Marakand Palace
Ресторан
сезом 😜
Отмечали новогодний корпоратив в этом заведении — всё прошло отлично. Зал уютный, праздничная атмосфера, музыка и шоу программа создали настроение. Еда вкусная, подача своевременная, столы были хорошо накрыты. Отдельно спасибо персоналу — внимательные, быстро реагировали на просьбы, не было суеты. Гостям всё понравилось, остались довольны вечером. Хорошее место для проведения корпоративов и мероприятий.
Майра Полатбекова
Керемет мейрамхана
NB
Nursagat Baiduisenov
Спасибо за обслуживание отлично супер
Акбокен Тулегенова
Құрысыыын, обслуживание 0🤦🏻♀️🙄😡. Бірдеме сұрасаң(қасық,вилка, пияла, пакет) қазір 1 минут деп жоқ болады. Сосын, кетерде дұрыс жұмыс жасамадыңдар десек,админі бізбен айтысып🙄🤦🏻♀️. Сонда да қой офицанттардың ақысын жемейік деп төледік. Кейін ёлкамен суретке түсейік десек, ёлканың светін өшіріп тастап. Масқарааа, олай клиентпен санасып жұмыс жасамай-ақ, қойсаңдаршы. Обслуживание ұнамаса төлемеуге хақымыз бар негізі, сонда да қой деп төлесек істегендері анау. Жалоб естуге бір жерлерің шыдамаса, дұрыс жұмыс жасасаңдаршы. Түк көрмеген бейшаралар ұқсамай! Амал жоққой, адамдар барады, бірақ бір барған адам қайта бармайтыны рас!!!!
СА
Салтанат Амангельдиева
Мараканд ресторанында 40жас туылган кун өткіздім. Өте сапалы, тамактары Жаксы, кызымет корсету оте жогары. Кызымет корсеткен Нурсадык молодец. Барлықтарыңызға рахмет
LV
Lisa Vikki
Люблю это место. Все нравится. Просто кайфую от еды, атмосферы, вежливого и доброжелательного отношения сотрудников ресторана. Отдельное спасибо поварам и обслуживающему персоналу.
O.
Orazalieva .
Дәмді. Обслуживание жақсы.
Азиза Шери
Всё хорошо, нам почти всё нравится, единственное но — очень медленное обслуживание, официантов не хватает, принесут чай, ждёшь посуду, пока принесут, чай уже остынет. Но еда вкусная, это как то компенсирует недостатки. Декабрь месяц, в кабинках очень жарко, имейте ввиду и одевайтесь полегче, девочки 😊
ОБ
Оскен Бекзада
Офицанттар жок
Айнур Аныкбаева
Өте керемет ресторан қызмет сапасы да тағамдарыда жақсы
ЖТ
Жадыра Тореханова
Жаксы кайе екен тамактары тоже дамды😁
ГК
Обслуживание хорошее. Рыба очень вкусная
Лара Крос
Сидели в кабинете 12 человек, еда вкусная персонал доброжелательный 👏
Жамиля Базарбаева
Уау деп кайтатын жер екен. Кухнясы керемет тагамдарынын дамии енди кушти унады.
JK
Jamilya Kojabek
Нұрсұлтан мен Сұлтан топ-топ, падам падам. Рақмет көп-көп). Барлығы жақсы өтті🫶🏻👍🏻
Karakat Kydyrbai
Маракандтың тағамдары қатты ұнады,әсіресе официант Диана өте керемет қызмет көрсетті!Өте мәдениетті! Жалпы ұжымға кухня,ішкі атмосфера күшті жайлы болды!
Арна Кульбаева
Обслуживание на высоте! Кухня отменная Отлично провели вечер, все очень понравилось, от всей души советую 🫶🫶🫶
Аруна Аскар
Самое вкусное и красивое место с прекрасным обслуживанием!!! Цены отличные, выбор большой!
Lisa Yu
Хорошее обслуживание, вкусная еда, очень понравилось!
Аделина Ундаганова
Ресторан супер,посетили вчера с семьей остались в восторге от обслуживания,персонал очень внимательный,блюда вкусные и цены приемлемые советую посетить!🔥
AG
Aslan Guzalov
Прекрасный ресторан! Очень уютная атмосфера, красивый интерьер и приятная музыка. Официанты приветливые и внимательные, обслуживание на высшем уровне. Еда вкусная, порции щедрые, подача красивая. Администрация вежливая и заботится о каждом госте. Отличное место, куда хочется вернуться снова!
KA
K A
Отличный ресторан, который действительно заслуживает внимания! С самого порога чувствуется уют и тёплая атмосфера. Официанты очень приветливые, вежливые и внимательные — всегда с улыбкой, быстро приносят заказы и помогают с выбором блюд. Видно, что персонал работает с душой. Отдельное спасибо администрации — чувствуется, что они следят за качеством обслуживания и делают всё, чтобы гостям было комфортно. Всё организовано чётко, без суеты, но с заботой о деталях. Кухня — просто супер! Всё свежее, красиво подано и очень вкусно. Цены соответствуют качеству. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду, уютную обстановку и хорошее отношение к гостям. Обязательно вернусь ещё не раз!
oogneopassnoo
Вкусная кухня, уютная атмосфера и приятная музыка😍
AM
Azamat Makhanbetov
Шашлық мощный сочный мягкий. Хинкали Грузиядан келгендей дәмді. Келіңіздер тамақтары өте жақсы
Darman Sattiyev
Отличное место вкусно и уютно 👍👍👍
Azhar .
