мастера Айданы, а наращивание ресниц у Асем — осталась в полном восторге! Маникюр аккуратный, форма и покрытие идеальные. Ресницы лёгкие, красиво оформлены и очень комфортные в носке. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё
Самый лучший мастер маникюра! Хочу сказать огромное спасибо мастеру Елене за её профессионализм, аккуратность и внимательное отношение. Работа выполнена идеально, я очень довольна результатом!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв,Рады работать для вас 💛
СЕ
Салтанат Есеновна
Қасымды құртты , отзыв пен барып едім қателестім . Алдын ала толем жасап қандай услуга керегін 2 рет жазып жазылып бардым , бірақ барғанда админдер күтіп алуы жұмысы өте төмен . Залда толып жаткан адам жок записке карап кім жазылғанын қандай услугага жазылғанын қарап отыру керек емеспа. Маган сізде только маникюрма дегеннен бастап қорқып оттым қаз жазуды ұмытып кеткен мастер емес немесе опыт аз біреу жасайды деп ойым тура шықты . Фото көрсетіп айтып керек форманы , керек емес десемде қисық қисық қылып жасап берді , не кешірім сұрамайды не түзетуге тырыспады тұрды жанжал шығармадым только жасаған қыз екіқабат болғаны үшін. Бірақ баруға кеңес бермейм , өкініп қаласыздар . Мен қасымда асимитрия бар бірак басқа мастерлер барынша адемі қылып жасап ақ жүрген . Мен уйге келіп қарасам вообще ужас . Мен жалоб жазам салон үстінен. Праздник алдында маган осылай жасағаны үшін .
asary
Зарина мастер топ,будан киын соган барам,спасибо большое,лучшое обслуживание 😍🤍🤍
Asary, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать 💛
З
Заки
Отличный салон, сегодня сделали маникюр очень довольна мастеру Арай отдельное спасибо мастер своего дела, от бариста приятные коктейли причем бесплатно, тихо спокойно всё чисто работа мастеров четко профессионально
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв !Успехов вам,ждём вас еще💚
SA
Saltanat Ahmet
Огромное спасибо мастеру Асель за шикарную работу! Маникюр выполнен идеально: аккуратно, стильно и очень качественно. Осталась в полном восторге 😍✨
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Saltanat! Спасибо большое, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🩷
БА
Багила Абенова
Топ-мастер Жанель2 кушти жасайды екен аккуратно 😍 и такая вежливая,Осталось очень давольно 🫰🏻и салоннын эстетикасы топ🥰 кыздар советую
19 декабря 2025, официальный ответ
Багила, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас🌷 Мы работаем для вас 💛
ИА
Ирада Абдулхакова
Хотела оставить отзыв о салоне. Решилась пойти после прочтения положительных комментариев, но, к сожалению, разочаровалась. Во-первых, в помещении неприятно пахло — с самого начала ощущение уюта не сложилось. Во-вторых, мастер Елена, похоже, работает без достаточного опыта. Маникюр был сделан неаккуратно, криво и, что самое неприятное — больно. Процедура заняла слишком много времени, хотя при записи я специально просила поставить меня к опытному мастеру. Педикюр, к счастью, был выполнен хорошо — здесь претензий нет. А вот ламинирование бровей и ресниц за 17 000 тг выглядело так, будто сделано начинающим учеником. В целом — жалею, что обратилась в этот салон. К сожалению, это был мой первый и точно последний визит.
Гохич 🤍
Оч плохо( я надеялась на лучшее, но к сожалению не оправдали мои надежды
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль что у вас сложились такие впечатления. Оставьте пожалуйста свой номер д…
Balerke Kuanyshbekovna
Работа выполнена очень аккуратно и качественно, результатом осталась очень довольна, обязательно приду еще и буду рекомендовать этого мастера другим её зовут топ мастер Асель😍😍❤️💅🏻
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Balerke, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 💚
NM
Nurai Maratovna
Очень красиво 😍 Аккуратная работа, идеальная форма и шикарный цвет. Осталась очень довольна, спасибо большое мастеру Асельь💅✨
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurai! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🩷всегда вам рады
Ka1makhanovva _
Lash тагы ен топ мастер деп Асельды айтар едым работалары оте кушты бурынан келемын 😘😘
merey Kalmakhanova
мастер маникюра Асель кушты ыстейды, прям работалары унайды 😍👍🏻
Merey. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
AB
Aruzhan Bauyrzhanovna
Спасибо большое за тёплый приём и профессиональный подход! Всё прошло на высшем уровне: уютная обстановка, чистота, внимательный мастер Асель 🥰 Видно, что работаете с душой. Я осталась в восторге от результата! Успехов вам и благодарных клиентов!
MY
Merey Yerbolkyzy
Мастер Ляззат — просто топ! Лёгкие руки, работает быстро и аккуратно. Наращивание ресниц прошло комфортно и совершенно безболезненно. Очень понравилось, что мастер сначала полностью закончила один глаз, сняла наклейки, и только потом перешла ко второму — так хотя бы один глаз успевает отдохнуть. Результатом осталась очень довольна!
