ЭЙКОС
Склад
4.4
Бесплатный шиномонтаж на премиальные шины
ТОО ЭЙКОС
Онлайн-консультация
ТОО ЭЙКОС
4.4
Азамат Коданов
Качественные шины
Ammar Apsatarov
Не советую никому покупать тут шины, никто из них не хочет работать, обслуживание клиентов на -0 уровне. Каждый работник важный как Х бумажный!!!!
Ерлан Кудайберген
Кызымет оте нашар уакытым кетти каншама балон жылына карап алындар жылы ески балон берип жибереди
AB
Aliya Bekseytova
хорошо
NR
Nyshan Rysbekov
Обслуживание полный ноль, в шиномонтажке работает 1 человек в сезонный период, поставили еще свой же фирменный грузовик, и ему этот 1 человек меняет все колеса целый день. Короче бесплатная замена шин это только пустые слова.
ЖК
Житель Казахстана
Джигиттер, земляки,крайне не советую данное место и фирму, полностью НЕклиентоориентрованны, сидят всем по... Футболят туда сюда, никто не хочет работать , не в курсе что такое продажи и как работать с клиентами. Приехал с другого конца города в надежде взять 2 комплекта шин и зимние и летние, не получилось. Если НЕ хотите потерять время и нервы, то лучше выбрать другое место. Разочарование. А старшему кто там работает или хозяину данной конторы рекомендую полностью изменить подход и делать обучение внутреннее как работать с покупателями, а то недолго так просуществует ваша организация.
БД
Бек Дилда
Пришел купить камеру, отправили в склад крайний, посмотрел выбрал, пошел в кассу оплатил, обратно пошел за камерой в склад. Хотел проверить камеру вдруг что, а оказалось воды нет в вулканизации. Хождении туда-суда еще не близкое расстояние между кассой и складом надоедает
EK
Ersin Kulaxmet
Купил масло Tomoil 10w-40 качества супер мотор вообще не слшно👍👍👍
Нурхан Токбаев
Жақсы қызмет корсетеді
Abilai Али
Оперативно, быстро ослужили. И сетка все документально прям 4 экземпляру привыходе охрану счет фактуру, складу счет фактура, бухгалтеру и мне
Dauren S.D.A.
Вулканизация не очень долго делает надо еще людей и подъёмник
Дмитрий
Приехал в 17:00. Приобрел комплект шин через кредит. Все быстро и оперативно. Даже шиномонтажник согласился остаться вне рабочего времени, чтобы поменять шины. Ставлю 5 звезд. Менеджеру и начальнику шиномонтажа отдельное спасибо. Договорился, чтобы мне на следующий день не приезжать. Благодарю. Пусть Бог благословит ваш труд, организацию и ваши семьи! Рахмет!
Арман Искаков
С магазина отправили на шиномонтажку в край города, так как здесь нету очереди и пообещали скидку 20%, потерял время ожидая кассира и оплатил без скидки, лучше бы заехал в любую ближайшую шиномонтажку
Berik Qulzhabaev
Здравствуйте! Хочу поблагодорить Вас за оказанный сервис после посещения вашего магазина и шиномонтажки больше никуда не хочется ехать теперь только Эйкос.Советую всем!
ИС
Исламбек С
Мыкты! Отлично!
ЭЙКОС, склад
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Артем Артём
Хороший центр! Хорошее обслуживание!
ЭЙКОС, склад
10 октября 2022, официальный ответ