Balkon
Ресто-бар
Samal Usibalieva
Бізге ұнады тамақтары😍❤️❤️❤️
Louisa KHaitmetova
Очень понравилось👍🏻 все было очень вкусно, а цены очень приятные. Локация и интерьер тоже супер!
Meru Kenje
Ужасно
SS
Suriiii S
Само заведение уютное но жалоба на кухню заказали значит блюдо мы ждали ооочень долго через пол часа принесли салат жареный баклажан, само блюдо мы ждали почти час но все таки не подали 😬 Когда мы спрашивали когда принесут нас в ответ сейчас сейчас 2 3 минуты в итоге нет ничего И жареный баклажан тоже не был вкусным!!! Ушли не покушав 😐
Aruka Saparbek
Огромное спасибо администратору Балаусе за вежливость и гостеприимство. Рекомендую!»
Gulshat Aitbaeva
Уютное заведение с тёплой атмосферой и действительно вкусной кухней 🤍
Akerke ✨
Тема 😍
Ақжүніс Ермахан
Тамақтары күшті
BZ
Bakzhana Zhanaeva
8/10
Gulnaz Турехан
Іші жақсы но біз кун суықта келген кезде 2этаждағы заведениялары өтеее суық болды хотя терезе болсада
ДБ
Ди🌸 Бекарыстан
Бары кушты персоналдар оте сыпаиы жаксы обслуживание оте керемет администратор Балауса га коп рахмет ❤️🫶🏻
Aruzhan Qaldibay
Кушты бызге катты ұнады,Балауса администратор ға үлкен рахмет❤️😘
or1nboyy nasirovv
🔥🔥🔥🔥керемет
Erke Tolegenova
Очень классное заведение, отличный сервис! Отдельное спасибо администратору Балаусе — настоящий профессионал. Рекомендую! 🌟
Элька💋
Классное заведение, обслуживание отличное😍
altynai yessimkhan
Балауса администраторга рахмет, ен кушты🥰🥰🥰🥰✨❤️❤️🫶🏻
Перизат Абдирасил
Почему трубку не берёте???
AO
Akgul Orazali
Администратор Балауса— просто замечательная! Отвечает быстро и вовремя, всё объясняет чётко и понятно.👏🏻👏🏻👏🏻
Алтош 🤍
Подругам екеумізге ұнады,тамақтары дәмді,Админ Балауса ханымға көп рахмет келіп тұрамыз❤️❤️гүлге арналған вазаға дейін әкеліп берді!
ЖК
Жанеркем Кажымукан
Администратор Балауса өте сыпайы,хорошая,классная, еда супер, советую всем посетить, очень комфортно посидели 😍😍😍
Aiym Mamyrkhan
Балауса очень вежливая и милая🤍🤍🤍
Даяна Базарбаева
Приятная атмосфера, вежливые официанты и отличный кальян. Идеальное место для отдыха😍
Marzhan Mukhtarvvnaa
всее вкусноо
Aigerim Sansizbaeva
Қайрат 💯💯💯💯💯
Rahila Ubaidullaeva
Очень классное заведение😍обслуживаеие топ🔥админстратор Балаусе отдельно благодарим
Samira Abdikhamitova
Очень классное заведение 😍😍 И обслуживание топ🔥 Администратор Балаусе отдельно спасибо 🫶
Жадыра Muktarkhanovna
просто ужас, была там с подругой,ждали заказ 1,5ч ,еда остывшая и не вкусная, мясо приготовлено жёстко,запах кальяна стоит на весь зал, только потом включили вентиляцию ,просто самый ужасный рестобар шыма,больше к вам не ногой)
GA
Gulim Alibekova
Ужс! Заказды 2сағат күттік! Обслуживание 0!!!! Екінші рет келмитіндей болдым!!!!
НЫ
Нурбек Ынтыкбай
Жақсы жер екен
НР
Нурила Рауанова
Чуть повар нашарлау
asema nurlanovna💌
обслуживание керемет,Арсенге Рахмет үлкен бізге бәріде ұнады,ең керемет ресторан тамақтары дәмді Арсенге тағыда рахмет🫶🏼🫶🏼🫶🏼
Ajar Mirzakulova
После ремонта стало уютнее, классный интерьер. Парковочных мест маловато, но в целом норм )👌
Nurasyl
Очень замечательно
Kalamkas Ziyabek
Вчера отметили день рождения в вашем заведении. Хотим поблагодарить официанта Динмухаммеда за отличное обслуживание — очень вежливый, внимательный и тактичный.Спасибо!
Біз бүгін барғанбыз кушти жер уютно бари адемы❤️❤️❤️❤️
BM
Batai Maksat
Balkon официанттары ужасный🥶😡 Сыйластыкты билмейд окымаган клиентпен сойлесу дегенди билмейди 😠 просто ужас обслуживания —00000 администратор тоже грубая кухня вообще не советую келип нормально отыралмайсын клиентпен сойлесу дегенди билмейди 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻 АДМИНИСТРАТОР АУЫСТЫРЫНДАР ПРОСТО УЖАСНО
N
Nursuly
пряяямм атмосферасы бөлек жер екен Қатты ұнадыы Тамақтарына сөз жоқ өте дәмді екен😍😍😍
Анелья О
классный рестик
Абзал Байдилда
Все классно 👍
006ruh _me_
Даниал очень хороший кальянчик топ топ.Обслуживания хороший,кальян вкусный кайфовый 🥹
SS
Sim Sim
Пивнушка, хорошее обслуживание. Кальянная.
Nazerke Sultan
Жасулан топ топ топ прям😍
Марьям ❤️
🔥
Ugiljan Xaytbaeva
Так уютно ✨ Всем посоветую 🫠
Arsen 055
Все отлично!!!
Бакытжан Темирхан
В целом неплохо: интерьер красивый, еда нормальная, но обслуживание немного медленное. Цены средние. Можно зайти ещё раз, но не скажу, что всё идеально.
Айтолкын Кулжан
Нұрдаулет официант 👍🙂↔️🙂↔️
Aysana Altynbekovna
Отличное заведение,уютно.Мне очень понравилась☺️Каждый келген сайын жақсы көңіл күймен күтіп алады,шығарып салады.Но только вот не понравилось что нету кнопки вызова официанта.А так все отлично❤️
Ерлан Жабагиев
Нұрдаулет деген балаға обслуживание өте керемет ризамын, оның тембрі, қызметі осы жердің директоры ау деген атмосфера қалдырады екен
Лиара Л
Если боитесь что клиенты не оплатят услуги, берите депозит. А не бегите за клиентами позоря свое заведение. То что ваши официанты оправдываются тем что были такие случаи, других гостей не должно волновать. Мы должны были устроить сессию психотравмы? В момент наши вещи остались на месте, с чего они решили за нами бегать не понятно. Официантов не дождешься, нет кнопки вызова, нужно выскакивать каждый раз. Худшее обслуживание, испортили все впечатление от заведения и от города в целом. Все фиксировалось на камеру, если они у вас работают.