Diana Orazbai
Мастер Нурай мой мастер уже 4 года🥹❤️ Комфорт, качество и идеальный результат 🤍Мой маникюр всегда ИДЕАЛЬНЫЙ благодаря Нураю😻❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы работаем для вас ❤
Zhasmin Amangeldi
Прилетела из Алматы и случайно нашла этот салон красоты и осталась в полном восторге. С самого входа встретили очень тепло. Сделала экспресс-услугу, администратор вежливо уточнила, всё ли мне нравится. Была приятно удивлена зимними напитками,такого в Алматы ещё не встречала. Угостили очень вкусным марокканским чаем. Отдельная благодарность администратору Дане за внимательное отношение, заботу и высокий уровень сервиса. Обязательно буду возвращаться сюда снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам понравились сервис, атмосфера и забота ком…
Aruzhan Nurlan
Как всегда, на высоте! Приятная музыка, уютная атмосфера, все мастера работают очень профессионально. Я рада, что в Шымкенте есть такой премиальный салон красоты.
Добрый вечер, Aruzhan. Спасибо за приятный отзыв🩷 Будем ждать вас снова.💚
Di A
Все на высшем уровне😍Спасибо мастерам Нурай,Алтынай,Маржан💗Всем советую
Здравствуйте,благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы стараемся 🫶🏻
Farida Irsalieva
Все понравилось, атмосфера в салоне и обслуживание, кофе, но качество маникюра не очень, на второй день гель лак начал отслаиваться на кончиках ногтей
17 декабря 2025, официальный ответ
Фарида здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, оставьте пожалуйста свой номер телефона мы с вами свяжемся 🙏🩷
Sotiks
Мастер Асем просто чудо, настолько бережно мне ресницы не снимали нигде. Ввела её в курс дела, сказала, чтобы был минимальный контакт рук с волосами и ремувера с кожей, мастер всё учла и выполнила работу на высшем уровне ❤️
Здравствуйте, Sotiks. Спасибо вам за теплые слова. Мы всегда вам рады🌷🩷
Z H.
мастер маникюра асель и шугаринг мастер рауана апше прям комфортная и очень приятно ыстейды, советую кыздарики 🥹😍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за ваш отзыв! Рады видеть вас снова💚
ФК
Фатима Кайсаркызы
На протяжении наверное 2-х лет являюсь Вашим клиентом. Изначально меня привлекла эстетика салона. Далее я убедилась в профессионализме мастеров. Вчера первый раз была у мастера Рауаны. Очень понравилась её работа с клиентом. Сейчас многое зависит от сервиса. Очень круто когда ты чувствуешь что тебе рады и нет оценивающего взгляда. За что ей большое спасибо. За всю историю моего посещения в салон меня реально хорошо встретили на ресепшене 2 раза. И второй раз был вчера. Я сразу предупредила что у меня накопились бонусы и что я бы хотела оплатить бонусами. Обычно когда клиент хочет оплатить бонусами или сертификатом у сотрудников в сфере обслуживания появляются субтитры на лице 🥲. Девушка была очень вежлива, проверила наличие бонусов. Не было никаких проблем. Проводили меня с улыбкой и подарили хорошие эмоции. Я решила вернуться и спросить как зовут девушку на ресепшене. Её зовут Дана. Пользуясь случаем хочу ещё раз поблагодарить её за отличный сервис.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за тёплый и искренний отзыв 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили атмосферу, профессиона…
Мадияр Айткожаев
Все как всегда на высшем уровне! Спасибо все нравится у вас!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🤍 Ждём вас снова.
А С
Салонга клиент керегы жок кажется. Через нет записывают. Бир маник 3 сагат🤦🏻♀️ еще 1 аптадан кейин тырнагыммен тусип калды. Кофе десен, жок деп былш етты. Бирдене сурасан жок. Мастера все грубиянки! InSix новыйын тауып алдым. Алдыма барлыгын акелип койды. Калаган уакытыма келдым. Уютнее чем там и не воняет.
12 декабря 2025, официальный ответ
Келтірген қолайсыздықтар үшін кешірім сұраймыз. Пікіріңізге рақмет! Мәселені толығырақ түсіну үшін б…
Orazkhanova D
Береке мастер 😍😍😍
BB
Baglan Bekahmet
Береке апшеге коп рахмет оз жумысынын маманы :)
ES
Elzhas Saparbek
Береке апшенын жумыссы керемет 10нан 10 деген бага беремын 😍😍😍
Duka 009
береке мастер жумысы керемет 😍👍
ГО
Гулсезым Орындык
Обожаю этот салон , за 2,5-3 часа можно просто успеть всё, ресницы , брови , педикюр-маникюр, шугаринг! Всегда хожу к одним и тем же мастерам! И делают всегда четко😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤍 Мы работаем для вас.💚
М❤️ ⠀
Береке мастердің жұмысы ұнады керемет
AB
AAAbc BBBca
Спасибо администратору салона красоты за отличную работу! Всегда внимательная, вежливая и помогает создать приятную атмосферу с самого входа. Очень приятно обращаться к профессионалам своего дела
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы старались 💛
MD
Maya DAUMOVA
Мне очень понравилось работа мастера Дильназ ,советую всем записаться к ней .Аккуратная ,спокойная прямо приятно.
