Wildberries
Пункт выдачи товара
4.2
4.2
Артем ..
Самый лучший чел которого я встречал ярик:)
Частый гость
дарья шевченко юрьевна
Ярослав самый лучший сотрудник
.. ..
Все круто
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Пахнет пловом прям как в чай хане😋😋 , таково не на одном пвз нету поэтому 5 звёзд 👍🏿👍🏿
Дишка 💋
Менеджеры вообще балдежные,самый лучший ПВЗ.Все быстро четко делают.❤️❤️❤️
Екатерина С
Пришел товар 24 декабря , пошла за ним 26 декабря его не нашли перерыли весь склад взяли номер телефона сказали позвонят в любом случае даже если не найдут! 28 числа делают отмену товара как будто я не пришла за ним хотя хранение было до 7 января и с меня списывают 1080 тенге. Пришла к ним сказали наверное украли мой товар а программа якобы сама его обратно отправила 🤷🏻♀️Деньги никто не вернул , извинится не извинились , деньги за их Безответственность списали с меня!
Саида Вахабова
Очень хороший персонал и работают быстро
Aaa Lll
Заказала карты. Но будто с ними кто-то уже игрался..да и свечи тоже пришли так поздно.
Алиса Ким
Всегда отзывчивые ребята на стойке, маленький но очень удобный пв, удобное расположение
Вероника Маевская
Отличный пункт выдачи. Всегда добрый персонал. Пожелают всего хорошего, улыбчивые, добродушные. Те, кто пишут плохие отзывы походу просто в не настроении были.
Анжела Ким
Некоторые сотрудники грубоваты
Л
Ли
Спасибо за скорость
Tatyana karimova
Удобный пункт выдачи, товар всегда целый ,упакованный, девочки операторы-всегда вежливые, аккуратные, красивые, мальчишки тоже вежливые!
Balerik 201
Добрый отзывчивый персонал
Андрей Руденко
ПВЗ возле дома. Сотрудники вежливые. Спасибо.
Елена Плужникова
Хочу от души поблагодарить Евгению.она супер.не буду вдаваться в подробности,но она большой души человек.спасибо всем
DD
Быстро, удобно и рядышком
Хамиджон Туламетов
Самый хороший ПВЗ в городе
Santa Blanka
Не знаю кто пишет негативные отзывы, наверно сами покупатели не в настроении были Уже 1,5 года хожу в этот пункт выдачи, всегда там чисто, персонал вежливый(даже когда они загружены работой), по всем вопросам сразу объясняют 💯 Люди будьте добрее 🫰🏻
Альбина Мерзиева
Очень классный пункт выдачи 😍 хорошее обслуживание спасибо большое Яне 😍ты супер👍
Дидар Кдырбаева
Ужасное обслуживание, девушка как будто бесплатно отдает товар, грубая, злая и высокомерная, через не хочу работает весь персонал этого пункта выдачи
Татьяна Каримова
Лучший пункт! Девченки приятные ,вежливые,всегда подскажут,объяснят! Всегда открыт в 10 00,всегда чистенько, зачем наговаривают? Лиза,Яна спасибо за вашу работу!
Makar Uliyanov
По графику в 10:00 не открывается! В дождь 40 минут ждал по итогу так и не открыли это была последняя посылка которая я отсюда получал.
chinese pepper
девочки, которые там работают добрые и отзывчивые
Айкын Рустем
Очень приятный персонал помогли с возвратом
Аня Новосибирская
Good employees
Юлия Сюваева
Самый классный пункт выдачи 🤩 Яна вообще супер ❤️
Екатерина Белоусова
хороший пункт выдачи ☺️✨
КЖ
Красотка Жги
Не самый лучший пункт выдачи
Елена Сим
Ужасный пункт выдачи, грязно, сотрудники наглые и злые 🫤
Елена Ившина
Самый лучший пункт приёма. Постоянный клиент я. Хороший и вежливый персонал. Спасибо
NN
No Name
Елизавета очень хороший менеджер, читаю отзывы и не понимаю, про этот ли пункт пишут 🫢 Девочки всегда супер добры и вежливы , никогда плохого отношения не было !
БУ
Бакыт Утебаева
Ужас какой то.дочка заказала вещи.с каспий оплатила.а теперь мне приходит смс про оплату. Сколько время уже прошло. Всё равно отправляет
RR
R R
Я хотела забрать все 10товарах всех оплатила касир мне не отдала мой товара хамила тепер без денег без товара ужасный сервис
Ли
Потеряли товар, обещали позвонить как найдут, 2 недели жду потерянный товар.🥹
Надежда Немнонова
Мой любимый пункт выдачи❤️
Наталья Харипова
Не принимают возврат товара, полученный клиентом через курьера с доставкой. Со слов их работника, у этого филиала программа с ограниченным функционалом. Пришлось ехать в другой филиал на Мангельдина
Виктория Шарипова
Хороший пункт выдачи,отличные сотрудники 👍
А-
Анастасия ---
Мне очень нравится точка. Маловата конечно. Учитывая как много посылок приходит людям Но девочки молодцы
Александра Милахина
Товар отдали другому человеку! Потеряла свои деньги! Отвратительные сотрудницы!
Лаки Лучиано
Все быстро и четко) очереди как такого большой нет, что естественно хорошо для клиента, персонал вежливый, в помещении чистенько и уютненько! Что говорит о хорошем руководстве и добросовестном отношении самих сотрудниках! Рекомендую!
Egor Shim
Всё хорошо .
Гульнара 123
Хорошее отделение, приятная леди. Сам пункт выдачи заказов бы отремонтировать, а так всё хорошо.
??
????? ???
Отвратительное отношение у менеджера Яны! Разговаривает по хамски !
Bekara arapan
Самый ужасный консультант в моей жизни, проверьте дату кто работал в этот день. И обучите ее как нужно вести диалог с клиентом. Заранее спасибо
ДП
Дмитрий Пономарев
10:30 , а офис еще закрыт , прошу проверить соответствие указанного времени с фактическим появлением работников.
УБ
Ульяна Бирюкова
Очень уютный , чистый ПВЗ Сотрудники очень приветливые и добрые , всегда помогут с выбором и подскажут в любых вопросах .