Essen
Бутик женской одежды и обуви
Сулу .
Оте керемет магазин. Обслуживание оте жогаргы, кыздарыда керемет)🙂↔️
altoshka 🐾
Essen — ең керемет магазин! Ал консультант Жанерке өте жағымды, қызметі тамаша! 😍😍 Сіздерге үлкен рақмет!
AM
Asem Myltykbay
Шымкентте мен үшін киім табу өте қиын ,барлық жерде бірдей и некачественный болады .Essen самый топ Шымкенттегі магазин 🔥🔥🔥Обслуживание вапще топ .Молодцы қыздар ,удачии 🙌🏻🥰
Sabina Zhaqsylyq
Обслужка ноль! Скидкадағы товарлар фотодағыдай емес, барып алайын десең тек онлайн заказ)
Dariga Toktar
Просто влюбилась в это пальто! немного переживала, но всё прошло идеально. Село отлично, выглядит стильно. Спасибо большое за такую красоту! 💫
Ulzhalgas Abdrash
Очень понравился бутик! Цены доступные, качество отличное, обслуживание на высшем уровне 👌✨
Roza Zhorabek
Киімдердің сапасы жақсы, бағалары да қолжетімді. Қызметкерлердің, әсіресе Камилланың ілтипатына риза болдым. Сыпайы және жылдам жауап беруі❤️ Осындай ілтипаттығы үшін рақмет!
NA
Nazerke Asylbekovna
получила сегодня курточку, качество супер🫶🫶 на ватсап отвечают быстро и оперативно- Камилла большое спасибоо!!)
Essen - самый лучший женский магазин !! Спасибо консультанту Каммила ана очень отвесвенная 😍😘
Гульжан Нурлановна
Очень недовольна работой администрации и менеджеров данного магазина. Оплаченный мной товар продали другому человеку, вместо того чтобы выполнить обязательства перед клиентом. Администрация проявила полное халатное и безответственное отношение, а менеджеры даже не пытались решить вопрос — ограничились формальной отговоркой «вернём деньги». Такое бездействие и неорганизованность показывают, что руководство совершенно не контролирует работу магазина.Это позор для администрации и сотрудников, которые должны отвечать за сервис и соблюдение закона.
SZ
Sanya Zhakanova
Essen — самый лучший женский магазин! Цены доступные, одежда недорогая, девочки, советую! 🥹❤️ сегодня купил себе шикарный образ на осень Очень понравилось 🥰 пасяба менеджер Камилла💋
УТ
Улбосын Токтарбек
Ессен әйелдер киім дүкеніне алғысым жексіз!Жоғары сапа ,қол жетімді баға жылдам жеткізу қызметі қарастырылған)))❤️
Арайлым 😘
Отличное качество,стоит своих денег. Спасибо🫶🏻☺️
Сымбат Сүйеубек
киімдері еркеше баска магазиндерге уксамайды😍👍
ЖХ
Жан Хан
Я живу в Астане, но я увидела в инстаграм тренч коричневый, мне тааак понравилось и купила. Мне за сутки доставили так оперативно, за это очень благодарна. Тренч классный очень стильный и не обычный. Я тут такого нигде не видела.
УМ
Улжалгас Маханбет
Алған көйлегім пряям ұнады😍😍😍Онлайн тез тез рәсімдеп берді.Өзінің бағасына стоит екен көйлек,пряям нежный,Качество топ.Рахмеет көпп🫶🏼❤️
Адиана Алимбаева
Магазинге үлкен рақмет! Тауарлар сапасы өте жақсы Қызмет көрсетулері ұнады, бәрін тез әрі ыңғайлы жібереді. Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін♥💋
Адиана Алимбаева
UK
Ulya Kim
Спасибо не первый раз покупаю все отлично ❤️
UY
Ulzhan Yelyubayeva
Покупала розовое милое платье и осталась довольной качеством, не ожидала получить такую красоту за такую цену. И в Тикток получила очень много восторженных комментариев. Буду покупать теперь у вас🫶🏻
GT
Gulbanu Tazhibek
С любовью и уважением, Ваш персональный менеджер Камилла❤️
Ватсаптан жазганда бар деп 15минуттан сон барганда калмады деп айтып тур,жок болса жок деп айту керек адам уакытын алмай
Зейнеп Жакыпбекова
Ватсапқа жауап берулеры киын бар киымды бар или жок деп айту киын
Karlygash Oteuli
Качество топ🔥 Быстро ответили и доставка тоже👍 просто супер💐💐💐
Гульнура 🌸🌸🌸
Пришли к вам так как нам понравилось платье в филиале Шымсити мол ,но там размера не осталось .Попросили уточнить в филиале Арман сити,уточнили сказали есть 3 размера .Приехали сказали нет ,якобы продали .Зачем так обманывать,мы приехали на такси по такой жаре!!! Не серьезные ,зная номер не предупредили!!! Врут на ровном месте,прилагаю фото переписки
AM
Ayau Muratkyzy🌸
Все красиво и эстетично 🫶🏻 Ван Лав ❤️
Amina Abdullaeva
Хочу выразить благодарность консультантам магазина за отличный сервис очень вежливые доброжелательные и внимательные Помогли подобрать идеальный образ учла все пожелания и по размеру и стилю было приятно общаться благодаря им покупки прошли быстро и с удовольствием.Спасибо за профессионализм 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Asel Kadrakyn 🍯
Онлайн заказала платье — оно оказалось очень красивым и просто идеальным, я в него влюблена! По размеру село идеально. Отдельное спасибо менеджеру Камилле — с самого начала и до конца обслуживание было на высоте. Заказ пришёл в течение 5 дней. Очень рада и благодарна! 🌸😘🤍
Айдана Бисол
Өте жақсы магазин качество 🔥 девушки молодцы им спасибо что помогли мне выбрать что то 😘😘🥰
BO
Botagoz Oskenbay
Спасибо за оперативность и вежливость! Все на высшем уровне👍🏻
ZI
Zhazira Ibragimova
Спасибо большое за быструю доставку и качественные вещи!Заказывала платье сидит как влитое,ткань приятная все аккуратно.Очень довольна покупкой❤️
КС
Кусочек Счастья
Иа кушты магазин постоянно осы магазиннен аламин , акция коп жасайды и кочество ❤️🔥
Аylin BF FFF
Заказала обувь, понравилось качество за такую цену 😍 Девочки порадовали сервисом, ответили моментально. Быстро все оформили, я осталась довольной.