ХА
Ханум Абдуллаева
Очень уютный салон и приятная атмосфера, но поблагодарить я хочу именно мастера Елену за прекрасную и очень качественную работу, приятное общение и клиенто ориентированность , хожу к ней не в первый раз и всегда ухожу довольная ещё раз спасибо ❤️
Айкерім Керімқызы
Асел мастердің жұмысы күштііііі😍 Всегда ризааа болып кетемін,маникюрдың дизайнын қалай көрсетсеңде, қиналмай жасап береді😍🫶🏻
24 ноября 2025, официальный ответ
Айкерім саламатсызба! Үлкен рахмет,сізді күтеміз❤️❤️❤️
Адема Даулетбай
Зашла к мастреру ресниц Адина 1 категорий, один глаз делала ровно час, сделали просто ужасно будто после 3 недели носки ресниц, ждала час пока освободится топ мастер, по итогу ей тоже объяснила что до как делать, какой эффект хочу видеть, но к сожалению сделали просто ужасно, будто свои ресницы, но я ну нее не просила естественный эффект, но у меня уже не было времени ждать и ушла с этим, не стоит своих денег просто ужасный салон но обслуживание нормальное но мастера не очень
darí 🤍
Хороший салон🤍 Мастер Маржан по волосам сделала очень красивую стрижку и укладку🤍 Буду приходить еще❣️
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.❤️
Simаа 🤍
Вчера сделала ресницы у Мастера Жанель 1, очень довольна работой,сам салон открывается в 9:00 утра но мне сделали исключение и приняли к 8 утра,так как я сама спешила,очень хороший сервис 🤩
22 ноября 2025, официальный ответ
Simаа, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🌷
lazzat Kasenova
Хочу оставить отзыв о мастере Алтынай. У меня свои реснички очень редкие, но она проявила максимум внимания и старания — результат получился аккуратным, естественным. Видно, что Алтынай — настоящий профессионал своего дела. Хотелось бы также внести небольшое пожелание. Если вы разрешаете клиентам приходить с маленькими детьми, очень прошу организовать для них хотя бы небольшую игровую зону. Во время процедуры дети бегали рядом, а я лежала с закрытыми глазами и постоянно переживала, что они могут случайно задеть мастера, а это уже риск и для работы, и для моих глаз. Хотелось бы, чтобы такие моменты учитывались, ведь безопасность и спокойствие клиента — очень важны. В остальном — атмосфера приятная, мастер великолепный. Спасибо за красивую работу!
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат! Спасибо вам большое за такой тёплый и подробный отзыв. Нам очень приятно, что…
z.
zzz .
Прекрасная Маржан , профессионал своего дела , сделала классную стрижку и укладку , советую именно этого мастера❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 ждем вас снова
Айзада Сейдахан
Фея моих волос Маржан 😍! Цвет волос, переход все очень нравиться. Освежилась и спасла волосы 😍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айзада, спасибо большое за отзыв и оценку 🌼 Были рады вас видеть!❤️
. .
Клиентоориентированность в салоне 🔝 Была у мастера Маржан, очень вежливая и коммуникабельная. Грамотно проконсультировала насчет ухода за кожей головы 🥰
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Алма Нурматова
Все прекрасно, ценят свое и время клиента. Качественно. Спасибо мастеру Динара по бровям. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас вновь 🌷
Акнур Амир
Маржан Hair stylist топ прямм🥹 лучший мастер, ойымдағыдай стрижка и брашинг жасатып берді. Үлкен рахмет😍💕💕
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акнур. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться🩷
Sh 22
Жанель 1 мастерге улкен ракмеет, тагы да келемын, бул жолы жасаган кырпыктерым катты унады💖💖💖💖
22 сентября 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Бізге мессенджерларға жазасызба, біз шешімін табуға тырсамыз💐
Адель Шинайдар
Очень разочаровались. Пришли с мамой в салон, который позиционирует себя как премиум-класс, а на деле-никакого сервиса. Маме сделали ресницы без объёма, огромные проблемы. Не так как хотелось. Я попросила кофе-его просто нет( странно, и впервые вижу чтобы в салоне не было кофе» Чай принесли, даже не уточнив какой. За услуги отдали 18 500₸, при этом уровень как в обычной студии. К сожалению, это не тот уровень, который ожидаешь от премиум-салона. Не советую и сама больше не приду. Хотелось бы, чтобы салон действительно соответствовал своему статусу.
Dilnaz Inayat
Классно сделали мне окрашивание, мастер Маржан супер👍🏻👍🏻👍🏻