26.10.2025 Астана каласынан Конактар куттым, осы Marakand ресторан да, прям катты унады атмосферасы супер админ Светлана оте тамаша риза болдым, обслуживание супер жаксы кызмет жасады ракмет, тамактары оте дамды. Жумысынызга саттылык тылеймын 🙌🏻
Diya )
Очень хороший ресторан! Прекрасное расположение, отличное обслуживание, кухня — на высшем уровне! Проводим кудалык здесь уже не в первый раз — всегда всё на высоте. Персонал вежливый и внимательный, в зале отличная акустика и очень вкусная кухня. Спасибо большое всему коллективу за профессионализм и проделанную работу!
Aset Orynbek
Өте тамаша отырыс болды.Официанттарга да тамакка да сөз жок.Тез келіп отырды тамактарымыз.Барлығы ұнады көп рахмет☺️
VP
Veronika Pak
Очень вкусно и не дорого
ЖБ
Жадыра Байсеитова
Жаксы жайлы атмосфера
ЖТ
Жанна Турдиева
Керемет көңіл көтеретін орын екен,барлығыңызға кеңес беремін.Әсіресе Сұлтан деген даяшыға тәнті болдым,өз ісінің нағыз маманы десем артық айтқаным емес,тез-тез әрі өте жоғарғы деңгейде қызмет көрсетті.
УА
Улсерык Асылбекова
Өте тамаша, жоғары деңгейде қызмет көрсетті. Султан деген даяшы жігітке 👍👍👍
Almagul Kalmanova
Очень вкусная кухня
Гулзира Джабагиева
Очень вкусная кухня.Отличный персонал
Майя К
Очень вкусный шашлык, нежный жареный сазан, в общем, все вкусно. Цены вполне доступные.
Assel Issa
Бүгін «Мараканд» ресторанында болдық — бәрі керемет болды! 💫 Әсіресе Аяулым есімді қызметкерге үлкен алғыс — өте ықыласты, сыпайы және әрдайым күлімдеп жүреді. Өз ісін сүйіп істейтіні бірден байқалады. Тамақтары дәмді, атмосфера жайлы, қызмет көрсету тамаша. Міндетті түрде тағы келеміз! ❤️
ЛА
Лаззат Абсаттарова
Сегодня пришла в ресторан «Мараканд» с моими коллегами — остались в полном восторге! 😊 Отдельное спасибо Аяулым — очень милая, внимательная и позитивная девушка. Благодаря её заботе и доброму отношению вечер прошёл просто прекрасно. Еда была вкусная, подача красивая, атмосфера уютная. Обязательно вернёмся ещё раз! 💖
ЖО
Жандаулет Оралбек
Мараканд ресторанында қызмет көрсету жоғары деңгейде. Аяулым есімді қызметкерге ерекше рақмет айтқым келеді — әрқашан күлімдеп қарсы алады, тапсырысты тез әрі мұқият орындайды. Ас мәзіріндегі тағамдар өте дәмді, сапасы мен дәмі үйлескен. Мұндай жылы атмосфера үшін рақмет! 🌸
Nazerke Oralbek
здесь очень атмосферно и официантка Аяулым очень вежливая,приятная девушка все понравилась хорошо обслуживала нас после работы уставщие мы были Аяулым подняла нас настриене и она очень внимательная👍👍😘 спасибо Аяулым🫶
AO
Aruzhan Orynbekova
Мне очень понравилось👍 Аяулым вообще супер, хорошо обслуживала, всё быстро принесла, улыбчивая и красивая девочка
Диана Кабылбекова
Аяулым молодец хорошо обслуживаеть очень вежливо общается все блюдо очень вкусно спасибо Мараканд палас👍
Мой личный фаворит в данном заведении- это все блюда из морепродуктов. Но не возможно не подметить, что шашлыки у них- одни из лучших! Цены ниже среднего, порции большие.Постоянно посещаем ресторан, пробуем разные блюда и могу сказать, что это одно из тех заведений, которые угодят любому. От колоритных восточных блюд, до изысканных европейских. Это 10/10
DZ
Dias Zhuparbek
Барудың қажеті жоқ өте қымбат ақшасына тұрмайды, не советую
КА
Кулпынай Андасова
6октябрь,8 кабинке сидели.очень вежливый официант нас обслуживал.меню тоже отличный
Ss bb
Отдуши ресторан екен , Официантымыз Сұлтан , от жігіт екен , еркек🔥
Александр Шаповалов
Ресторан очень понравился уютно, вкусно, хорошее обслуживание большое спасибо администратору Светлане все было супер)
N.
Nurislam ..
Музиканттар оте керем екен ішіде керек екен
Сүндет Т
Тамақтары күшті 😋😋🤤🤤