Wildberries
Спасибо за скорость
дарья шевченко юрьевна
Ярослав самый лучший сотрудник
Алиса Ким
Всегда отзывчивые ребята на стойке, маленький но очень удобный пв, удобное расположение
Balerik 201
Добрый отзывчивый персонал
⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀
Пахнет пловом прям как в чай хане😋😋 , таково не на одном пвз нету поэтому 5 звёзд 👍🏿👍🏿
Дишка 💋
Менеджеры вообще балдежные,самый лучший ПВЗ.Все быстро четко делают.❤️❤️❤️
Андрей Руденко
ПВЗ возле дома. Сотрудники вежливые. Спасибо.
Tatyana karimova
Удобный пункт выдачи, товар всегда целый ,упакованный, девочки операторы-всегда вежливые, аккуратные, красивые, мальчишки тоже вежливые!
Саида Вахабова
Очень хороший персонал и работают быстро
HS
Honey Soul
Быстро, удобно и рядышком
Хамиджон Туламетов
Самый хороший ПВЗ в городе
Вероника Маевская
Отличный пункт выдачи. Всегда добрый персонал. Пожелают всего хорошего, улыбчивые, добродушные. Те, кто пишут плохие отзывы походу просто в не настроении были.
Елена Плужникова
Хочу от души поблагодарить Евгению.она супер.не буду вдаваться в подробности,но она большой души человек.спасибо всем
Santa Blanka
Не знаю кто пишет негативные отзывы, наверно сами покупатели не в настроении были Уже 1,5 года хожу в этот пункт выдачи, всегда там чисто, персонал вежливый(даже когда они загружены работой), по всем вопросам сразу объясняют 💯 Люди будьте добрее 🫰🏻
Айкын Рустем
Очень приятный персонал помогли с возвратом
Аня Новосибирская
Good employees
LB
Likka Berry
Очень классный пункт выдачи 😍 хорошее обслуживание спасибо большое Яне 😍ты супер👍
Юлия Сюваева
Самый классный пункт выдачи 🤩 Яна вообще супер ❤️
Екатерина Белоусова
хороший пункт выдачи ☺️✨
Дидар Кдырбаева
Ужасное обслуживание, девушка как будто бесплатно отдает товар, грубая, злая и высокомерная, через не хочу работает весь персонал этого пункта выдачи
DD
Dura Dura
Ppppppprvjyr
Татьяна Каримова
Лучший пункт! Девченки приятные ,вежливые,всегда подскажут,объяснят! Всегда открыт в 10 00,всегда чистенько, зачем наговаривают? Лиза,Яна спасибо за вашу работу!
Makar Uliyanov
По графику в 10:00 не открывается! В дождь 40 минут ждал по итогу так и не открыли это была последняя посылка которая я отсюда получал.
chinese pepper
девочки, которые там работают добрые и отзывчивые
КЖ
Красотка Жги
Не самый лучший пункт выдачи
Елена Сим
Ужасный пункт выдачи, грязно, сотрудники наглые и злые 🫤
Елена Ившина
Самый лучший пункт приёма. Постоянный клиент я. Хороший и вежливый персонал. Спасибо
NN
No Name
Елизавета очень хороший менеджер, читаю отзывы и не понимаю, про этот ли пункт пишут 🫢 Девочки всегда супер добры и вежливы , никогда плохого отношения не было !
БУ
Бакыт Утебаева
Ужас какой то.дочка заказала вещи.с каспий оплатила.а теперь мне приходит смс про оплату. Сколько время уже прошло. Всё равно отправляет
RR
RRR RKB
Я хотела забрать все 10товарах всех оплатила касир мне не отдала мой товара хамила тепер без денег без товара ужасный сервис
Ли
Потеряли товар, обещали позвонить как найдут, 2 недели жду потерянный товар.🥹
Надежда Немнонова
Мой любимый пункт выдачи❤️
Наталья Харипова
Не принимают возврат товара, полученный клиентом через курьера с доставкой. Со слов их работника, у этого филиала программа с ограниченным функционалом. Пришлось ехать в другой филиал на Мангельдина
Виктория Шарипова
Хороший пункт выдачи,отличные сотрудники 👍
А-
Анастасия ---
Мне очень нравится точка. Маловата конечно. Учитывая как много посылок приходит людям Но девочки молодцы
Александра Милахина
Товар отдали другому человеку! Потеряла свои деньги! Отвратительные сотрудницы!
Лаки Лучиано
Все быстро и четко) очереди как такого большой нет, что естественно хорошо для клиента, персонал вежливый, в помещении чистенько и уютненько! Что говорит о хорошем руководстве и добросовестном отношении самих сотрудниках! Рекомендую!
Egor Shim
Всё хорошо .
Гульнара 123
Хорошее отделение, приятная леди. Сам пункт выдачи заказов бы отремонтировать, а так всё хорошо.
??
????? ???
Отвратительное отношение у менеджера Яны! Разговаривает по хамски !
Bekara arapan
Самый ужасный консультант в моей жизни, проверьте дату кто работал в этот день. И обучите ее как нужно вести диалог с клиентом. Заранее спасибо
ДП
Дмитрий Пономарев
10:30 , а офис еще закрыт , прошу проверить соответствие указанного времени с фактическим появлением работников.
УБ
Ульяна Бирюкова
Очень уютный , чистый ПВЗ Сотрудники очень приветливые и добрые , всегда помогут с выбором и подскажут в любых вопросах .