Balkon
Ресто-бар
4.4
Большой выбор меню, красивая терраса с видом. Живая музыка!
Забронировать столик
4.4
Nurasyl
Очень замечательно
Kalamkas Ziyabek
Вчера отметили день рождения в вашем заведении. Хотим поблагодарить официанта Динмухаммеда за отличное обслуживание — очень вежливый, внимательный и тактичный.Спасибо!
🩶🩶
🩶 🩶
👍👍👍
Ayakoz Asan
Біз бүгін барғанбыз кушти жер уютно бари адемы❤️❤️❤️❤️
BM
Batai Maksat
Balkon официанттары ужасный🥶😡 Сыйластыкты билмейд окымаган клиентпен сойлесу дегенди билмейди 😠 просто ужас обслуживания —00000 администратор тоже грубая кухня вообще не советую келип нормально отыралмайсын клиентпен сойлесу дегенди билмейди 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 АДМИНИСТРАТОР АУЫСТЫРЫНДАР ПРОСТО УЖАСНО
N
Nursuly
пряяямм атмосферасы бөлек жер екен Қатты ұнадыы Тамақтарына сөз жоқ өте дәмді екен😍😍😍
𝒶 .
Ішіне ремонт болмай да барып жүргем,офицанттары хорошо былай былай жақсы қызмет етіп шығарып салды. Ішке кіре сала сасып кальянның иісі ұнамады маған сол жағы жиіркенішті)!
Анелья О
классный рестик
Абзал Байдилда
Все классно 👍
006ruh _me_
Даниал очень хороший кальянчик топ топ.Обслуживания хороший,кальян вкусный кайфовый 🥹
SS
Sim Sim
Пивнушка, хорошее обслуживание. Кальянная.
Naziko Zhaksylykova
Жасулан топ топ топ прям😍
Марьям ❤️
🔥
Ugiljan Xaytbaeva
Так уютно ✨ Всем посоветую 🫠
Arsen 055
Все отлично!!!
Бакытжан Темирхан .
В целом неплохо: интерьер красивый, еда нормальная, но обслуживание немного медленное. Цены средние. Можно зайти ещё раз, но не скажу, что всё идеально.
Айтолкын Кулжан
Нұрдаулет официант 👍🙂↔️🙂↔️
Aysana Altynbekovna
Отличное заведение,уютно.Мне очень понравилась☺️Каждый келген сайын жақсы көңіл күймен күтіп алады,шығарып салады.Но только вот не понравилось что нету кнопки вызова официанта.А так все отлично❤️
Ерлан Жабагиев
Нұрдаулет деген балаға обслуживание өте керемет ризамын, оның тембрі, қызметі осы жердің директоры ау деген атмосфера қалдырады екен
Лиара Л
Если боитесь что клиенты не оплатят услуги, берите депозит. А не бегите за клиентами позоря свое заведение. То что ваши официанты оправдываются тем что были такие случаи, других гостей не должно волновать. Мы должны были устроить сессию психотравмы? В момент наши вещи остались на месте, с чего они решили за нами бегать не понятно. Официантов не дождешься, нет кнопки вызова, нужно выскакивать каждый раз. Худшее обслуживание, испортили все впечатление от заведения и от города в целом. Все фиксировалось на камеру, если они у вас работают.
Арай Мырзаш
Уютно.Тишина.Вкусно 👍🏻
VP
Voker Phantom
Спасибо все была отлично на высшем уровне еда проста класс заслуженно 5 звезд
M🌙 Umarova 🌙
Все было вкусно:) Всем посоветую:)
Анастасия Абдиева
Отличное заведение, кухня на высшем уровне, повара мастера своего дела👍 так держать. Советую попробовать пельмени- огонь 🔥
БР
Балауса РМ
Бәрі керемет,кухнясы дәмді, Диана кыздың обслуживаниесіне ерекше рахмет!
Zhazira Sardarova
Барлыгы унады.Тагамдары дамди.Персоналдары оте кушти,асиресе Диана 😻👍🏻Рахмет🫂
Bekzat Aitymbetov
Несколько раз сидели на 2-этаже, а вчера в первый раз провели вечер на 1-этаже. Остались оч довольны. Тамағы да жақсы. Под красивую, живую музыку создали хорошую атмосферу.
ДЕ
дорого+не атмосферно
Аяулым Мухитова
Десерт биркин просто отвратителен
Din Hh
позвонил уточнить, цену на дымный коктейль, ответила девушка, которая не может общаться по телефону, и как обслуживать клиентов
Куаныш Рахимбаев
Ставлю твердую 5ку! Так как кто то на вашей кухне исправил стейки. Раньше стейки были не вкусные от слова совсем! А сейчас пальчики оближешь ! Если это новый повар, то дайте ему возможность творить! С удовольствием попробовал бы блюда этого повара!
Аии 🩷
Кальян вкусный, только вот не понравилось то что нету кнопки вызова официанта пока они подойдут долго ждешь, заказали стейк очень вкусный но одна сторона очень сильно прожарено как камень съели только половину так как он не режется) не наелись.
Ану Ар
Плохое обслуживание. Нету кнопки вызова официанта.
💕💕
💕 💕
Паста пряммм куштыыы унадыы ышы эстетика 😍💔
Ару Ка
В общем, мы хотели заказать, но официанты сидели и ели, пока мы пытались сделать заказ. Примерно 3–4 раза мы им говорили, чтобы приняли его у нас. Это было очень сложно. Потом позже подошёл кальянщик — мы заказали кальян, но уже ждём 40 минут. Не знаю, это просто беспредел. Ужасно! Сервис не советую всегда так обслуживают. Хотелось бы, чтобы стало лучше.
Бауыржан Тюменов
бары керемет дәмді, Абылай Нариман красавчик өз міндеттерін жакс аткарады
Акылбек Берик
Все супер, вкусно , обслужевание супер нас обслужевала Gylsulu
Nadya Bronnikova
Атмосфера супер! Рыба вкусная ,но популярный десерт сумка Биркин 👜 подкачал, я ожидала большего и официанты медленно обслуживали)))
Zhalgasbek Saparbekov
Рамён очень вкусный пицца тоже и быстро
Saule Arslanova
Очень красивое место, персонал внимательные, вежливые
Zhanelya Bolatbekovna
Очень уютное и атмосферное место! Приятная музыка, красивый вид с балкона и стильный интерьер. Обслуживание просто супер— персонал внимательный и дружелюбный. Кухня тоже порадовала: всё было очень вкусно и подано с душой. Отличное место для отдыха😍Рекомендую✅
Nurbol Zhunis
Чётко атмосфера🤙🏼
Перизат Културсынова
Отличное, уютное место, блюда вкусные, персонал вежливый
Aidana SHYNTAY
Заведение мне самой честно не понравлось. Когды мы были воды не было в туалете и в раковине. Кальян и закуски так себе. Кому как. Сама второй раз не пошла бы)
Аделина Топ
Хороший бар, все понравилось) Хорошие шоты и прикольный официант