Erke Nurmakhanbet
двойканың качествасы өте күшті екен, ұнады, продавецте өте вежливый.Рахмеет💘
SB
Shalkar Bilim2
Осы двойканы алдырған едім Ақтөбе облысына ,сапасы деген өте жоғары. Бірінші рет алдыртып едім,алдағы уақытта тұрақты тұтынушы боламын деп шештім,себебі маған киім сапалары қатты ұнады және бағаларыда қол жетімді.
Тоси 🤍
качество супер ,благодарю продавцу Камилла😍
Арайка Исабек
🌟 Один из лучших магазинов женской одежды! Очень нравится ассортимент — всё такое стильное, актуальное и со вкусом! Всегда нахожу что-то особенное, чего нет в других магазинах. Качество вещей отличное, ткани приятные, сидит всё идеально. Отдельное спасибо за обслуживание — вежливые и внимательные консультанты, помогают подобрать образ под любой повод. Уже не первый раз делаю заказ, и каждый раз остаюсь довольна 💕 Рекомендую всем подругам!
Arailym Tolen
Essen ең жақсы көретін бутигім еді!!! Киім стилдері мен бағалары қатты ұнайды🫶🏻 Часто өзім барып киіп көріп алатын едім НО бүгін онлайн платье заказ бердім. Заказ қабылдап алуы үшін 1045 рет жазып жалындым🤦🏻♀️ игнор стады И заказ қабылдаған қызға жалынып ескертіп айттым Алып жатқан көйлегім маңызды күнге еді примеркада тұрған көйлек болмасыншы, таза киілмегенін бер деп жалынып тұрып ескерттім но жоқ киілген етегі кір көйлекті беріп жіберіпті👍🏻 Көп көп рахмет даже чек салынбаған🔥 Онлайн заказ бермеңіздер!!!
Нурлы Снабай
Платье просто великолепное Качество отличное,Ткань приятная к телу,сидит идеально спасибо большое продавцу Камилла ☺️☺️
Yeldana R
Шикарное платье заказала😍 Спасибо консультанту Камилла🫶🏻
Аружан Ибрагим
Бүгін доставкамен алдырдым. Менеджерге рахмет өз жұмысының маманы. Киімдерінің сапасы қатты ұнады😍
Aruna Amreeva
Киім маған қатты ұнады! Өлшемі дәл келді, матасы жұмсақ әрі сапалы. Кигенде өте ыңғайлы тұрды Сіздерге көптен-көөп рахмеет Киім качествосы пряям ваау ещё ватсапөа тез әрі жақсы жауап береді Бұл магазинге келуге және киімдер алуға кеңес берер едім🥰
Assel Kanatovvnaa
Я пришла в магазин, а консультанты вели себя просто отвратительно - закатывали глаза, недовольно кривились, грубили и говорили таким тоном, будто делают одолжение. Вместо помощи - хамство, вместо вежливости - полное неуважение. Никогда ещё не сталкивалась с таким ужасным обслуживанием! Отношение к клиентам - ноль. Они просто отвратительны, и их начальство - такое же. Полное отсутствие уважения и элементарной культуры! Категорически не советую туда идти - потратите время и нервы впустую!
ЖЖ
Жанар Жанар
Очень разочарован обслуживанием в этом магазине. Консультанты грубые, не заинтересованы в помощи покупателям. На вопросы отвечают нехотя, создается ощущение, что им вообще все равно. Такое отношение отталкивает, больше сюда не приду.
Aigerim Azamatovna
Уважаемое руководство, покупаем у вас одежду не в первый раз, цена не соответствует качеству, качество одежды желает только лучшего. Насчет персонала, консультанты ведут себя слишком высокомерно, оказывают неуважение к покупателю. Обратите внимание на уровень сервиса, у вас он просто ужасный
Балжан Ержановна
Самый лучший магазин в Шымкенте Стильный магазин и отличный персонал❤️ Спасибо девочки 🫶🏻
Зарина Мусагали
Кроссы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻❤️❤️❤️
СБ
Сая Бахытбек
Өте сәнді әрі сапалы киімдер,сапасы енді керемет🔥❤️
Мерей Азирхан
Доставкамен алдыртып едым качествамы керемет Унады 😍😍
FF
Fati Fati
Всегда любой меропрятиеге осы жерден заказ берем Тараздан, киымдердің качествосы күшті👍🏻, всегда со вкусом🥹, менеджерлергеде рахмет сыпайы сөйлеседі🫶🏼